Savethedogsbih Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Organisation rund um Bruno und sein Team erst im August auf YouTube entdeckt und sofort gespendet. Was die Leute im Tierschutz auf die Beine stellen ist gewaltig. Ich bin selbst Tierhalt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bester Tierschutz den ich je sah. Genau richtiger Ansatz - so sollten alle Tierschutzorganisatoren weltweit tätig sein. Grossartiges Projekt - alle die seiner echten und verifizierten Facebookseite /... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bruno und sein Team sind etwas ganz Besonderes. Im Bereich des Tierschutzes haben sie das Beste und Schönste geschaffen, was wir bisher gesehen haben. Mit viel Engagement, Herz und Hingabe haben sie e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von Natur aus skeptisch habe ich @savethedogs im Internet recherchiert. Begeistert von diesem Konzept entschloss ich mich durch Spenden zu unterstützen. Des Weiteren war eine Sachspende geplant. Di... Ver mais

Excelente

O TrustScore é 5 de um total de 5

190 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

190 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super Organisation

Ich sehe, wo meine Spende bleibt. Es wird alles dokumentiert. Die Tierarztbesuche inkl der Kastration, Röntgen , Laborwerte usw.
Dann wird gezeigt, was aktuell gebaut wird. Und die Rettungen der Hunde.

An alle Trolle da draußen

Hier gibt es einige falsch negative Bewertungen, von bösartigen Trollen, die Bruno alles mögliche vorwerfen.
Niemand ist perfekt, aber was er durch seine Arbeit und unermüdlichen Einsatz bewirkt ist einzigartig.
Nicht transparent genug? Euer Problem!
Deswegen alle, die ihn bis jetzt unterstützt haben, werden es weiter tun.
Sein Plan ist perfekt, und wenn die Ausführung etwas holprig anfing, so what?!
Wer nur auf diese Art (s. Jana und co) kritisiert und selbst nichts tut, stellt sich selbst als Heuchler dar.
Bruno hat meine Unterstützung gesichert. Und so denken auch sehr viele andere auch. Weiter so!

Liebe und nochmal Liebe

Was Bruno und sein Team hier für wertvolle Arbeit machen ist so was von wundervoll. Nur von der Liebe zu den Hunden können sie nicht überleben. Sie brauchen unsere Hilfe um das grossartige Projekt zu unterstützen

26 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kenne niemanden der so eine gute…

Ich kenne niemanden der so eine gute Ausstrahlung auf Tiere hat. Wenn er mit ihnen redet, hören sie ihm zu, als ob sie jedes einzelne Wort verstehen...
Er rettet Tiere aus den schlimmsten Haltungen. Er, und sein tolles Team geben ihnen mit viel Liebe und Zuneigung und Respekt,eine 2te Chance auf glückliches Hundeleben. Jeder der hier mit dem Vorsatz, Safethehogsbih zu schaden,eine schlechte Bewertung abgibt..ich habe nur Verachtung für Euch!!!

26 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir möchten der Tierschutzorganisation…

Wir möchten der Tierschutzorganisation in Bosnien von Herzen danken.
Was hier geleistet wird, ist mit Worten kaum zu beschreiben.

Mit unfassbar viel Engagement, Herzblut und Einsatz werden Hunde gerettet, medizinisch versorgt und auf ein besseres Leben vorbereitet – oft unter schwierigen Bedingungen und mit begrenzten Mitteln. Trotzdem spürt man sofort: Hier steht das Wohl der Tiere an erster Stelle.
Besonders beeindruckt hat uns die Transparenz, die ehrliche Kommunikation und die Liebe, mit der jedes einzelne Tier behandelt wird. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach „vermittelt“ wird, sondern verantwortungsvoll geprüft wird, wo ein Hund wirklich ein gutes Zuhause findet.
Gerade im Auslandstierschutz braucht es Menschen mit Rückgrat, Geduld und echter Tierliebe und genau das findet man hier.
Danke für euren unermüdlichen Einsatz für die, die keine Stimme haben. 🤍🐾

Absolute Empfehlung🙏🏽✨❤️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wer sich ein kleines bißchen im…

Wer sich ein kleines bißchen im Tierschutz auskennt, dann weiß man das Sie einfach zu den allerbesten gehören.
Ich habe noch nichts vergleichbares gefunden
Einfach das Beste was es gibt.
Danke das ihr für die Hunde da seid♥️

18 de fevereiro de 2026

Endlich mal ein Verein

Endlich mal ein Verein, der das Problem hat der Wurzel packt!
Mit viel Liebe, Herzblut und Transparenz für Mitstreitende und Follower.
Hier kann Guten Gewissens Spenden.
Hier kommt wirklich jeder Cent den Tieren zu Gute!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich folge Bruno jetzt schon seit fast 2…

Ich folge Bruno jetzt schon seit fast 2 Jahren auf Instagram. Würde damals auf Ihn aufmerksam, als er Kango gerettet hatte. Seitdem ist soviel positives passiert, Ranch 5 und 6 sind dazu gekommen und fast fertig gestellt. Es ist unglaublich was dieser Mann und sein Team in relativ kurzer Zeit auf die Beine gestellt haben. Bin Teamer und Spende auch ab und zu den einen oder anderen Betrag. Ich finde es einfach traurig das es Menschen gibt die das ganze Projekt schlecht machen und zu sabotieren versuchen ( damit meine ich Jana Wehr und Co) nur aus Neid und Missgunst. Ihr solltet euch was schämen.

Mein höchster Respekt an diesen Verein

Mein höchster Respekt an diesen Verein. Hier wird gesorgt dass die Hunde nachhaltig ein gutes Leben führen können. Nicht nur medizinisch und futtertechnisch wird gesorgt, sondern auch mit viel Liebe und Zuneigung. Die Leute wie auch die Kinder werden aufgeklärt und geschult. Man sieht 1 zu 1 dass das gespendete Geld den Hunden zu Gute kommt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bruno und sein Team sind unglaublich

Bruno und sein Team sind unglaublich, hier wird transparent dargestellt , wie Hunde gerettet werden , wie sie medizinisch versorgt werden , wie sie liebevoll untergebracht und im Rudel integriert werden . Man kann die Geschichten der Hunde verfolgen und der Verein ist nicht darauf aus , Klicks mit grausamen Bildern zu generieren , jeder gespendete Euro ist dort gut investiert. Es macht Freude und Hoffnung die Mission von Bruno zu verfolgen .

Das Projekt ist außergewöhnlich

Das Projekt ist außergewöhnlich! Bruno Jelovic und sein Team stellen ihr Leben in den Fokus der Hunde. Tiere erfahren medizinische Hilfe anstatt eingeschläfert zu werden. Sie leben nich in Käfigen und haben ausreichend Auslauf. So muss Tierschutz sein!

HUNDERETTUNG MIT ❤️

Ich verfolge Bruno und sein Team schon sehr lange und bin zu 100% überzeugt von seiner Liebe und Fürsorge für die Hunde in Bosnien. Viele Hunde leben dort an Ketten und in Zwingern unter schlimmsten Umständen. Bruno ermöglicht den Hunden ein schönes neues Leben
Ich bin aus Überzeugung Teamer um diese wunderbare Sache zu unterstützen.

28 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Thegodfatherofdogs ist ein Versprechen!

Savethedogsbih.ch von Bruno Jelovic ist nach meiner Erfahrung die fortschrittlichste, nachhaltigste, transparenteste und tierorientierteste Tierschutzorganisation die ich je kennengelernt habe.
Mit unendlich grosser und tiefer Liebe zu Hunden und Tieren im Allgemeinen die man in jedem Video, jedem Real und jedem Wort von Bruno, seiner Familie und den Mitarbeitern spüren kann, und mit einer enormen Wertschätzung und Dankbarkeit für die Helfer vor Ort, den Paten, Teamern und sonstigen Unterstützern.
Man ist täglich mit dabei, wird zum mithoffen, mitbeten und sogar zum besuchen aufgefordert und sieht all die traurigen aber zum Glück auch vielen schönen Momente, wie die Genesung und Integration vieler einzelner Tiere, als wäre man selbst vor Ort.
Brunos Vision ist bestimmt zukunftsweisend und sein Buch "der Hundebeschützer" ein Muss für jeden Tierfreund.
Noch nie hat mich das Wirken einer Organisation so überzeugt. Reduziert auf das Wesentliche, das Wohl jedes einzelnen Tieres immer als oberstes Gebot.
Ich kann Savethedogsbih.ch Jedem Tierfreund mit voller Überzeugung empfehlen!

28 de fevereiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais