Sardinia Luxury Boat Rental

1. Locação de Barcos
  2. Operador de turismo
  3. Aluguel para férias

Siamo un Team che ha dedicato tutta la sua vita tra il cuore delle Alpi Italiane(skiinstructorlivigno)e le meravigliose acque cristalline della costa smeralda. La nostra flotta è costituita da gommoni è da barche luxureggianti(sardegnaluxury). Il nostro Team ha le competenze per attendere e comunicare con ogni tipo di turista di tutto il mondo. Operiamo in un punto strategico Cannigione che divida la costa Smeralda con l’Arcipelago della Maddalena. Hai nostri clienti offriamo anche parcheggio privato a 50 metri dalla nostra flotta.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Giro per la Maddalena con Fabrizio

Fabrizio ci ha portato con il suo gommone per un bellissimo giro intorno a la Maddalena; è stato molto gentile e cortese e ci ha portato nei posti più belli da vedere in Costa Smeralda.
Grazie e alla prossima volta!

27 de setembro de 2024

Ottima giornata in barca

La noastra esperienza con Fabrizio e stata ottima. L'organizzazione e comunicazione perfetta in italiano e inglese. We had an awesome time in boat around the island. Fabrizio was a perfect business owner and the price was great!

19 de agosto de 2024

Un'esperienza imperdibile

Ho recentemente avuto il piacere di trascorrere, insieme ai miei amici, una giornata indimenticabile in barca lungo le incantevoli coste della Sardegna, e non posso fare a meno di condividere la mia esperienza positiva. Fabrizio, il nostro skipper, ci ha accompagnato con grande professionalità, esperienza e gentilezza alla scoperta delle calette e delle acque più belle.

Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque desideri scoprire le meraviglie della Sardegna da una prospettiva unica. Da ripetere sicuramente il prossimo anno!!

3 de agosto de 2024

Super Ribs huren in Cannigione!

Wij zijn deze zomer voor het derde jaar voor 2 weken in het prachtige Cannigione aan de Costa Esmeralda!Zoals ieder jaar huren wij onze Rib bij Sardinia Luxury Boat Rental voor de gehele 2 weken. De vaarmogelijkheden zijn super goed zodat wij nu nog steeds iedere keer nieuwe strandjes of hippe Beach Clubs ontdekken!De BWA 22 is een top boot en met de 150 pk motor kunnen wij ons snel verplaatsen in het prachtige La Maddalena Archipel!Fabrizio,Kamilla en hun team zijn inmiddels als familie voor ons en Cannigione voelt als ons tweede thuis!Fabrizio regelt werkelijk alles om je boot huur een onvergetelijke en geweldige ervaring te maken!!Echt een aanrader voor mensen die de prachtige Costa Esmeralda van Zee willen ontdekken!!Wij zijn in ieder geval helemaal verliefd!!

31 de julho de 2024

Giornata di coppia stupenda all’isola…

Giornata di coppia stupenda all’isola di Caprera e della Maddalena. Lo skipper Fabrizio è molto preparato e ci ha fatto vedere degli spot a dir poco stupendi, a partire dai più gettonati e conosciuti, fino ad arrivare a calette più nascoste e riservate.
Super consigliato a tutti!

26 de julho de 2024

Consigliatissimo!!!

Top disponibilità
Top gommoni
Top simpatia
Top flessibilità
Grazie Fabrizio per rendere le nostre gite piacevoli e fantastiche ogni volta.
Consigliatissimo!!!

25 de julho de 2024

Esperienza straordinaria

Esperienza straordinaria, Fabrizio e una persona gentilissima, disponibile e super professionale. Ho avuto modo di provarlo anche come skipper e renderà le vostre giornate indimenticabili in un posto che già di per sé merita!
Non è la prima volta che affitto da lui il gommone, sono sempre nuovi, puliti e perfettamente funzionanti. Posso dire di non averne trovati mai così in zona, così come la sua gentilezza ormai mai così scontata, il che rende perfetta la giornata! Stra consigliato

21 de julho de 2024

Fabrizio es muy amable y conoce muy…

Fabrizio es muy amable y conoce muy bien la zona, nos llevó a unas playas hermosas en el archipiélago de la Maddalena. El bote está muy bien, limpio y cómodo como para 4 personas que éramos nosotros. Calidad - precio muy bien lo recomiendo .

20 de julho de 2024

Eccellente

Eccellente! Posso dire sicuramente che il nostro skipper Fabrizio e’ molto esperto ha saputo rendere la nostra escursione piacevole con soste ben studiate in luoghi incantevoli , altrettanto piacevole il suo stile di guida del gommone!

12 de julho de 2024