Veja o que dizem as avaliações
Schulden, Betreibung, Vollstreckung. Schrecklich! Dann habe ich bei denen angefragt, was ein Volltreffer war! Innert kürzester Zeit haben die mir geholfen und einen Finanzsanierer vermittelt! Toll.
Die Finanzsanierung ist eine sehr gute Alternative zum Kredit. Ganz abgesehen davon, dass ich den ich sowieso nicht bekomme. Jetzt komme ich raus aus den Schulden zu überschaubaren Kosten!
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Insgesamt war es eine Erfahrung
Insgesamt war es eine Erfahrung, die mir wirklich weitergeholfen hat. Keine leeren Versprechen, sondern konkrete Hilfe, die sich auch im Alltag bemerkbar macht.
Ich bin unendlich dankbar
Ich bin unendlich dankbar, dass es Sandana gibt. Mir wurde ein toller Plan aufgezeigt, wie ich aus meinen Schulden rauskomme.
Group of criminals working with other…
Group of criminals working with other pseudo financial companies to rob you of your money.
They will collect a commitment fee from you pass you unto another company and the other company passes you unto another one.
Für mich eine super gute Erfahrung…
Für mich eine super gute Erfahrung gewesen, vielen Dank für eure Arbeit!
Schritt für Schritt
Ich bin jemand, der solche Dinge lange vor sich herschiebt. Die Gespräche haben mir geholfen, das Thema nicht weiter zu ignorieren, sondern Schritt für Schritt anzugehen.
Endlich eine Übersicht
Ich hatte vorher keinen festen Ansprechpartner und ständig wechselnde Infos. Hier hatte ich endlich jemanden, der den Überblick behält und mir die Dinge verständlich erklärt.
Danke für die Unterstützung
Ich habe mich ehrlich gesagt erst sehr spät um meine Situation gekümmert. Bei Sandana wurde ich nicht dafür bewertet, sondern wir sind direkt ins Thema gegangen. Das hat es mir leichter gemacht, überhaupt anzufangen.
Achtung,die Bewertungen sind lügen.
Achtung,die Bewertungen sind lügen.
Ihr kommt noch mehr in teufels Küche. Lasst die Finger davon.
Tolle Unterstützung
Tolle Unterstützung, genau dann, als ich sie gebraucht habe.
Ich hatte große Angst
Ich hatte große Angst, mich überhaupt mit dem Thema Schulden zu beschäftigen, doch Sandana hat mir diese Angst genommen. Alles wurde Schritt für Schritt erklärt und umgesetzt. Heute habe ich meine Finanzen wieder im Griff und bin unglaublich dankbar.
Reibungsloser Ablauf
Ich hatte schon mit anderen Anbietern Kontakt, aber niemand war so kompetent und lösungsorient wie Sandana. Von der Analyse meiner Situation bis zur Umsetzung des Sanierungsplans lief alles reibungslos.
Ich kann Sandana nur empfehlen
Ich kann Sandana nur empfehlen. Sie haben nicht nur meine Finanzen sortiert, sondern mir auch gezeigt, wie ich langfristig besser mit Geld umgehen kann. Besonders die persönliche Betreuung und die verständliche Kommunikation waren für mich entscheidend.
Sandana hat mir geholfen
Sandana hat mir geholfen, meine finanzielle Situation Schritt für Schritt zu ordnen. Besonders gut fand ich, dass alles verständlich erklärt wurde und ich nie unter Druck gesetzt wurde.
Vorsicht!!!!
Die Vermittlungsgebühr wurde unter der mündlichen Versprechung von mir bezahlt, dass ich ja nach deutschem Recht jederzeit 14 Tage lang zurücktreten kann. Danach habe ich den Vertrag vom Sanierer erhalten, welcher Klauseln enthalten hatte, die mir vorher nicht mitgeteilt wurden (min. 15% Anzahlung, Kündigungsrechte,…).Ich habe wie mehrfach von Frau Marie Schneider in den 14 Tagen gekündigt, mein Geld wurde mir nicht zurückgezahlt und ich muss das jetzt einklagen! Den vielen guten Bewertungen kann ich hier in meinem Fall nicht zustimmen.
KRIMINELLE Energie: Sandana Gmbh. Sofort verlassen!
NIEMALS NEVER Sofort verlassen ! ....ausser Du suchst den totalen Absturz. Dahinter hässliche deutsche Abzogger-Bande gibt Dir die Totale Pleite + Sozialamt=Steuerzahler wird schlussendlich für geldgierige Konrad-Selbstsanierung geschröpft.
Kopier + google folgende grässliche Erfahrung: "Konsumentenmagazin Beobachter Finanzsanierung
Er brauchte Geld – das kam schief heraus
Im Internet bieten Firmen «Finanzsanierungen» an. Die Kunden glauben, einen Kredit zu erhalten, tatsächlich schliessen sie jahrelange Verträge ab, die sie teuer zu stehen kommen." [Ende Kopie zur Googlesuche]
Tipp: Wende Dich an die SCHULDENBERATUNG Deines Kantons (kompetente, öffentliche Institution die nichts kostet).
Vorsicht: Gefälsche Positivbewertungen hier. Kriminelle Energie ! NIEMALS !
So geht das
So geht das: Mein Angebot hatte ich innert eines Tages. Dann hat mein Berater mit mir alle Fragen geklärt und ich habe zugesagt. Dann ging’s los und meine Zeiten der Überschuldung sind vorbei!
Schnelle Antwort
Schnelle Antwort, schnelles Angebot und ein durchdachtes Konzept für meine Schulden. Sehr zu empfehlen!
Ich dachte mir
Ich dachte mir, die Schulden bekommst Du nicht mehr los. Aber die haben mich eines Besseren belehrt. Jetzt habe wieder echte Hoffnung, dass doch alles gut wird!
Auch wenn die Kosten nicht niedrig…
Auch wenn die Kosten nicht niedrig sind, machen! Die Perspektive die Schulden bald los zu sein zu sein, ist das Invest wert.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.