DerService ist klasse.was aus meiner Sicht besser werden könnte,ist das bei abweichenden Angeboten die Konditionen dem Kunden automatisch mitgeteilt werden sollten.z.b. Es wird Energieunternehmen x a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr guter und professioneller Service! Ich bin seit 5 Jahren Kunde, nach wie vor sehr zufrieden und kann Scan Energy uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin mit Scan Energy deshalb sehr zufrieden, weil es auf meinen besonderen Fall sehr gut einzugehen wußte. Darüber hinaus suchen sie immer zuverlässig den günstigsten Tarif aus und erledigen den We... Ver mais
Die Betreuung der Kunden läuft reibungslos. Der evtl Wechsel-Termin wird überwacht, rechtzeitig vorher gibt's Angebote per Mail. Entweder man stimmt zu oder es wird weiter nach einem vorteilhaften Anb... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Verpassen Sie nie wieder eine Wechselmöglichkeit – mit Scan Energy! Wir schicken Ihnen automatisch jedes Jahr rechtzeitig vor Ablauf der Kündigungsfrist das für Sie beste Wechselangebot. So schützen wir Sie vor steigenden Energiekosten! Scan Energy bietet klare Vorteile: 1. Sehr hohe Einsparungen durch jährliche Wechsel! 2. Überwachung aller Fristen 3. Organisation Ihres Wechsels ( Kündigung & Neuanmeldung) 4. Kommunikation mit Ihrem Anbieter
Informações de contato
Schönower Straße 72d, 16341, Panketal, Alemanha
- +4930-94517620
- hallo@scanenergy.de
- scanenergy.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es war im allgemeinen in Ordnug
Ersparnis
Habe seit vielen Jahren einen guten Service und auch in schlechten Zeiten gespart.
Sehr gutes Team
War auch dieses mal wieder sehr unkompliziert einen guten Tarif zu bekommen
Guter kundenservice
Wir können nur gutes berichten. Es hat imner alles geklappt ohne Probleme.
Sehr kompetentes und freundliches Team
Sehr kompetentes und freundliches Team! Schnelle professionelle Bearbeitung!!
Das Persönliche Gespräch mit Herrn …
Das Persönliche Gespräch mit Herrn Liepig und die dadurch entsprechente Aufklärung über den abgeschlossen Gasvertrag war positiv!!!!
Bitte Denken Sie daran Herr Liepig wollte mir noch mal eine Vertrag mit einem niedrigen Monatsbeitrag zuschicken !
Mit Freundlichem Gruß
Frank Jurdzinski
Super Angebote und problemloser Wechsel…
Super Angebote und problemloser Wechsel zu den einzelnen Anbietern. Seit mehreren Jahren nutzen wir den Service und es klappte stets reibungslos. Danke
Ich bin seit einigen Jahren Kunde
Ich bin seit einigen Jahren Kunde. Bisher gibt es nur lobende Worte. Ich kann entspannt abwarten und dann meine Zustimmung geben. Perfekt
Sehr guter Service
Sehr guter Service, Kommunikation und schnelle Antworten.
Ging alles reibungslos
Ich bekomme schon seit Jahren immer…
Ich bekomme schon seit Jahren immer wieder die besten Angebote und kann Skan Energy
nur weiterempfehlen!
Vielen Dank
Stets gute Empfehlung und problemloses…
Stets gute Empfehlung und problemloses Wechseln
Der Wechsel hat gut funktioniert und…
Der Wechsel hat gut funktioniert und Scan kümmert sich um den Papierkram.
Ökologischen Strom zu vernünftigen Preisen
Der Wechsel ging ohne mein Zutun von statten.
Wieder ein erfolgreicher und…
Wieder ein erfolgreicher und günstigerer Wechsel zum Stromanbieter vorgenommen. Nutze den Service seit Jahren und bin mega zufrieden.
Die Suche nach einem kostengünstigen Stromanbieter ist hilfreich und gut.omr4om…
Die Suche nach einem kostengünstigen Strompartner wird übernommen und ist überaus hilfreich.
Wenig Aufwand für mich.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.