Der Kundenservice bei Schildemaxe ist… sensationell Der Kundenservice bei Schildemaxe ist wirklich hervorragend! Ich habe schnell eine Antwort auf meine Anfrage bekommen und wurde kompetent und freu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
ware war ok wobei die dicke der Schildchen zw. schwarz und weiß erheblich variierte, macht das aufkleben auf leicht gewölbte Flachen nicht einfacger...die schwarzen Schildchen waren deutlich stärker!... Ver mais
Die Schilder sind gut, aber die mitgelieferten Schrauben sind Billigware, was sich jetzt beim Tauschen alter gegen neue Schilder rächte. Die Schrauben sind rostig und brechen bei Herausdrehen, so dass... Ver mais
Wir sind sehr begeistert von dieser Firma Qualität, Ausführung Service persönliche Betreuung am Telefon! Einfach nur genial! Macht weiter so! Liebe Grüße Jörg
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Gestalten Sie Ihr eigenes Schild in nur 2 Minuten! Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung, Niedrige Preise.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Einfache Gestaltung und gute Qualität
Einfache Gestaltung, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Die Onlinekonfi ist hervorzuheben.
Kabelmaker mit Wunschtext
Die Erstellung der Maker war sehr einfach und die Abwicklung bis zum Eintreffen der Bestellung war schnell. Die Qualität ist sehr gut und die extra Kabelbinder sind natürlich klasse. Alles in einem bin ich sehr zufrieden und dem Kunden hat es auch gefallen. Werde wieder bestellen sobald die Nachfrage da ist.
alles wie gewünscht.
Alles wie gewünscht. Sehr präziese. Schnelle Lieferung obendrauf. Bin sehr zufrieden. gerne wieder ...
Super Qualität!
passt alles
ein zufriedener Kunde
Auftrag war zwar klein alles andere dagegen gross.
Ausführung und Erledigung topp!!!!!!!!!!
sehr zufrieden
schnelle Lieferung, gute Materialqualität,
Gravur / Laser einwandfrei, empfehlenswert,
gerne jederzeit wieder
Präzise und schnell 1A
Sehr gute Verarbeitung
Namenschild für den neuen Briefkasten in Bestellung geben. Wurde auch exakt so geliefert und zwischenzeitlich können wir auch bestätigen, dass das Schild jeder Witterung standhält - zumindest bis jetzt. Prei, Leistung und Lieferung sehr zuriedenstellend.
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung und eine Eins-A-Qualität! Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank, gerne wieder!
Die Plakette mit der gewünschten Gravur…
Die Plakette mit der gewünschten Gravur ist top geworden! Der enger Zeitrahmen ist eingehalten worden so das, das Uhren-Kästchen fertig wurde. Vielen Dank!
Immer wieder bestellen wir Schilder für…
Immer wieder bestellen wir Schilder für unsere Arztpraxis nach, wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Auch Waschmaschinen wurden schon überlebt.
Alles hat super geklappt!
Alles hat super geklappt- gern wieder. Qualität ist top.
Alles bestens.die Schilder sind…
Alles bestens.die Schilder sind qualitativ hochwertige, die Erstellung des Layouts war sehr einfach und schnell. Der Versand ging zügig.
Hat alles gut geklappt.
Das Programm für die Erstellung des Schildes ist mehr oder weniger selbsterklärend. Die Lieferung war sehr schnell. Das Schild ist genau wie beschrieben. Ich kann den Shop empfehlen.
Artikel in gewünschter Anfertigung…
Artikel in gewünschter Anfertigung schnell geliefert!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.