Floristeria Samatia Arte Floral Cali - Colombia Avaliações 6

3. Delivery de Flores
  4. Design de Flores
  5. Mercado de Flores
  6. Floricultura atacadista

De las mejores Floristerías en Cali nos encanta crear arreglos florales para cualquier ocasión, ya sea para bodas, cumpleaños, funerales o decoración de eventos. Somos una floristería en Cali con un amplio catálogo de flores y plantas, y estamos comprometidos en brindarte un servicio de calidad. Flores a Domicilio en Cali - Ramos de Rosas y Orquideas. Flores en Valle del Lili, Ciudad Jardín y Pance. Como floristería en Cali, entendemos la importancia de las flores en los momentos especiales de la vida. Nuestros arreglos florales están diseñados con pasión y creatividad. Floristerias en Cali Norte - Floristerias en Cali Sur - Floristerias Calle Novena 9 - Floristerias Centro de Cali - Floristerias en Cali Floristería en Cali: Arreglos Florales de Lujo con Diseño Personalizado "Samatia Flores Cali: Floristería de lujo con diseños personalizados y flores exclusivas. Envíos en Cali y Jamundí. Conoce nuestra diferencia." 🌿 Descubre la Floristería de Lujo en Cali: Samatia Flores En el mundo de las flores, cada detalle cuenta. En Samatia Flores Cali, nos especializamos en arreglos florales de lujo con un diseño único y exclusivo. Nos diferenciamos por nuestras composiciones de estilo europeo, donde cada flor y follaje tiene un propósito, creando armonía y elegancia en cada arreglo. A diferencia de las floristerías tradicionales que ofrecen rosas y girasoles como protagonistas, en Samatia Flores Cali nos atrevemos a ir más allá. Incorporamos flores exclusivas como ranúnculos, tulipanes, anémonas y dalias, combinadas con follajes de lujo que aportan textura y movimiento. Nuestra pasión por la estética floral nos ha llevado a desarrollar arreglos con un toque europeo, asiático y coreano, caracterizados por asimetrías, juegos de alturas y composiciones libres. Esto nos ha permitido posicionarnos como la opción preferida para quienes buscan un diseño floral fuera de lo convencional en Cali y Jamundí.

4,2

Muito Bom

Excellent service and flowers

Excellent service and flowers. Very clear communication throughout and deliveries on time.

13 de setembro de 2025
logotipo da Floristeria Samatia Arte Floral Cali - Colombia

Resposta de Floristeria Samatia Arte Floral Cali - Colombia

Thanks for the great review, and for choose our flower shop in Cali to send love by our arrangements.

El servicio es Excelente

El servicio es fabuloso, están atentos a cada detalle, los arreglos florales son espectacularmente divinos, se nota mucho cuidado y amor. Son muy cumplidos

1 de abril de 2025
logotipo da Floristeria Samatia Arte Floral Cali - Colombia

Resposta de Floristeria Samatia Arte Floral Cali - Colombia

Gracias por elegir nuestra floristería en Cali y tú linda reseña.

Excelente!

Vivo en Estados Unidos y cuando quiero un detalle especial para un ser querido en Colombia, lo hago a través de Samatia. Sus arreglos florales son hermosos, hay calidad en sus flores, el tiempo de entrega es muy bueno y el servicio al cliente es excelente, muy personalizado. Lo recomiendo👌

1 de abril de 2025