Sanijura Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avis positif sur Sanijura ⭐⭐⭐⭐⭐ "Je suis ravi(e) de mon meuble de salle de bain Sanijura ! La qualité des matériaux, le design élégant et la finition impeccable en font un véritable atout pour... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

06-01-2023 Heb ik een showroom badkamermeubel, merk SaniJura, model ZEPHYR,gekocht. Deze heeft nog enkele maanden in opslag gestaan, waarna geplaats Dit meubel is voorzien van een deur m... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Après un premier signalement de peinture qui s'écaille, apparu juste après la pose de notre meuble, pour lequel les commerciaux ne nous ont pas pris au sérieux (prétextant un choc et sous-entendant... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je souhaite alerter les futurs acheteurs sur les pratiques de la Société. J'ai commandé une lampe via leur catalogue, pensant acheter un produit de leur propre marque au prix fort. À la récept... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Móveis
  2. Reforma de Banheiros
  3. Loja de Acessórios para Banheiros
  4. Loja de Móveis

Depuis plus de 110 ans, Sanijura conçoit et fabrique des meubles de salle de bain en France, alliant savoir-faire artisanal, innovation et engagement éco-responsable. Nos collections offrent des solutions design, fonctionnelles et personnalisables pour répondre à toutes les envies, même les demandes de "sur-mesure". Basés dans le Jura (39), nous privilégions une production locale et durable, garantissant qualité et fiabilité. Faites confiance à Sanijura pour une salle de bain d’exception, conçue pour durer.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avis positif sur Sanijura

Avis positif sur Sanijura

⭐⭐⭐⭐⭐

"Je suis ravi(e) de mon meuble de salle de bain Sanijura ! La qualité des matériaux, le design élégant et la finition impeccable en font un véritable atout pour ma salle de bain. L’installation a été simple, et le rendu final dépasse mes attentes. On sent vraiment le savoir-faire français et l’attention portée aux détails. Je recommande sans hésitation

1 de fevereiro de 2025

Resposta da Sanijura

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Un grand merci pour votre confiance et votre retour sur la qualité de nos produits. À bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour tous nos projets immobiliers

Pour tous nos projets immobiliers, nous choisissons les meubles SdB SANIJURA pour la fabrication Française, le design génialissime et leur grande qualité. C'est facile de ne pas se tromper.

28 de janeiro de 2024

Resposta da Sanijura

Un immense merci pour votre fidélité ! C’est un honneur de vous accompagner dans tous vos projets avec notre savoir-faire français. À très bientôt !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Plan vasque qui se fissure : pas de réponse de SANIJURA

J'ai acheté un meuble de salle de bains en décembre 2017, posé en janvier 2018. Depuis un an des microfissures sont apparues sur le plan vasque ; et qui se propagent de plus en plus, malgré le fait que je prenne grand soin de ce matériel.
J'ai contacté SANIJURA fin novembre 2024 : je n'ai toujours pas de réponse à mon courrier.
Je m'aperçois en lisant les avis sur Trustpilot que je ne suis pas la seule à avoir ce genre de problème... et que comme moi SANIJURA ne répond pas. Je trouve absolument inadmissible qu'aucune réponse ne m'ait été adressée par le service client.
Je n'ai jamais vu une telle société. Il m'est arrivé d'avoir quelques problèmes avec d'autres fournisseurs et j'ai toujours eu réponse à mes interrogations puis une solution a toujours été trouvée.

Je viens de recevoir une réponse par e.mail aujourd’hui (26/02/25). Malgré ce que dit Sanijura dans sa réponse, je n’ai jamais été contactée depuis ma réclamation du mois de novembre. Encore une preuve de la mauvaise foi de cette société qui a l’audace de dire que le faïençage de mon plan vasque est normal… Nous avons eu de nombreux lavabos ou éviers dans notre longue vie, dans différents appartements ou maisons et jamais nous n’avons été confrontés à ce genre de problème.
Je constate que de nombreuses personnes se plaignent de faïençage sur des produits Sanijura. Cherchez l’erreur !!!
En conclusion, société à fuir.

29 de novembro de 2024

Resposta da Sanijura

Bonjour, nous sommes étonnés de voir votre avis négatif qui ne reflète pas la qualité du service que nous souhaitons apporter à nos clients. Nous vous avons répondu par courrier le 11/12/2024. Toutefois, nous nous chargeons de vous le renvoyer via le mail que nous avons à notre disposition.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très déçu de la qualité du placage

Très déçu de la qualité du placage d'un meuble de salle de bain. Après un premier échange sous garantie, un an après les symptômes réapparaissent. J'ai acheté français via artipole et l'artisan et je suis déçu.
Maurice Boschat

20 de novembro de 2024

Resposta da Sanijura

Nous avons bien pris en compte votre avis négatif et sommes désolés pour ce désagrément. Nous sommes persuadés que nous pouvons trouver une solution à cette problématique. Pour ce faire, veuillez contacter votre grossiste qui se chargera de gérer ce SAV avec nous. Afin d’étudier au mieux cette anomalie, nous vous demanderons également de transmettre des photos.

Microfissures sur double vasque Sanijura

De nombreuses microfissures apparues sur meuble double vasque Sanijura en céramique acheté il y a 5 ans. Très déçue par cette marque.

23 de setembro de 2024

Resposta da Sanijura

Nous comprenons votre déception et en sommes désolés. Néanmoins, le faïençage de votre vasque en céramique est un phénomène naturel qui n’affecte, ni sa solidité, ni sa porosité. Si ce phénomène survient avant 5 ans, un remplacement est possible sous réserve de fournir une preuve d’achat et une photo de l’étiquette de traçabilité. Au-delà de 5 ans, il s’agit d’un vieillissement normal.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Microfissures des vasques en céramique

J’ai acheté un meuble de salle de bain Sanijura double vasque, il y 10 ans et la céramique présente de très nombreuses microfissures alors que nous n’avons utiliser que des produits naturels et non corrosifs pour le nettoyage.
Au vu du prix payé, je suis extrêmement déçue d’autant que je ne suis pas sûre de retrouver un dessus en céramique qui s’adaptera au meuble.

18 de agosto de 2024

Resposta da Sanijura

Bonjour, le faïençage de votre vasque en céramique est un phénomène naturel qui n’affecte en rien sa solidité et sa porosité. Lorsque ce phénomène survient avant 5 ans, un remplacement est possible sous réserve de fournir une preuve d’achat et une photo de l’étiquette de traçabilité. Au-delà, il s’agit d’un vieillissement normal.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou échange.

Déçu 😞

Les produits très bonne qualité mais service commercial, technique et la politique générale de la société c'est une catastrophe.
Vous proposez à votre client les produits sanijura, il choisit sur le site et on apprend que le modèle ne se fait plus depuis 1 an,
Vous voulez un autre produit complémentaire avec petite modification ( proposé sur le site ), vous envoyez la demande et la réponse au bout d'un mois : non ce n'est pas possible et sans aucune explication et le produit existe dans le catalogue avec des modifications proposées.
Très compliqué à réaliser les chantiers et travailler avec cette société ! 😔

25 de junho de 2024

Resposta da Sanijura

Nous sommes désolés de votre mécontentement, d'autant plus que notre philosophie est de toujours chercher les meilleures solutions pour nos clients. Chez Sanijura, notre force réside dans notre capacité d’adaptation et la diversité de nos collections, qui nous permettent d’accompagner de nombreux projets salle de bain.

Concernant votre retour sur la disponibilité des produits, notre site web a été entièrement refondu (29 mai 2024), ce qui limite fortement les risques d’informations obsolètes. Cependant, si une erreur s’est glissée, nous en sommes sincèrement navrés et restons à votre disposition pour vous apporter toute clarification nécessaire.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu un meuble vasque pour un…

J'ai reçu un meuble vasque pour un client à 1200 euros.
Arrivé monter.
Pas de colle, et les côtés sont voilés.
Aucun sav.
Je l'ai attendu 6 semaines...
A fuir..

30 de janeiro de 2024

Resposta da Sanijura

Nous sommes navrés d’apprendre votre expérience et comprenons votre déception. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités. La gestion de notre SAV est centralisée directement par nos magasins distributeurs afin de garantir un suivi efficace et une prise en charge adaptée. Toutefois, nous vous assurons que ce type de désagrément est bien pris en charge dans le cadre de notre service après-vente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La satisfaction du client n'est pas une priorité de Sanijura Champagnole (39)

Sanijura Champagnole (39) a une réputation justifiée pour son matériel sanitaire de qualité. Pourtant la politique commerciale de l’entreprise n’est pas à la hauteur de ses produits. Dans le cadre d'une rénovation de salle de bain dans notre maison du Jura, nous avons acheté en juin 2021, sur catalogue, 3 colonnes "élemento" de rangement, en vue de les accoler pour en faire un seul ensemble qui doit trouver sa place sur l’un des murs. Le coût total représente un montant conséquent, mais accepté pour du matériel de qualité. La livraison intervient en novembre comme promis. Mais là, surprise lors la pose : les poignées "invisibles" sont placées dans la tranche des portes et sur le coté des tiroirs. Impossible donc d'accoler les éléments, comme prévu sur le plan de rénovation, car on n'a plus accès aux ouvertures. Sur les conseils de notre artisan, nous contactons SaniJura, en espérant pouvoir procéder à un échange de matériel. Grosse déception : on nous oppose que la reprise est impossible car il s’agit d’une "commande spéciale" (?), nous sollicitons un échange de façade (ils sont fabriquants), réponse : impossible, la pose d'un "bouton poignée" en façade des portes et tiroirs : impossible. Seule solution pour nous : espacer les 3 colonnes afin de pouvoir ouvrir portes et tiroirs (ne correspond pas au plan de rénovation prévu initialement), ou faire poser par notre artisan des boutons-poussoirs, au risque d'avoir des portes et tiroirs qui restent légèrement ouverts (l'espace pour ce dispositif n'est bien sûr pas prévu sur ces 3 colonnes). Nous sommes extrêmement déçus de manque de considération de SaniJura Champagnole pour ses clients, aucune prise en compte de notre problème, aucune solution proposée. En 2022, où la satisfaction du client est censée être la priorité des entreprises, cela ne correspond plus à une politique commerciale digne de ce nom.

18 de novembro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais