Satinée  Avaliações 199

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée fin septembre 2025, j'ai attendu, attendu, attendu. Resultat ? On a changer d'année, non seulement je n'ai pas mon produit mais lorsque je demande le remboursement de celui-ci QUE JE N... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Perso jm’ attendais à un décrassage grâce à ce gant et RIEN pas une peau morte qui se retire donc pour moi publicité mensongère. Bien cordialement, Bonjour, Simple d’utilisation, i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après 3-4 utilisations je remarque que ma peau paraît plus lisse car j’ai de la kératose pilaire au niveau des bras et l’exfoliation avec le gant a permis de l’atténuer. Et que dire de la chantilly ro... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Saúde e Beleza

Escrito pela empresa

Inspiré des anciens rituels du Hammam Turc, Satinée vous présente l'exfoliation profonde à la Soie naturelle pour allier le corps et l'esprit tout en perfectionnant votre peau.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 86% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

INCROYABLE

La livraison a été très rapide. Conercant le gant vraiment rien a dire il en faut son prix, il exfolie trop bien le corps. Je l’ai recommandé deux fois apres l’avoir tester pour des membres de ma famille. Merci bcp

26 de janeiro de 2024

Gant visage + corp

J’ai commandé le gant visage + le gants corp incroyable hyper efficace, et agréable sans douleur. Il suffit uniquement de l’eau et frotter légèrement par rotation et toute la peau morte ressort
Je recommande !

2 de fevereiro de 2024

Bon produit mais !

Bon produit ! Mais la chantilly est beaucoup trop chère faut pas abuser …. Des petits commerçants surninsta font la même choses pour 15€…

3 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je l’ai essayé et honnêtement je suis…

Je l’ai essayé et honnêtement je suis hyper déçue car ça m’a fait des brûlures, pourtant je n’ai vraiment pas beaucoup frotter car j’ai très mal aux bras et j’ai bien de l’eau sur ma peau avant. Maintenant j’ai la peau qui me brûle et c ma fait des boutons rouge (des plaques). Je le DÉconseille à 10000000 %
Rien ne vaut la bonne vieille kassa du bled qui fait mal mais pas trop. Y a des kassa qui se vendent au marché et qui sont mieux

8 de dezembro de 2023

Satisfaite à 200%

Entière satisfaite des gants en soie satinée plus besoin de mettre des tas de produits ce gant est top génial je vous recommande vivement.

8 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après avoir laissé mon avis la marque a…

Après avoir laissé mon avis la marque a pris le temps de me répondre et de me contacter par téléphone ce qui est très appréciable,en effet je n'utilisais pas le produits correctement..
Elle a pris le temps de m'expliquer l'utilisation par téléphone ce qui tes appréciable et sérieux venant de la marque 👌

27 de outubro de 2023

Qualité et SAV parfait

Leurs produits sont magnifiques ! J'ai testé plusieurs gants du Maroc etc et les leurs sont les meilleurs ! La peau morte s'enlève sans s'arracher la peau ni besoin de rester x temps dans l'humididé et qu'avec de l'eau ! De plus leur SAV est très réactif. Ayant eu un oublie de leur part dans ma commande, elles m'ont directement répondue très gentiment et 2 jours apres j'avais déjà l'article entre mes mains. Je ne peux que recommander !!

16 de outubro de 2023
logotipo da Satinée

Resposta da Satinée

Merci beaucoup pour votre avis 💕 et pour votre confiance !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai tout essayer contre la rosacé ça…

J’ai tout essayer contre la rosacé ça devenait insupportable, dernière option était le gant que je trouvais assez cher avec les frais d’envois 😞mais grâce à Soukaina j’ai pu obtenir -15%. De la bombe !!! Je frotte à peine sur la partie rosacé ensuite je rajoute un petite couche de crème fouetté on dirait un yahourt 😋😋😄 ma peau devient nickel 💕 malheureusement plus personne offre de code promo j’aurais du en prendre plusieurs. Je conseil vraiment

24 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais