Muy buen trabajo me ayudó en todo lo que quería hacer me llenó todas mis expectativas es muy bueno. 1.Es cumplido 2. Comprometido 3. Te hace lo que necesites 4. Honesto 5.muy buenos precios... Ver mais
La capacitación brindada por Elio Sulbaran superó mis expectativas. Su conocimiento en Power Query y Power BI es muy sólido, y su forma de enseñar facilita la comprensión incluso para quienes estamos... Ver mais
Por que me soluciono lo que necesitaba rápidamente en un tiempo muy corto, me indicaron. Y me apoyaron en la capacitación del programa
Entiende muy bien la necesidad del cliente y entrega lo solicitado a tiempo, muy formal en cuanto al servicio al cliente
- Serviço B2B
- Empresa de Automação Empresarial
- Consultoria Empresarial
- Consultor
- Empresa de Gerenciamento de Dados
- Consultor Financeiro
Ofrecemos una extensa gama de servicios en asesoría financiera y soluciones técnicas diseñadas para promover el crecimiento de tu negocio. En S&B Asesorías, proporcionamos asesoramiento financiero especializado, soluciones a medida con macros en Excel y diseño de Dashboards corporativos para el análisis de datos a través de Power BI. Nuestro objetivo es generar soluciones que refuercen la toma de decisiones estratégicas y optimicen la operación de tu negocio.
Cali, Colômbia
- contactenos@sbasesorias.com
- sbasesorias.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
As pessoas também visitaram
Excelente Servicio.