Après une expérience très réussie lors de l’achat d’un boucleur lors de la foire des 4 jours au Mans, le boucleur s’est révélé être bien meilleur que des concurrents beaucoup plus chère. Après la c... Ver mais
A empresa respondeu
🔹Satine Hair est une marque internationale, spécialisée dans les produits de coiffure professionnels. 🔹Nous proposons une large gamme de produits et d’accessoires pour cheveux, innovants et au design soigné, afin de vous offrir une qualité professionnelle. 🔹Adapté à tous type de cheveux, Notre lisseur 2 en 1 saura sublimer vos coiffures avec des boucles ou un lissage parfait.
França
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Après la casse accidentelle de ce dernier quelques mois après, l’équipe commerciale et SAV de Satine Hair a été très réactive et compréhensive. C’est suffisamment rare aujourd’hui pour le souligner.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

J ai acheté la brosse 3 en 1 sur une foire expo
Celle ci a fonctionnée 6 mois et après ne s allume même plus
Malgré la garantie de cinq ans et de mails envoyés Aucune prise en charge n’a été effectuée auprès de cette entreprise, ni aucune réponse n’a été apportée. Rapport qualité prix nul.
Je déconseille vivement
Rien à dire ! Ma brosse est tombée en panne deux mois après achat, je l’ai retournée et j’en ai reçu une neuve 10 jours après. Service après vente très qualitatif!
Quand au produit je ne m’en passe pas, gain de temps énorme le matin

Resposta de Satine Hair
La brosse 3 en 1 est très simple à utiliser et donne de bons résultats. Pour des cheveux bouclés et epais je recommande le boucleur qui permet de redéfinir les boucles.
Il manque juste des pochettes isotherme pour ranger les appareils et en particulier le boucleur pour ne pas se brûler accidentellement après l'usage.
Merci à Raphaël pour sa gentillesse et ses conseils pro.

Resposta de Satine Hair
Très belle expérience sur le stand de Satine Hair Velizy, tous les vendeurs sont extrêmement aimables et prennent le temps d'expliquer le fonctionnement de la brosse. Je suis aussi ravie de l'effet que donne la brosse sur mes cheveux souples, je cherchais depuis des années une brosse capable de boucler de manière très naturelle mais meme les appareils connus du marché ne fonctionnaient pas sur mes cheveux. J'ai était convaincue lors de l'essai sur stand et ai pu refaire les memes gestes à la maison avec un beau résultat. Je suis enchantée.

Resposta de Satine Hair
Rapidité et qualité pour une coiffure soignée !!

Resposta de Satine Hair
Très belle expérience. Tenue très longue, vraiment surprise du résultat. J’ai pris deux produits et entrain actuellement de prendre le troisième. Merci pour tout. (En plus paiement disponible en plusieurs fois sans frais que demander de plus)

Resposta de Satine Hair
J’adore cette brosse 3 en 1 ! La vendeuse de Vélisy a été très professionnelle et a su me convaincre grâce à une démonstration efficace. La brosse est légère et super simple à utiliser, le coiffage est rapide et le résultat est vraiment naturel. Mes cheveux épais sont bien coiffés sans être abîmés. Un vrai gain de temps au quotidien, je recommande à 100 % !

Resposta de Satine Hair
Raphaël nous a interpellé dans le centre commercial Vélizy 2 et nous a proposé ses produits qui sont géniaux!!! Super sympa et très bonne expérience.
Merci beaucoup pour votre service de qualité.
La brosse est géniale , simple d’utilisation , souple et démêle bien mes cheveux , le sérum Argan Biotin est superbe , mes cheveux sont doux et les nourrissent , très bien pour mes cheveux colorés , le boucleur j’adore , mes cheveux sont magnifiquement boucler et doux sans être abîmer , Bravo et Merci

Resposta de Satine Hair
Merci à Ines, une personne exceptionnelle , qui m a coiffé en me montrant et m expliquant avec patience comment utiliser le lisseur et le boucleur que j' ai achetés. A bientôt pour de nouveaux achats .

Très bon commercial
Reçu rapidement moins de 4 jours .essayé ce matin
Top! Je conseille

Resposta de Satine Hair
Onde perfette senza fatica, ottimo anche per chi è alle prime armi 🤩

Service client au top!
Toujours disponible, répond rapidement et échange de la brosse dans un temps record.

Resposta de Satine Hair
Ravie de mon achat, Raphaël est à l’écoute et donne de très bons conseils. J’utilise ma brosse 3 en 1 depuis quelques jours et je reconnais que c’est un vrai gain de temps avec un beau résultat ✨

Resposta de Satine Hair
J'ai acheté la brosse 3 en 1 et le boucleur il y a un an, j'utilise la brosse 3 en 1 presque tout les jours, mes boucles sont incroyables, mes cheveux beaucoup moins abîmé ! Pour le boucleur, je l'utilise moin souvent mais le peu que je l'utilise, je peux vous dire qu'il est incroyable ! Je recommande les deux ! Merci a Raphaël de m'avoir fais découvrir c'est apareil, je ne m'en passe plus, ils sont devenus indispensable !

Resposta de Satine Hair
Franchement, c’est l’arnaque du siècle ! La brosse « Satiné Hair » ne vaut absolument pas son prix. Elle est nulle, inefficace et très chère pour rien. Aucune différence sur les cheveux, au contraire, ils sont encore plus emmêlés. Je regrette totalement mon achat et je déconseille vivement cette marque. À éviter absolument !

Resposta de Satine Hair
Parfait .super suivie.j'ai eu un petit souci avec mon lisseur .Il a été changé.

Resposta de Satine Hair
Accueil au top au stand Satine Hair à Vélizy 2, avec un grand merci à Raphaël pour son professionnalisme et son énergie communicative ! Démonstration claire, conseils personnalisés, produits de haute qualité… Tout y était. Nous avons été conquises par leurs outils, au point de repartir avec deux lisseurs et la fameuse brosse. Une super découverte, je recommande à 100 % !

Resposta de Satine Hair
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.