Buenos dias, Mi valoración es positiva porque desde que utilizo sanaspert se ha reducido a casi 0 la caída, es mas fuerte mi pelo y como consecuencia al echarme un poco de espuma me salen unos rizo... Ver mais
En general la experiencia ha sido buena aunque se retrasó un poco la entrega, tenían que entregarlo en mi domicilio pero dijeron no haber podido entregarlo por no haber podido haberse puesto en contac... Ver mais
El trato en todo momento ha sido bueno, mi pedido se retrasó y volvieron a mandar de nuevo el pedido y cuando han llegado los dos pedidos, uno de ellos me lo han regalado. Cuando he tenido que escribi... Ver mais
Fa temps que prenc Haar Forte i estic molt contenta amb els resultats, com m'agrada tant vaig fer una comanda amb recanvis de Haar Forte i amb l'ElaBeauté per tastar, aquest darrer té un sabor molt bo... Ver mais
Desde 2006, SanaExpert contribuye a promover un estilo de vida saludable. Nuestra empresa está especializada en el desarrollo, producción y distribución de complementos alimenticios naturales en Europa, con sede en Múnich. Conoce nuestros productos y regálate un momento de belleza/salud natural. Nuestros productos se diseñan y fabrican en Alemania, lo que garantiza a nuestros clientes la mejor calidad.
SanaExpert GmbH Gabelsbergerstrasse 4 , 80333, Munich, Alemanha
Normalmente responde dentro de 24 horas

Resposta da SanaExpert España
La rapidez de entrega es reseñable y favorable.
Me queda comprobar los efectos del producto. Muy contenta.

Resposta da SanaExpert España
Agradezco la Atencion con el usuario y la puntualidad al recibir el paquete 😉

Resposta da SanaExpert España
Estoy enamorada de las cápsulas para el pelo ,me ha mejorado el grosor ,me ha frenado la caída y me está estimulando el crecimiento,no hago más que recomendarlas , gracias por hacer un producto tan maravilloso.

Resposta da SanaExpert España
Tuve una pequeña incidencia en el envío y enseguida me contactaron para solucionarlo todo,muy amables y atentos y muy buenos los productos.
Mil gracias.

Resposta da SanaExpert España
Mi pedido se perdió y tal como comuniqué mi problema, se pusieron en contacto conmigo para darle solución. Estoy muy satisfecha con la atención al cliente.

Resposta da SanaExpert España
Solo puedo valorar el proceso de compra y entrega que ha sido todo muy fácil y rápido
Acabo de empezar y deseando ver resultados

Resposta da SanaExpert España
Apart de un retràs de productos per culpa de empresa paqueteria Sana expert se a estat preocupant fins que no teniam productes buscant la solució més correcte per nosaltres.
Els prroductas super bé estem molt contens per la eficacia

Resposta da SanaExpert España
Por ahora bien... a ver que tal. Poco a poco las uñas, el pelo y la piel parece que mejoran...

Resposta da SanaExpert España
Acabo de rebre els articles, és aviat per saber resultats.

Resposta da SanaExpert España
Muy buena experiencia con Sana Expert haar forte. Lo estoy tomando hace casi 2 años y me está yendo muy bien.
100% recomendado

Resposta da SanaExpert España
Siempre cumplen en un plazo express. Encantada con el servicio

Resposta da SanaExpert España
El pedido y la entrega genial, solo llevo dos semanas tomándolas así que ni puedo opinar todavía mucho sobre su efectividad🥹. Se las vi a una chica que sigo por Instagram para probarlas y compré tal y como recomendó el bote gold y luego las normales para tener para tratamiento y ver si me daba resultados,cuando lleve más tiempo vuelvo a poner reseña.

Resposta da SanaExpert España
Buenos productos a muy buen precio. Los envíos son muy eficientes!!
El pedido tardo en llegar. Por lo demás todo bien
Después de 3 botes ya no me cae el pelo, siempre me ha funcionado bien este producto y lo he recomendado
La experiéncia de compra es inmejorable. En cuanto a resultado no te se decir, todavía no tenemos ese positivo tan esperado.