Mir hat die perfekte Führung zum richtigen Produkt gefallen. Dadurch ist die korrekte Auswahl gewährleistet. Die schnelle Lieferung war ein weiterer positiver Effekt. Vielen Dank für alles!!
A empresa respondeu
Schnell und unkomplizierte, nur mit der Lieferung über GLS nicht zufrieden. Unzuverlässiger Lieferant, zumindest bei uns in der Gegend. Obwohl bei uns immer jemand zu Hause ist werden die Sendungen im... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr zufrieden!👍 Schnelle Lieferung! Perfekt verpackt! Würde immer wieder gerne in dem Shop kaufen! Scheibenwischer genau wie bestellt! Super!👍👍👍👍👍
A empresa respondeu
Die Scheibenwischer ( für Front und Heck ) wurden Sonntags bestellt und sind wie bestätigt Dienstag eingetroffen. Super verpackt ! Einfache Montage. Eigentlich wollte ich nur die Frontwischer kaufen.... Ver mais
A empresa respondeu
Scheibenwischer.com ist der Onlineshop für Scheibenwischer, Dachträger, Fahrradträger und vieles mehr rund ums Thema Auto.
Rathausstraße 4, 20095, Hamburg, Alemanha
Respondeu a 58% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Betellung und Lieferung ohne Probleme.
Die Lieferung der Bestellung habe ich innerhalb 3Tagen erhalten. Schneller kann es nicht gehen.

Resposta da scheibenwischer.com
Hallo haben den scheibenwischer auf der Fahrerseite montiert hat gepasst habe die vor 3Tagen drangemacht da ich den Winter abwarten wollte leider schmiert der und hat Schlieren beim wischen

Schnelle Lieferung, guter Preis/Service
Ich bin sehr zufrieden

Resposta da scheibenwischer.com
Qualitätsscheibenwischer zu einem fairen Preis.
Und sehr schnell geliefert.

Die Lieferung war prompt und pünktlich und die Qualität
Der Wischer ist aus gezeichnet. Durch die gute Passform
WAR die MONTAGE EIN KINDERSPIEL
IHRE FIRMA IST ZU EMPFEHLEN.

Wie immer alles Sahne! Ich kaufe meine Wischer bei scheibenwischer.com

Resposta da scheibenwischer.com
Auswahl, Auffindung, Qualität, Lieferzeit und Preis waren hervorragend. Was möchte man mehr?

Resposta da scheibenwischer.com
Hat alles bestens geklappt. Inkl. schneller Lieferung. Gerne wieder.

Resposta da scheibenwischer.com
Hatte Front- und Heckscheibenwischer bestellt. Leider passte der Heckscheibenwischer nicht. Ich hatte dieses gleich per e- mail beanstandet und um ein Umtausch gebeten. Erst hieß es man kümmert sich darum. Nach dem 4 Tag hatte ich schriftlich nachgehagt was denn jetzt sei. Dann hieß es ich könne den falschen Wischer zurückschicken auf eigene Kosten ( die höher sind als der Wischer wert hat!)
Das ist nicht Kundenfreundlich!!!!!
Zu guter letzt habe ich mir den richtigen Wischer bei der Konkurrenz gekauft und den falschen Wischer zu Hause liegen und werde ihn in die Tonne schmeißen!!

Resposta da scheibenwischer.com
Bestellung ist einfach und führt zielgenau zum passenden Satz Scheibenwischer (Front- und Heckwischer). Die Teile wurden sehr schnell geliefert.

Resposta da scheibenwischer.com
Die Auswahl des passenden Produktes war einfach.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell,
Ich bin sehr zufrieden.

schnelle Lieferung
leider nicht ganz passgenau

Resposta da scheibenwischer.com
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und schnell montiert. Man muss kein Mechaniker sein. Preis ist auch fair.

Resposta da scheibenwischer.com
Mir wurde der falsche Heckscheibenwischer geliefert, obwohl ich bei dem richtigen Fahrzeugmodell gesucht habe. Dann habe ich eine Anfrage gestartet, die erst durch eine KI beantwortet wurde. Nachdem ich dann irgendwann einen Mensch zur Korrespondenz hatte, wurde bis heute keine Lösung gefunden. Es hieß dann einfach ich sollte den falschen Heckwischer zurücksenden. Das ist sehr unbefriedigend für mich, weil ich ja nicht ohne Grund einen Wischer bestellt habe. Kurzum, der Service ist sehr unzufriedenstellend.

Resposta da scheibenwischer.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.