Veja o que dizem as avaliações
Seit Tagen probiert man die Listerine Cashback Aktion hochzuladen, immer Systemfehler! Sehr ärgerlich, wie bekomme ich mein Geld zurück savi????
Kann mich den vorherigen Rezensionen nur anschließen. Erst wird behauptet, dass Produkt wäre auf dem Kassenbon nicht zu erkennen. Jetzt wird nicht mehr geantwortet. Letztlich hat man jede Menge Ärger... Ver mais
Seit Tagen probiert man die Listerine…
unterisrdisch
Ich habe schon so viel Lebenszeit mit Savy Germany / Savi Cashback verschenkt... Angefangen von ständigen technischen Problemen, über sich permanent ändernde Teilnahmezeiten und Teilnahmebedingungen bis sehr lange Antwortzeiten bei Fragen. Meist ist die Aktion dann schon beendet und man kann nicht mehr teilnehmen. Mittlerweile meide ich alle Aktionen die Savy abwickelt. Das ist es mir nicht wert.
Unlauterer Wettbewerb bei Finish Tabs Aktion
Katastrophal ..da wird eine Cashback Aktion von Finish Geschirrspültabs angeboten , mit 3.-€ Rückerstattung auf 3 Produkte, aber man kann keinen Beleg hochladen, da Server nicht erreichbar, seit Tagen.Das ist eine totale Lüge und ich werde morgen das Produkt bei DM zurückbringen...Finish ist für mich gestorben, hole mir dann lieber von Aldi Tabs
Firma Nicht zu empfehlen
Firma Nicht zu empfehlen. Sämtliche Aktionen, die diese Firma durchführt, führen meiner Meinung nach zu Frustration und schlechten Image, da man oft den Beleg nicht hochladen kann oder die Server überlastet sind.
Führt Cashback Aktionen für Firmen…
Führt Cashback Aktionen für Firmen durch. Eine Teilnahme ist nicht möglich.
WC Ente Aktion ist eine Katastrophe
WC Ente Aktion ist eine Katastrophe. Seit Tagen erscheint "Angebot nicht verfübar" nach dem Absenden der Daten. Dieses Problem haben viele Nutzer, siehe einschlägige Deals-Seiten. Verschiedene Browser oder Verbindungsarten helfen nicht. Kein Feedback zu Savi nach Rückmeldung an cashback @ savigermany.de
Keine Antwort trotz mehrfacher Anfragen
Hatte an der Ginkgo STADA Cashback Aktion mit 2 Produkten, was möglich war, teilgenommen. Erstattet wurde aber nur ein Produkt. Trotz mehrfacher Nachfrage seit Monaten keine Antwort erhalten. Unseriös.
Vanish Sondergröße…
Ich habe bei der Vanish Sondergröße testen teilgenommen. Es ging mir wie schon vielen weiteren vor mir: tagelang immer morgens 5 min nach Freigabe des Tageskontingenz schon alles wieder weg. Irgendwann habe ich es dann doch mal geschafft. Daraufhin bekam ich 3mal eine Rückfrage wegen angeblich falschem Produktbild und dann nach 14 Tagen eine Ablehnung für eine Cashback-Aktion an der ich garnicht teilgenommen hatte. Rückfragen wurden nicht beantwortet, ich hab jetzt 10 Wochen lang täglich (!) eine Mail geschrieben. Ich schreibe jetzt auch an Vanish, ich erwarte da zwar auch nicht viel, aber ich finde es einfach eine Frechheit, wie savigermany agiert.
Savi lässt negative Kommentare löschen
Savi lässt negative Kommentare löschen, deshalb 5 Sterne. Die Aktionen und Durchführung dieser Aktionen haben meiner Meinung nach 0 Sterne verdient.
Folgende Bewertung bezieht sich auf die Erfahrungen die ich bei Cashback Aktionen gemacht habe. Weiterhin wurde meine erste Rezession gelöscht, deshalb hier meine geupdatete Version.
Ich habe mehrmals schlechte Erfahrungen gemacht mit diesem Anbieter und kann nur empfehlen, um die angebotenen Aktionen einen großen Bogen zu machen.
Vom Hersteller wird zwar ein Tageskontigend zur Verfügung gestellt, jedoch ist es selbst nach Öffnung, ein täglicher Kampf um bei den Aktionen teilzunehmen. Die Seite lädt, um mir 30 Minuten später anzuzeigen, dass das Tageslimit erreicht wurde. Diese Erfahrung habe ich mit einigen Aktionen gemacht: Adidas, Santé, Wilkinson....
Weiterhin werden regelmäßig schlechte Bewertungen entfernt, was nicht zur Glaubwürdigkeit dieses Unternehmens beiträgt.
Ich werde zukünftig Aktionen und Hersteller die mit dieser Firma zusammen arbeiten meiden.
Auch ich habe bei der Cashback-Aktion…
Auch ich habe bei der Cashback-Aktion mein Geld nicht bekommen. Die Gründe waren fadenscheinig, die Marke Vanish ist für mich damit gestorben!
Es wurde hier schon alles beschrieben
Es wurde hier schon alles beschrieben. Ich kann mich persönlich nur anschließen. Für mich nicht zu unterbieten.
Von den Cashback-Aktionen dieses…
Von den Cashback-Aktionen dieses Unternehmens würde ich abraten. Auf der Aktionsseite wird lediglich darauf hingewiesen, dass die Tageslimits erreicht seien. Auf Nachfrage stellte sich jedoch heraus, dass das gesamte Kontingent bereits aufgebraucht war – ein wichtiger Hinweis, der nicht klar kommuniziert wurde. Dieses Vorgehen empfinde ich als irreführend und täuschend.
Kann mich den anderen hier nur…
Kann mich den anderen hier nur anschließen. Angeblich ist die Aktion vorbei obwohl die Aktion noch bis zum 31.08. läuft und heute ist erst der 07.08…. leider können wir Ihren Erstattungsantrag für die Aktion "Finish Finish 3€ Cashback Aktion" nicht weiter bearbeiten. Der Grund hierfür ist folgender:
Auf dem Kaufbeleg fehlen wichtige Informationen oder stimmen nicht mit den Teilnahmebedingungen überein:
Kaufdatum, Nummer des Kaufbelegs
Angeblich kann man die Daten auf dem Kassenbon nicht lesen!! Stattfinden
5€ Rückerstattung steht dort nun 3€ Rückerstattung ist nicht möglich…lieber die Finger davon lassen!!!!! Sehr unseriös!!!!
Schreiben wegen 3€ finish aktion ist 5€…
Schreiben wegen 3€ finish aktion ist 5€ und angeblich wäre der kassenzettel fehlerhaft betrüger sind das finish kriegt von mir ein Schreiben
Nicht vertrauenswürdig, VORSICHT!
Habe ebenso wie viele andere an der Cashback Aktion von vanish über savi teilgenommen.
Ich kann bestätigen, dass die Internetseiten dafür nicht richtig oder gar nicht funktionieren. 2x einen Bestätigungscode erhalten bei x-fachen Versuchen an dutzenden Tagen und danach hängt sich sogar die Seite für die Bestätigungseingabe auf. Da steht dann aber auch etwas von 15 min warten und automatische Übertragung der Daten. Was genau so falsch ist wie das Angebot. Am Ende beim Kontakt mit dem Support alle Daten auf Nachfrage nochmal eingereicht. Nicht passiert mehr. Auf Nachfrage dann freche Antwort: Aktion abgelaufen. Ab dann kommen Emails mit dem Vermerk zurück: werden nicht gelesen.
BETRUG! Ich werde noch eine Beschwerde an vanish selbst schreiben und hoffe die trennen sich von dem Dienstleister.
Ich kann nur abraten, Cashbacks mit savi zu machen. Bei anderen geht Cashback gut.
Schrott
Schrott, Abzocke, Betrug und Datenklau.
Bitte macht bei den Cashback Aktionen nicht mehr mit.
Oft Probleme, letzte Zeit klappt es besser
1. Habe an der SHARE Aktion teilgenommen. Beim Haferdrink wurde die volle Summe von 1,89 € erstattet. Diesmal hat alles schnell und einfach geklappt. Die Rückerstattung wurde auch zügig durchgeführt. Super. Vielen Dank.
Leider habe ich auch andere Erfahrungen mit Savi gemacht z. B.
2. Probleme mit der Adidas Aktion. Server ständig überlastet. Zu wenige Teilnahmen täglich möglich. Leider kann man das Unternehmen nicht erreichen. Keine Service Nummer oder E-Mail Kontakt möglich. Schade. Da sollte noch dran gearbeitet werden.
3. Tetesept gratis testen. Erstattungsantrag kann nicht bearbeitet werden. Der Kaufbeleg wurde angeblich bereits verwendet, was nicht stimmt . Erst ist der Server überbelastet, dann bricht beim Hochladen alle zusammen usw. Ich sollte den Vorgang vervollständigen. Da nur das Feld zum Hochladen des Kassenbons aktiv war, habe ich ihn erneut hochgeladen. Wie soll das klappen, wenn beim 1. Mal angeblich der Beleg schon verwendet wurde. Den Vorgang habe ich an 3 Tagen wiederholt und immer wieder kam dieselbe Mail. Es wird demnach kein Cashback geben.
Wenn der Beleg aus irgendwelchen Gründen tatsächlich im Bestand ist, dann höchstens weil man x-fach alles neu eingeben musste.
Diesmal nur Probleme bei Savi wie viele andere auch.
Inzwischen wurde der Betrag erstattet (vielleicht weil ich Tetesept informiert habe?)
Diese Rezension hatte ich bei google gepostet. Sie wurde entfernt!
Wenn man die negativen Erfahrungen nicht mitteilen darf, warum gibt man noch Bewertungen ab? Wenn nur noch positive Bewertungen sichtbar sind, kann man sich das Ganze sparen.
Ecover-Aktion
Ecover-Aktion
Teilnahmerzahlen wurden reduziert. Beschwerden bei Ecover und bei SAVI bringen nichts.
Ecover bleibt negativ in meiner Erinnerung sodass ich diese Produkte meiden werden. Bedankt euch bei SAVI
100 % unseriöses Verhalten
100 % unseriöses Verhalten. Ich habe seit 14 Tagen versucht, im Rahmen der Sagrotan Cashback-Aktion die Erstattung für den Sagrotan Hygienespüler zu erhalten. Ständig hieß es, das Tageskontingent ist ausgeschöpft. Am 21.07.2025 habe ich um Punkt 9 Uhr es zum letzten Mal versucht. Zunächst war ich erfreut, dass sich heute das Formular öffnen ließ und ich die Daten eingeben konnte. Dann hieß es, dass ich einen 6-stelligen Code per E-Mail erhalten sollte und diesen zur Bestätigung eingeben muss. Nachdem ich diesen Code erhalten habe, hieß es schon wieder, das Kontingent sei ausgeschöpft. Es wird also nicht einmal wenige Minuten, die man nun eben einmal braucht, um die Informationen bereitzustellen, abgewartet. Ich denke, es geht nur um das Sammeln der IBAN und die Gewissheit, das die E-Mail-Adresse gültig ist. Wie kann eine Firma wie Sagrotan mit diesem "Experten für Promotion" zusammenarbeiten?
Sehr schlechte Teilnahmebedingungen und…
Sehr schlechte Teilnahmebedingungen und Tägliche Limits die unmöglich sind einzuhalten. Überlastete Seiten.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.