Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après une expérience très réussie lors de l’achat d’un boucleur lors de la foire des 4 jours au Mans, le boucleur s’est révélé être bien meilleur que des concurrents beaucoup plus chère. Après la c... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Máquina de Venda de Produtos de Beleza
  2. Máquina de Venda de Eletrônicos
  3. Loja de produtos para cabelo
  4. Máquina de venda de produtos de cuidados com a pele

🔹Satine Hair est une marque internationale, spécialisée dans les produits de coiffure professionnels. 🔹Nous proposons une large gamme de produits et d’accessoires pour cheveux, innovants et au design soigné, afin de vous offrir une qualité professionnelle. 🔹Adapté à tous type de cheveux, Notre lisseur 2 en 1 saura sublimer vos coiffures avec des boucles ou un lissage parfait.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après une expérience très réussi lors…

Après la casse accidentelle de ce dernier quelques mois après, l’équipe commerciale et SAV de Satine Hair a été très réactive et compréhensive. C’est suffisamment rare aujourd’hui pour le souligner.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

12 de setembro de 2025

Resposta de Satine Hair

Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait vraiment chaud au cœur.

Nous sommes ravis que votre boucleur vous ait donné entière satisfaction et qu’il ait surpassé vos précédents appareils :-)

Un immense merci également pour votre confiance et vos mots qui nous touchent beaucoup.
En espérant sincèrement vous revoir lors de nos prochains événements ✨

À très bientôt,
L’équipe Satine Hair 🌟

A fuir

J ai acheté la brosse 3 en 1 sur une foire expo
Celle ci a fonctionnée 6 mois et après ne s allume même plus
Malgré la garantie de cinq ans et de mails envoyés Aucune prise en charge n’a été effectuée auprès de cette entreprise, ni aucune réponse n’a été apportée. Rapport qualité prix nul.
Je déconseille vivement

5 de abril de 2026

Parfait !

Rien à dire ! Ma brosse est tombée en panne deux mois après achat, je l’ai retournée et j’en ai reçu une neuve 10 jours après. Service après vente très qualitatif!
Quand au produit je ne m’en passe pas, gain de temps énorme le matin

9 de março de 2026

Resposta de Satine Hair

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que votre nouvelle brosse vous fait gagner du temps chaque matin.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

N’hésitez pas à suivre nos réseaux sociaux et à vous inscrire à notre newsletter pour découvrir nos conseils, nos nouveautés et nos offres en avant-première. ✨

Belle journée,
L’équipe Service Client 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Évaluation brosse 3 en 1 et boucleur

La brosse 3 en 1 est très simple à utiliser et donne de bons résultats. Pour des cheveux bouclés et epais je recommande le boucleur qui permet de redéfinir les boucles.
Il manque juste des pochettes isotherme pour ranger les appareils et en particulier le boucleur pour ne pas se brûler accidentellement après l'usage.
Merci à Raphaël pour sa gentillesse et ses conseils pro.

3 de janeiro de 2026

Resposta de Satine Hair

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la brosse 3 en 1 vous donne satisfaction et que le boucleur réponde bien aux besoins des cheveux bouclés et épais. Votre remarque sur les pochettes isothermes est très pertinente — nous la transmettons à notre équipe pour améliorer encore l’expérience. Et merci pour votre mot à Raphaël, il sera heureux de le lire ! À bientôt

Très belle expérience

Très belle expérience sur le stand de Satine Hair Velizy, tous les vendeurs sont extrêmement aimables et prennent le temps d'expliquer le fonctionnement de la brosse. Je suis aussi ravie de l'effet que donne la brosse sur mes cheveux souples, je cherchais depuis des années une brosse capable de boucler de manière très naturelle mais meme les appareils connus du marché ne fonctionnaient pas sur mes cheveux. J'ai était convaincue lors de l'essai sur stand et ai pu refaire les memes gestes à la maison avec un beau résultat. Je suis enchantée.

20 de dezembro de 2025

Merci beaucoup Caroline pour votre magnifique retour ! ✨
Nous sommes ravies que votre expérience sur notre stand de Satine Hair à Vélizy vous ait autant plu. Toute l’équipe met un point d’honneur à prendre le temps d’expliquer et d’accompagner, alors votre ressenti nous touche particulièrement.

Nous sommes également très heureuses que la brosse ait enfin répondu à votre besoin après tant de recherches — et surtout que vous obteniez le même résultat à la maison ! 💖

Un immense merci pour votre confiance. À très bientôt sur le stand ou en boutique ✨
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre questio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des cheveux qui frôle la perfection

Très belle expérience. Tenue très longue, vraiment surprise du résultat. J’ai pris deux produits et entrain actuellement de prendre le troisième. Merci pour tout. (En plus paiement disponible en plusieurs fois sans frais que demander de plus)

1 de fevereiro de 2026

Merci infiniment pour votre magnifique retour Léa ! ✨

Vous êtes une véritable ambassadrice de la marque et c’est toujours un plaisir de vous revoir et de vous conseiller. Nous sommes ravies que la tenue et le résultat aient dépassé vos attentes, et que nos produits vous accompagnent au quotidien.

À très bientôt pour la suite de votre routine beauté 💖

J’adore cette brosse 3 en 1

J’adore cette brosse 3 en 1 ! La vendeuse de Vélisy a été très professionnelle et a su me convaincre grâce à une démonstration efficace. La brosse est légère et super simple à utiliser, le coiffage est rapide et le résultat est vraiment naturel. Mes cheveux épais sont bien coiffés sans être abîmés. Un vrai gain de temps au quotidien, je recommande à 100 % !

28 de dezembro de 2025

Resposta de Satine Hair

Merci beaucoup pour ce superbe retour ⭐️

Nous sommes ravis d’apprendre que la brosse 3 en 1 vous apporte entière satisfaction et qu’elle facilite votre routine, même sur cheveux épais. Un grand bravo également à notre conseillère de Vélizy pour sa démonstration et son professionnalisme !

Merci pour votre recommandation à 100 % et au plaisir de vous revoir très bientôt 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Raphaël nous a interpellé dans le…

Raphaël nous a interpellé dans le centre commercial Vélizy 2 et nous a proposé ses produits qui sont géniaux!!! Super sympa et très bonne expérience.
Merci beaucoup pour votre service de qualité.

11 de dezembro de 2025

La brosse est géniale

La brosse est géniale , simple d’utilisation , souple et démêle bien mes cheveux , le sérum Argan Biotin est superbe , mes cheveux sont doux et les nourrissent , très bien pour mes cheveux colorés , le boucleur j’adore , mes cheveux sont magnifiquement boucler et doux sans être abîmer , Bravo et Merci

7 de dezembro de 2025

Un immense merci pour votre merveilleux retour ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que la brosse, le sérum Argan Biotin et le boucleur vous donnent entière satisfaction. Savoir que vos cheveux sont doux, bien nourris et magnifiquement bouclés — tout en restant préservés — nous fait vraiment plaisir.

L'équipe satine hair

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Ines, une personne exceptionnelle , qui m a coiffé en me montrant et m expliquant avec patience comment utiliser le lisseur et le boucleur que j' ai achetés. A bientôt pour de nouveaux achats .

4 de dezembro de 2025

Un immense merci pour votre superbe commentaire ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Ines a été à la hauteur de vos attentes. C’est une personne passionnée, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos gentils mots.

Nous sommes heureux que les explications pour l'utilisation du lisseur et du boucleur vous aient été utiles.

Au plaisir de vous revoir prochainement pour de nouveaux achats ! ✨

Très belle journée à vous.

Très bon commercial

Très bon commercial
Reçu rapidement moins de 4 jours .essayé ce matin
Top! Je conseille

30 de novembro de 2025

Un immense merci pour ce retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que votre première utilisation de la brosse vous donne entière satisfaction.

Votre recommandation nous touche. C’est un vrai plaisir de vous accompagner. A bientôt

Onde perfette senza fatica

Onde perfette senza fatica, ottimo anche per chi è alle prime armi 🤩

23 de novembro de 2025

"Grazie mille! 🤩
Sono davvero felice che tu riesca a ottenere onde perfette senza difficoltà, anche se sei alle prime armi. È proprio questo l’obiettivo!
Grazie a voi, a prestissimo da Satine Hair ✨"

Service client au top!

Service client au top!
Toujours disponible, répond rapidement et échange de la brosse dans un temps record.

21 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! ⭐

Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons fait de notre mieux pour nous adapter à votre demande afin que vous puissiez retrouver votre brosse rapidement, sans être pénalisé par un long délai.

L'équipe Satine hiar

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, Raphaël est à l’écoute et donne de très bons conseils. J’utilise ma brosse 3 en 1 depuis quelques jours et je reconnais que c’est un vrai gain de temps avec un beau résultat ✨

15 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que votre brosse 3-en-1 vous apporte un gain de temps et un beau résultat. Cela nous fait vraiment plaisir ! Merci pour Raphael

Merci encore pour votre confiance ✨
À très bientôt !

Ende gut alles gut.

Ende gut alles gut.
Super Ware.

19 de novembro de 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🙏
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind – Ende gut, alles gut!

Vielen Dank auch für Ihre Geduld während des Versands. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Bis bald und nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! ✨

Brosse 3 en 1 et boucleur

J'ai acheté la brosse 3 en 1 et le boucleur il y a un an, j'utilise la brosse 3 en 1 presque tout les jours, mes boucles sont incroyables, mes cheveux beaucoup moins abîmé ! Pour le boucleur, je l'utilise moin souvent mais le peu que je l'utilise, je peux vous dire qu'il est incroyable ! Je recommande les deux ! Merci a Raphaël de m'avoir fais découvrir c'est apareil, je ne m'en passe plus, ils sont devenus indispensable !

8 de novembro de 2025

Resposta de Satine Hair

✨ Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la brosse 3 en 1 et le boucleur vous plaisent autant, et surtout qu’ils prennent soin de vos cheveux au quotidien 💕

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Un grand merci également pour votre confiance et votre recommandation — nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Raphaël 🙌

À très bientôt 💫

Satin hair velizy

Franchement, c’est l’arnaque du siècle ! La brosse « Satiné Hair » ne vaut absolument pas son prix. Elle est nulle, inefficace et très chère pour rien. Aucune différence sur les cheveux, au contraire, ils sont encore plus emmêlés. Je regrette totalement mon achat et je déconseille vivement cette marque. À éviter absolument !

1 de julho de 2025

Resposta de Satine Hair

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec la brosse Satiné Hair n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Comme pour tout appareil, il nécessite une bonne technique d’utilisation pour en tirer pleinement les bénéfices.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre stand afin de vous montrer pas à pas comment utiliser la brosse pour obtenir le résultat souhaité. N’hésitez pas à venir nous voir, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner.

Bien à vous,
L’équipe Satiné Hair

Bon suivi…

Parfait .super suivie.j'ai eu un petit souci avec mon lisseur .Il a été changé.

22 de setembro de 2025

Resposta de Satine Hair

Merci à vous, nous attachons beaucoup d'importance à notre service client, nous sommes content d'avoir pu traité rapidement le problème rencontré et changer votre article.

Excellente expérience au stand Satine Hair – Vélizy 2

Accueil au top au stand Satine Hair à Vélizy 2, avec un grand merci à Raphaël pour son professionnalisme et son énergie communicative ! Démonstration claire, conseils personnalisés, produits de haute qualité… Tout y était. Nous avons été conquises par leurs outils, au point de repartir avec deux lisseurs et la fameuse brosse. Une super découverte, je recommande à 100 % !

16 de agosto de 2025

Merci infiniment pour votre retour positif Patricia ✨

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre point de vente Satine Hair ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe, et Raphaël en particulier, vous remercie pour vos mots qui nous motivent à toujours donner le meilleur.

Nous vous souhaitons une bonne semaine et n’hésitez pas à revenir nous voir pour d’autres démonstrations ou conseils beauté.

À très bientôt 💖

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais