Schildermaxe.at Avaliações 5.267

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leicht verständliches Webdesign, rasche Lieferung und gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Hinzu kommt, dass wir kurz vorher eine Bestellung aufgaben die wir jedoch ändern wollten. Also bestellt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe bereits zum zweiten Mal den Service von Schildermaxe genutzt und wie beim ersten Mal war alles top👍 die individuelle Herstellung der Schilder auf ihrer Onlineseite ist sehr einfach zu bedienen.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Casa e Jardim

Informação fornecida por fontes externas variadas

Gestalten Sie Ihr eigenes Schild in nur 2 Minuten! Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung, Niedrige Preise.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super Service

Bei der erste Lieferung war ein Fehler, aber der Verkäufer hat sofort reagiert, und gleich einen neuen Schild geschickt. Ich bin total zufrieden!

23 de abril de 2026

Firmenschilder

Ich bin schon länger auf der Suche nach einem guten Schilderhersteller und habe mit SCHILDERMAXE eine hervorragende Firma gefunden. Absolut Preiswert, die Qualität ist hervorragend und die Software zur Gestaltung der Schilder ist einfach und sehr gut,... ich kann diese Firma nur sehr empfehlen,..

13 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lieferzeitangabe

Auf der Website wird eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen angegeben. Nachdem die Benennung der Domain auf ein österreichisches Unternehmen schließen lässt, bin ich davon ausgegangen, dass von 2-3 österreichischen Werktagen die Rede ist. Nachdem die Produktionsstätte sich allerdings in Schweden befindet, gilt es auch die dortigen Feiertage zu berücksichtigen. Diese Information hat mir gefehlt und meine Bestellung um einige Tage verzögert.
Die Qualität der Ware ist einwandfrei.

Edit 20.04.:
Hallo Lisa,
danke für deine Rückmeldung.
Die Bestellung erfolgte am 30.03., damals von euch bestätigte Lieferzeit 3-6 Werktage. Am 02.04. habe ich den Warenausgang mit Lieferzeit 2-3 Werktage bestätigt bekommen. Die Lieferung war am 08.04. noch nicht da.
Ausgehend vom 02.04. sind das 4 volle Werktage, rechnet man den Samstag hinzu an dem die Post ebenfalls arbeitet, sind es 5 Werktage.
Ich nehme an dass die Sendung in Deutschland hing, da dort 03.-06.04. Feiertage waren. Wenn man dies weiß, kann man entsprechend kalkulieren.
Für mich war es sehr ärgerlich, da ich die Sendung am 08.04. benötigt hätte, was mit eurer Lieferzeitangabe problemlos gegangen wäre. Daher der Verweis, unter Annahme dass die Lieferverzögerung an den ausländischen Feiertagen hing, diese in Zukunft miteinzubeziehen :)

2 de abril de 2026
logotipo da Schildermaxe.at

Resposta da Schildermaxe.at

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur Qualität unserer Schilder – das freut uns sehr!

Bezüglich der Lieferzeit möchten wir gerne klarstellen, dass es sich bei den angegebenen 3–6 Werktagen um reguläre Werktage handelt. Die Osterfeiertage sind in Schweden identisch mit denen in Österreich, sodass hier keine zusätzlichen oder abweichenden Feiertage zu Verzögerungen führen.

Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.
Lisa // Schildermaxe.at

Top Service

Trotz Lieferverzögerung wegen der Feiertage war der Service klasse. Kundenservice am Telefon äußerst nett und hilfsbereit und die Qualität wie erwünscht ☺️ gerne wieder

14 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais