Sasinae Viaggi Avaliações

1.254
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Io penso che la prima cosa che deve avere una struttura, al di là del loco , personale professionale, abbiamo conosciuto Mimmo e Anna Grazia, ragazzi dinamici e con uno stile professionale che pochi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono già 4 anni che ci affidiamo a Sasinae per le nostre vacanze in puglia . Ci piace cambiare ogni anno sempre cercando locazioni in zone tranquille ma da dove si può raggiungere il centro abitato o... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Casetta magnifica a poche centinaia di metri dal centro di porto cesareo. È dotata di ogni comfort e si parcheggia fuori ma è una zona tranquillissima e si trova facilmente posto. Se dovessi ritornare... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima la posizione della casa, a 50 metri dal mare, spiaggia sia libera che attrezzata. Casa molto confortevole ed accogliente, ben arredata, nuova, e anche fresca , non abbiamo mai avuto bisog... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo
  2. Locadora de Casa de Férias
  3. Casa de Férias
  4. Imobiliária de casas para temporada

Sasinae Viaggi è specializzata nella gestione e l’affitto di case vacanze, alloggi, ville, villette e appartamenti sulla spiaggia a Porto Cesareo, San Pietro in Bevagna, Torre Lapillo e Campomarino. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Sasinae Viaggi è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.254)

69 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

A due passi dal mare

Casa molto confortevole ed accogliente, ben arredata, nuova, e anche fresca , non abbiamo mai avuto bisogno di accendere ill climatizzatore.
Bella la terrazza per l'aperitivo al tramonto.

Noi eravamo 3 coppie e ci siamo trovati benissimo. Grazie a Tiziana della sua disponibilità e gentilezza.
Negozi alimentari, pescheria e ristoranti tutti raggiungibili s piedi.
Unici piccoli nei, ma veramente piccoli : non c'è il BBQ e la cucina è un po' strettina; in cucina uno per volta.

20 de junho de 2026

Splendida Vacanza

Appena conclusa la nostra splendida Vacanza a Porto Cesareo. La casa è in posizione centrale ben curata e pulita. Dotata di tutti i confort e il personale è stato accogliente, attento e sempre disponibile. Assolutamente da consigliare.

27 de junho de 2026

Vacanza torre lapillo

Abbiamo soggiornato presso l’appartamento Villino Vanessa a torre lapillo. Ottima posizione, casa ristrutturata, pulita e silenziosa, ottima per 4 persone. Plus la zona esterna con doccino e lavabo.
Ottimo supporto e accoglienza di Marco. Ci ritorneremo.

26 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci siamo trovati benissimo!

Ci siamo trovati benissimo!
Siamo stati accolti da Marco (gentile, disponibile e molto simpatico) e abbiamo soggiornato nell'appartamento jolly mare bilo 1...pulitissimo, vicino al mare e accogliente
Senz'altro consigliatissimo

24 de junho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Posizione ottima

Ho alloggiato a Barbarhouse a Porto Cesareo per una decina di giorni e devo dire che nel complesso mi sono trovata bene.
I punti di forza sicuramente sono:
-la posizione centrale e comodissima per raggiungere le varie spiagge
-il parcheggio è sempre stato disponibile davanti a casa
-il prezzo è molto onesto
-l’appartamento è ristrutturato e nuovo e gli spazi sono giusti. Lato positivo è la terrazza all’aperto con il doccino per lavarsi i piedi pieni di sabbia prima di entrare a casa!
-Giovanni è sempre stato prontamente disponibile per ogni comunicazione o richiesta
I punti su cui lavorare sono:
-aggiungere mensole o comodini dove appoggiare le cose soprattutto in bagno e appendini per gli asciugamani
-i tre appartamenti del complesso sono separati solo da una porta normale chiusa a chiave, gli ultimi due giorni sono arrivati dei nuovi ospiti nell’appartamento accanto al nostro e si sentiva ogni singola parola o rumore perché non c’è insonorizzazione
-il vetro della doccia (a pavimento) non tiene l’acqua e ci si ritrova una parte del bagno allagata
-i cuscini sono abbastanza scomodi
-non c’era il WiFi
Nel complesso lo consiglio e ci ritornerei!

11 de junho de 2026

Ottima esperienza!
Abbiamo soggiornato presso il Residence Medusa di Porto Cesareo: struttura nuova, moderna, curata nei dettagli, davvero eccezionale. Grandissima gentilezza e disponibilità da parte di tutto il personale, tempi di risposta brevissimi. Un ringraziamento particolare al signor Giovanni!
Consigliatissimo.

11 de junho de 2026

Perfetta

L’abitazione è pulita, accogliente, vicinissima al mare e ai servizi essenziali. Anna Grazia è stata perfetta, gentile e presente. Non potevamo chiedere di meglio per la nostra vacanza a San Pietro in Bevagna. Da ritornarci.

21 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Appartamento Delfini Torre Lapillo…

Appartamento Delfini Torre Lapillo fantastico a due passi dal mare e ospitalità impeccabile!

​Abbiamo appena trascorso una vacanza meravigliosa e non potevamo chiedere di meglio. L'appartamento è fantastico: pulito, confortevole, dotato di ogni comfort e curato nei minimi dettagli. Il punto di forza assoluto è la sua posizione strategica: si trova infatti a pochissimi passi dal mare, il che ha reso le nostre giornate comodissime e piene di relax.

​Il vero valore aggiunto di questa esperienza, però, è stata la presenza di Marco.

​Fin dal nostro arrivo ci ha accolti con un calore e una professionalità rari. È stato un assistente eccezionale: sempre disponibile, attento a ogni nostra esigenza e prontissimo a rispondere a qualsiasi richiesta o consiglio.

​Se cercate un appartamento perfetto, vicinissimo alla spiaggia, dove sentirvi a casa e seguiti da una persona d'oro, questa è la scelta ideale.

​Torneremo sicuramente! Grazie di cuore per l'ospitalità e un grazie speciale a Marco per aver reso il nostro soggiorno indimenticabile. Consigliatissimo!

12 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole

Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole. La struttura era pulita, accogliente e ben curata.

Un ringraziamento speciale va alla proprietaria, sempre gentile, disponibile e attenta alle esigenze degli ospiti. Abbiamo apprezzato molto la sua flessibilità e il fatto che ci sia venuta incontro spontaneamente quando ne abbiamo avuto bisogno.

Grazie anche a Giovanni, che è stato il nostro punto di riferimento durante il soggiorno: sempre disponibile e rapido nel rispondere a qualsiasi domanda o necessità.

Nel complesso, un’esperienza molto positiva. Consigliamo volentieri questa struttura!

10 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais