Sanitaria Il Giglio Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono anni che effettuo acquisti on-line ed è la prima volta che mi trovo in questa situazione. Ordine effettuato il 6 Gennaio dopo una settimana risultava ancora in lavorazione nonostante sul s... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato un ordine in data 10 febbraio 2026 pagandolo con Paypal. Ho tentato più volte di mettermi in contatto con l'azienda per conoscere lo stato dell'ordine (e-mail, telefono e form sul sito... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un paio di pantofole a gennaio. Ordine evaso abbastanza presto. Purtroppo non vanno bene, li ho contattati offrendomi di andare di persona x fare il cambio. Ho inviato tre email ma nessuno... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ordine mai ricevuto, a distanza di 10gg risulta ancora in lavorazione. Per diversi giorni ho provato a contattarli tramite email, telefono e tramite form di contatto del sito. Al telefono risponde una... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Farmácia

Informação fornecida por fontes externas variadas

Sanitaria Il Giglio, prima sanitaria online con vendita di articoli e prodotti sanitari in Italia. Visita il nostro shop online e contattaci per maggiori informazioni

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimi è un complimento.

Pessimi è un complimento.
Ordine fatto il 6 ottobre. Consegna prevista in 4 giorni lavorativi che naturalmente non è avvenuta. Per 4 giorni tento in tutti i modi di contattarli con tutti i canali messi da loro stessi a disposizione. Nessuna risposta. Miracolosamente oggi mi rispondono al telefono e alle mie rimostranze mi dicono che il pacco era stato spedito e anche recapitato......ma a Napoli, peccato che io vivo a Cagliari. Come si fa a consegnare un pacco in un altra città e ad una persona diversa? ......impossibile. Ci starò ben lontano. Peccato non aver letto le recensioni prima.....fatelo ve lo consiglio.

18 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No serietà, no rispetto, no affidabilità

Peccato non aver letto prima le recensioni.. mi accodo a tutti quelli che non ricevono l’ordine, ATTENZIONE! Non fate il nostro stesso errore.
A 13 giorni dall’ordine, non ho ricevuto nemmeno una comunicazione e ho fatto richiesta di informazioni, senza risposta.
Pacco ovviamente nemmeno spedito.
Non immaginerei mai di lavorare in questo modo così vergognoso.

17 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Empatici come un distributore automatico rotto

Finalmente in data 06/09/2023 è arrivato un messaggio dalla Sanitaria il Giglio, a conferma di quanto sospettavo: l'ineffabile ditta esprime le stesse qualità (di efficienza, spirito di servizio, collaborazione, empatia, funzionamento) di un distributore automatico andato in black out al momento di erogare quanto scelto e pagato dal cliente.
È noto che non serve a nulla inveire, scuotere, spingere ripetutamente la bottoniera di un distributore automatico spento: la macchina resta sempre inerte, con stolida ma ammirevole fermezza. Probabilmente il personale della Sanitaria il Giglio, affascinato dall'impassibilità professionale conferita dai black out ai distributori automatici, deve aver deciso di copiarne lo stile.
E per questo che dopo aver disperso il mio acquisto, hanno finalmente inviato (quaranta giorni dopo l'ordine) una mail riportante la scritta: "Ordine Rimborsato". Un messaggio virile, privo di inutili smancerie, senza richieste di scuse per aver massacrato le ghiandole non rispondendo mai ai solleciti, senza offerte di risarcimento danni (ma quali danni? lo shopping di strumenti per magnetoterapia è un futile passatempo, si sa ...).
Insomma, a questo punto è mio dovere informare il mondo che è molto meglio ordinare qualcosa alla Sanitaria il Giglio che andare in qualche crocicchio a giocare ai tre bussolotti.

6 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zero stelle sarebbe la giusta valutazione

Comprate dove volete ,ma non da loro...Semplice il motivo:non spediscono la merce, ed ogni volte che dopo ore ed ore riuscite a parlare con qualcuno vi diranno sempre che ce stato qualche nuovo problema con il corriere....
E' voi intatnto aspettate....aspettate....aspettate....
Ad oggi dopo un mese ancora non ho ricevuto nulla.

10 de maio de 2023

Il peggiore in Italia

Sito fasullo il peggiore in Italia. Ordine fatto il 6 marzo alle 20:30 e il pacco mi è arrivato il 27 marzo. Non comprate assolutamente da loro, sconsigliati. dopo varie sollecitazioni via email spediscono il pacco.

6 de março de 2023

Pessimi!

Se potessi non darei nemmeno una stella! Ordine effettuato il 12 dicembre, oggi 23 dicembre non è ancora stato spedito!!! Si tratta di un regalo di Natale e per colpa di mancanza di professionalità non potrò consegnare! Da parte loro nessuna comunicazione, nessuna scusa o collaborazione per risolvere il problema!!! Potrebbero benissimo togliere dal loro sito la pubblicità di essere l e shop n. 1 in Italia! Per esserlo ci vuole ben altro!!!!

22 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

0 stelle: compro un articolo a prezzo scontato (ultimo pezzo) e dopo 3 giorni mi scrivono:
“ci dispiace informarla che al momento l'articolo non è disponibile.
Pertanto ci troviamo costretti ad annullare il suo ordine; verrà rimborsata entro 10 giorni lavorativi”

21 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene. La merce è arrivata nei tempi e ho potuto pagare con scalapay...cosa non da poco. Avevo un dubbio sulla taglia e prima di acquistare ho chiamato e hanno saputo aiutarmi a scegliere.

18 de julho de 2022

Servizio poco professionale

Dopo l'acquisto non e' stato mandato nessun riferimento alla spedizione, avvenuta in reiterato ritardo e sempre senza comunicazione alcuna, se non dopo essere stati sollecitati da parte mia attraverso vari canali. Numero del servizio clienti non presente con ricerca diretta sul sito.

17 de julho de 2022

Da evitare

Non rispettano i termini di consegna, impossibile comunicare al telefono, non rispondono alle mail. Signori vendete sanitari non giocattoli. Spesso le persone hanno bisogno dell'articolo ordinato e magari nei negozi non si trova. Un minimo di organizzazione non guasterebbe.

21 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se avessi letto prima le recensioni di certo non avrei fatto nessun acquisto , do una stella perchè meno non se ne può dare.

12 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato 2 prodotti circa 100€…

Ho acquistato 2 prodotti circa 100€ l’uno , la prima in taglia piccola la seconda in taglia più grande. una volta constatato qual’era la taglia più giusta ho reso quella che non andava bene . purtroppo forse erroneamente ho scambiato le scatole e gettato quella che avevo tenuto a casa . Non solo non mi è stato accettato il reso ( la scatola era integra e il prodotto mai usato ) , mi è stato risposto in malo modo e fatte pagare le spese di spedizione per rimandarmi indietro il prodotto .
Chi lo sa se loro effettivamente mi avevano mandato il prodotto nella confezione sbagliata o l’errore è stato mio ?
Oltretutto quando ho chiesto di venirmi incontro mi è stato risposto in malo modo e polemizzando , quando a mio parere se proprio non c’era modo di accettare il reso mi aspettavo delle scuse , non delle accuse o perlomeno di non dover pagare la spedizione. veramente pessimi .

9 de dezembro de 2021

poco affidabile

ordinato e pagato una cavigliera una settimana fa non esiste tracciamento risulta in lavorazione quindi neanche spedito, al telefono dicono che controllano ma poi non vieni contattato.

20 de novembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellenti

Ero un po' preoccupato per le recensioni negative lette qui ma, di solito, quando le aziende accettano il pagamento con PayPal tendo a fidarmi.
E ho fatto bene dal momento che che ho ordinato due tutori ortopedici per le ginocchia, pagati il prezzo più basso del mercato e consegnati il giorno lavorativo successivo, malgrado il ponte del 1º novembre.
Consigliatissimi

4 de novembro de 2021

Inaffidabili

Purtroppo l'esperienza con loro è stata pessima. Ho acquistato una guaina per un intervento chirurgico, che doveva arrivare, secondo quanto scritto sul sito, ij 3/4 giorni, ma ce ne ha messi 11. Risultato?Mi hanno annullato l'intervento perchè senza guaina non si poteva procedere. Il servizio clienti mi ha pure bloccata su wa mentre cercavo di capire con loro se avrebbero consegnato in tempo o no. Che dire, pessimi, da ogni punto di vista. Mi hanno causato un danno immane.

30 de setembro de 2021

I peggiori mai trovati!

La stella solo perché non è possibile zero! Peggiore servizio mai avuto da ecommerce. Dopo 30gg dall’ordine nessuna risposta a mail e messaggi in segreteria. Salvato da PayPal con controversia e rimborso ricevuto.

18 de setembro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais