ScaleXpert Avaliações 10

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

ScaleXpert – Digitale Lösungen für Coaches & Berater. ScaleXpert ist dein Partner für nachhaltiges Wachstum durch maßgeschneiderte digitale Lösungen. Wir unterstützen Coaches und Berater mit modernster Technik, Marketing-Automation und Künstlicher Intelligenz, um Prozesse zu optimieren und Skalierung zu ermöglichen. Egal, ob durch persönliche 1:1 Begleitung oder als "Done-for-You"-Dienstleister – wir nehmen dir die technischen Hürden ab, damit du dich voll und ganz auf dein Business konzentrieren kannst.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ich habe gezögert

Ich habe lange gezögert, weil ich dachte, ich könnte alles alleine schaffen. Aber ehrlich gesagt habe ich mich nur im Kreis gedreht. Die Entscheidung, mit Scalexpert zusammenzuarbeiten, war die beste, die ich treffen konnte. Ich habe so viele Aha-Momente gehabt und endlich die Durchbrüche erzielt, auf die ich so lange gewartet habe.

1 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann gar nicht in Worte fassen

Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich für die Zusammenarbeit mit Scalexpert bin. Vorher war ich ständig frustriert, weil ich so viel ausprobiert habe, aber nichts hat wirklich funktioniert. Yavuz hat meine Situation genau analysiert, mir gezeigt, welche Stellschrauben ich drehen muss, und plötzlich lief es. Ich gewinne jetzt regelmäßig Kunden, mein Umsatz ist gestiegen und ich kann endlich sagen, dass mein Coaching wirklich funktionier!

1 de setembro de 2024

Resposta de ScaleXpert

Danke für deine Bewertung! Dein Erfolg zeigt, dass du umsetzt, genau das macht den Unterschied. Weiter so!

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert, von der Begleitung. Hier nimmt sich die Zeit, die es braucht um die Probleme schnell in den Griff zu bekommen. Ich konnte vieles Lernen und Umsetzen für mein Coaching. Was ich an Yavuz besonders schätze, ist seine Ehrlichkeit. Er redet nicht um den heißen Brei herum, sondern sagt genau, was funktioniert und was nicht. Manchmal herausfordernd, aber genau das hat mich wachsen lassen, nicht nur im Business, auch persönlich! Danke!

1 de dezembro de 2024

Resposta de ScaleXpert

Danke für dein Feedback, Aylin! Dein Wachstum und deine Ergebnisse zeigen, dass du richtig Gas gibst, weiter so!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vorher habe ich ständig neue Strategien…

Vorher habe ich ständig neue Strategien ausprobiert und gehofft, dass irgendwas funktioniert. Mit Scalexpert habe ich einen klaren Fahrplan bekommen, der wirklich Ergebnisse bringt. Keine Verwirrung mehr, keine verschwendete Zeit, einfach eine klare Richtung, die mich voranbringt. Wirklich Mega! 😊

1 de janeiro de 2025

Resposta de ScaleXpert

Danke für dein feedback und Vertrauen, Jasmin!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

KI war für mich ein großes Rätsel

KI war für mich ein großes Rätsel. Ich wusste, dass sie im Marketing und Vertrieb helfen kann, aber ich hatte keine Ahnung, wie ich sie richtig einsetze. Yavuz hat mir genau gezeigt, wie ich KI sinnvoll nutze, um meine Inhalte zu optimieren, Kunden effizienter anzusprechen und meinen Arbeitsaufwand zu reduzieren. Ein echter Mehrwert! Danke dafür 🙏🏼

1 de dezembro de 2024

Resposta de ScaleXpert

Klasse, dass du zufrieden bist! Dein Erfolg ist das, worauf es ankommt.

Klare empfehlung

Ich hatte so viel Wissen, aber niemand kannte mich. Trotz vieler Bemühungen war meine Sichtbarkeit gleich null. Yavuz hat mir gezeigt, wie ich mich als Experte positioniere und organisch Reichweite aufbaue. Heute bekomme ich regelmäßig Anfragen, weil die richtigen Menschen mich endlich wahrnehmen. Klare Empfehlung!

1 de agosto de 2024

Resposta de ScaleXpert

Mega, dass du happy bist! Dein Erfolg ist unser Antrieb.

Super effizient und zielführend 👍

Als alleinerziehende Mutter von drei Kindern musste ich mir gut überlegen, wie ich mein Coaching-Business aufbaue, ohne dabei komplett ausgelaugt zu sein. Yavuz und sein Team haben mir gezeigt, wie ich mit gezielten Strategien Kunden gewinne, ohne täglich stundenlang Content zu erstellen oder ständig präsent sein zu müssen. Ich kann jetzt meine Zeit endlich effektiv nutzen, mein Business wächst und ich habe trotzdem genug Freiraum für meine Kinder. Kann ich echt nur weiterempfehlen:)

10 de março de 2024

Resposta de ScaleXpert

Hammer! Es ist großartig zu sehen, wie du die Inhalte umsetzt und durchziehst.

Gamechanger!

ScaleXpert hat sich intensiv mit meiner Situation auseinandergesetzt und eine maßgeschneiderte Strategie für mich entwickelt. Ich habe mich für die 1:1-Begleitung entschieden und im Onboarding haben wir gemeinsam ein klares Ziel definiert, das mich wirklich voran gebracht hat. Was Yavuz besonders auszeichnet, ist sein Feingefühl und seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich und logisch Schritt für Schritt zu erklären. Man spürt das er wirklich interessiert ist mich voran zu bringen. Dank seiner Unterstützung konnte ich endlich aus meinem Stillstand herauskommen und gezielt Umsatz generieren, ein echter Gamechanger für mich! Danke für alles! Grüße auch an das Team

15 de fevereiro de 2025

Resposta de ScaleXpert

Wow, danke für die tolle Bewertung! Es ist unser Ziel, dich maximal zu unterstützen.

Ich war skeptisch

Ich war skeptisch, ob scalexpert wirklich mein Coaching-Business auf das nächste Level bringt, aber man hat mich eines Besseren belehrt! Sie sind als externe Dienstleister für mich tätig, mit ihrer Unterstützung konnte ich unsere Lead-Generierung verdoppeln und die Conversion-Rate massiv steigern. Die Expertise in Marketing Automation und KI ist beeindruckend. Ich habe erst 3 Monate gebucht und nun auf 6 Monate verlängert. Klare Empfehlung.

1 de fevereiro de 2025

Resposta de ScaleXpert

Danke für dein großartiges Feedback, Jonas! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Unterstützung vorankommst. Auf viele weitere Erfolge!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich stand am Anfang meines Coaching…

Ich stand am Anfang meines Coaching Businesses und hatte keine Ahnung, wie ich Kunden gewinnen sollte. Dann kam Yavuz und sein Team ins Spiel – und plötzlich hatte ich eine klare Strategie! Durch die Automatisierung meiner Prozesse und gezielte Marketingmaßnahmen und den Einsatz von Ki konnte ich in kürzester Zeit meine ersten zahlenden Kunden gewinnen. Wer von null auf durchstarten will, ist hier genau richtig! Danke, für deine Geduld und die extra Calls! ;)

1 de novembro de 2024

Resposta de ScaleXpert

Danke Theresa, sehr gerne!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais