Hallo Jungs und mädls saubere Arbeit sehr schnell meine Vorstellung voll getroffen 5 von 5 Sterne plus einen unsichtbaren werde euch weiter empfehlen
Veja o que dizem as avaliações
Die Schilder sind unerwartet schwer und auch dick, hatte mit normalen dünnen gerechnet, ich positiv überrascht. Sehr geile Qualität und Verarbeitung. Absolut empfehlenswert. Danke sehr 😊
Ehrliches und seriöse firma die auf kundenwünsche eingeht. Sehr gute konservation mit kunden!!!Sehr gute qualität, sehr zuvor komment, ich lebe in schweden ,und ich werde diese firma in den höchsten... Ver mais
Mega gut, kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.... Ich hab meine Anfrage per WhatsApp geschickt, innerhalb 20 Minuten eine Antwort bekommen, mit Vorschlag, es wurde auf meinen Wunsch hin nochm... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre schilderqueen.de
Escrito pela empresa
Sie bekommen bei uns alles was als Schild angefertigt werden kann. Ob es LKW Namensschilder sind oder Autokennzeichen für den Hochzeitswagen oder sogar Firmenschilder oder Parkplatzschilder. Wir gestalten und drucken nach Ihren Wünschen auf unterschiedlichen Materialien und frei wählbaren Größen.
Die Gestaltung erfolgt in Ansprache mit unseren Kunden und sehr individuell. In unserem Shop können Sie auch verschiedene Geschenkideen selbst gestalten. Dazu einfach hier auf Textildruck & Geschenkideen klicken und dort ein Produkt aussuchen und selbst gestalten. Sie können ein Logo oder Bild hochladen oder auch mit individuellem Test versehen.
Mehr dazu im Shop www.schilderqueen.de oder schreib uns direkt per WhatsApp an 05244 906 58 23
Übrigens empfehlen wir natürlich gerne die Wasserbar von welcher wir selbst seit Jahren profitieren.
Diese wird ganz einfach an die vorhandene Trinkwasserleitung angeschlossen und liefert gefiltertes schadstoffreises Trinkwasser auf Knopfdruck in verschiedenen Temparaturen.
Wenn das was für euch ist dann haben wir hier zwei Varianten für euch und auch einen 200€ Rabattcode:
1. MiniTouch
2. PureNino
Und wenn du nach einer Möglichkeit suchst nebenbei etwas dazu zu verdienen und das von zuhause oder von unterwegs aus, dann komm gerne in unser Team.
Mehr dazu findest du hier.
Wir freuen uns mit dir zusammen zu arbeiten und wünschen dir maximale Erfolge und allzeit gute Fahrt
Swetlana & Johann Renpening
Informações de contato
Nickelstraße 21, 33378, Rheda-Wiedenbrück, Alemanha
- 052449065823
- info@schilderqueen.de
- schilderqueen.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vynikajúci dojem len som napisal čo…
Vynikajúci dojem len som napisal čo chcem mať napisane a obratom mi to urobili nad moje očakavanie veľmi dobrá spolupráca
Freundlicher Service ,kompetente…
Freundlicher Service ,kompetente Beratung, Bestellung nach Vorstellung verarbeitet.
Ich bin mehr als begeistert. 1000 % zu empfehlen !!!
Unglaublich nette (Schilder ) Queen und König ! Immer und jederzeit Kontaktfreudig. Wirklich Wahnsinn , wie die beiden immer zuvorkommend und lieb mit dem Kunden zusammenarbeiten. ZU 1000 % sind sie zu empfehlen. Und die Produkte sind mehr als SCHÖN !!!! Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️
Super Preis Leistungsverhältnis…
Super Preis Leistungsverhältnis Schneller Kontakt wünsche werden immer umgesetzt hab schon das 4 Led Schild machen lassen immer wieder begeistert
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung alles top kam sehr gut an
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung ging super schnell bei der Abwicklung freundlich es wurde auf die wünsche eingegangen und gut umgesetzt ☺️
Alles Super,schon das zweite Schild…
Alles Super,schon das zweite Schild gekauft,und alles Top
Beste arbeit zuverlassig wie jeder…
Beste arbeit zuverlassig wie jeder einkauf gern wieder werde ihr team weiter empfehlen und ich bleiber weiter ihr kunde vielen dank nochmal LG ullrich aus wurzen
Ich bin voll zufrieden..mit dem…
Ich bin voll zufrieden..mit dem Produkt..kann..ich..gut weiter empfehlen
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung sowie sehr netter Kontakt
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung sowie sehr netter Kontakt
Gerne immer wieder
Huhu von der Bestellung Nachts um 23.30…
Huhu von der Bestellung Nachts um 23.30 Uhr bis zur Lieferung Tof Service wunderbare zusammen Arbeit von Anfang an macht weiter so ihr seit ein super Team und 👍
Qualität ist wirklich top
Qualität ist wirklich top, nur mit der Kommunikation gab es kleine Probleme. Ansonsten aber sehr empfehlenswert!
Zuerst das Positive:
Zuerst das Positive:
Das Schild ist sehr schön geworden.
Es entspricht voll meinen Vorstellungen.
Das Negative:
5Wochen Lieferzeit bei Vorauszahlung und ursprünglicher Lieferzeit von 7-10 Werktagen.
Es kann immer was schiefgehen,aber dann bitte proaktive Kommunikation und nicht immer erst auf Nachfrage.
So bindet keine Kunden sondern enttäuscht sie nur.
Daher nur2/5 Punkten.
Super netter Kontakt und absolut tolle…
Super netter Kontakt und absolut tolle Umsetzung der wünsche ☺️
Super wie immer gelaufen weiter so bis…
Super wie immer gelaufen weiter so bis zum nächsten Mal Gruß Steffen Körner
Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service
Sehr gute Beratung
Und auch schnelle Lieferung
Hat volle 5 Sterne verdient
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.