Déçus plus de 15 jours que j'attends ma commande 😱une fois que j'ai envoyé un mail, ça a commencé a bougé, mais bon l'attente est longue...
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Baskets commandées un lundi reçues le jeudi, elles correspondent parfaitement à la photo. Je chausse du 38 et elles chaussent juste . Je confirme prenez votre taille habituelle.
Detalhes da empresa
Boutique en ligne de chaussures pour femmes
Informações de contato
Rue de Huy , 4530, Villers-le-bouillet , Bélgica
- Contact@saryna.be
- saryna.be
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Déçus plus de 15 jours que j'attends ma…
Baskets commandées un lundi reçues le…

Resposta de Saryna
Produits ultra tendance j’adore !
Je suis très satisfaite des produits proposés et du rapport qualité, prix.
L’envoi est ultra rapide et très bien soigné.

Resposta de Saryna
Troisième commandes et ma satisfaction…
C’est ma troisième commande et ma satisfaction reste pleinement positive. L’envoi est très rapide et les articles sont de grande qualité. Les chaussures, en particulier, sont excellentes, le tout à des prix très raisonnables. Je recommande sans hésitation !

J'adore 😍
Toutes mes paires de chaussures viennent de chez saryna ! Je n'ai jamais été déçue que ça soit par le model ou par la qualité !!!

Resposta de Saryna
Parfait ! Des superbes chaussures de qualité avec des prix raisonnables et une livraison rapide ! Jamais déçue et bravo à toute l’équipe qui nous trouve tjs de magnifiques pépites

Resposta de Saryna
Chaussures très belles et confortables…
Chaussures très belles et confortables ! Livraison rapide.

Resposta de Saryna
3 commandes passées et satisfaite à…
3 commandes passées et satisfaite à chaque fois
- envoi rapide
- emballage soigneux
- rapport qualité / prix au top !
Je recommande ❤️

Resposta de Saryna
J'ai commandé de nombreuses paires de…
J'ai commandé de nombreuses paires de chaussures chez Saryna. Rapport qualité/prix au top, la personne du service client répond rapidement et est très sympathique, livraison très rapide.
Je recommande !🌸

Le top du top 👍🏼
Livraison rapide, produits de qualité et confortable ! Et niveau design / esthétique c’est juste canon ! Je suis plus que fan et nouvelle cliente fidèle de Saryna et ça ne risque pas de changer de si tôt ! 🥰🥰

Resposta de Saryna
J’ai commandé 2 paires de chaussures…
J’ai commandé 2 paires de chaussures chez Saryna. Je recommande vivement, en plus d’avoir un large choix de chaussures qui sortent de l’ordinaire à prix abordable, elles étaient bien emballées et la livraison a été super rapide.

Je recommande sans hésiter
J'ai commandé une paire de chaussure, et franchement super qualité et très confortable, je recommanderai chez vous 👌
L'envoi était rapide, bien emballé, rien à redire, bravo

Super.
J'ai déjà commandé à plusieurs reprises.
Le colis arrive toujours rapidement, sans erreurs.
Toutes les baskets commandées sont impeccables.

Après plusieurs commander passées
Après plusieurs commander passées , j’ai toujours reçues mes chaussures et en plus super rapidement :) les collections sont toujours variés et il y a toujours de quoi trouver son bonheur , merciii :)

Resposta de Saryna
J’ai déjà commander plusieurs paires je…
J’ai déjà commander plusieurs paires je dirais une dizaine, et je les aimes toutes ! Prix super correct pour assortir nos chaussures à nos tenue.
Envoie rapide et chaussures confortables ! Je recommande.

Bonne expérience d achat
J ai passe commande quelques fois
Articles quali, qualité prix au rdv. Ca fait l affaire une saison et pour ce prix c est très bien. Envoi rapide et soigné

Resposta de Saryna
Envoie rapide et bonne qualité
Envoie rapide et bonne qualité! Je recommande, au top merci

Achat baskets
Commande de 4 paires de baskets, 2 pour ma fille et 2 pour moi et comme toujours une livraison parfaite et rapide moins d'une semaine et les modèles sont conformes à la description. Les prix sont très abordables et la qualité est bonne .

Commande reçue super rapidement
Commande reçue super rapidement et des chaussures canon!! Je recommande vraiment cette boutique 🥰🥰🥰🥰

Déçu du sav
J'ai plusieurs commandes et jamais déçu. Mais la derniere en date octobre 2025 les chaussures n'allait pas . Mollet trop pour les bottines et basket trop grande. J'avais eu une paire en cadeau. Je renvoi la commande ( hors produit offrt comme indiqué) . Bien reçu en point relais a liège. Et depuis communication difficile. Je demandais pas un remboursement mais un avoir car je sais que d'autres modèles allaient me convenir. J'ai relancé depuis plusieurs fois ( insta et mail) on me dit qu'on ma répondu et rien du tout. Ni dans mes spams , ni dans la boite de reception.
Alors je n'aime pas mettre de mauvais avis mais si je suis obligé de passer par là pour avoir une réponse je le fais.

Resposta de Saryna
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.