A empresa respondeu
Schnelle unkomplizierte Bestellung sowie auch die Zustellung. Ordentlich verpackt. Auf Anfragen wird schnell reagiert. Die zwei Artikel die ich bestellt hatte Messer und Hank waren auch in Ordnung. D... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Versand und Verpackung waren vorbildlich. Ich bin erfreut über den freundlichen Umgang und einen Shop gefunden zu haben, der mein Vertrauen zu 100% verdien... Ver mais
A empresa respondeu
Mein bestelltes wunderschönes Messer wurde innerhalb eines Tages versendet und kam super schnell bei mir an. Der dazu bestellte Clip wurde noch vor dem Versand am Messer montiert und einen Gartis-Patc... Ver mais
A empresa respondeu
Willkommen in unserem exklusiven Messer-Shop, wo Leidenschaft und Qualität aufeinandertreffen! Tauche ein in die faszinierende Welt der Messer und entdecke eine unvergleichliche Auswahl an Produkten höchster Güte. Von präzisen Küchenmessern bis hin zu robusten Outdoor- und Jagdmessern bieten wir eine breite Palette an erstklassigen Werkzeugen für jeden Zweck.Unsere Messer und das dazugehörige Zubehör sind sorgfältig ausgewählt, um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Jedes einzelne Stück verkörpert meisterhaftes Handwerk und begeistert mit makelloser Schärfe, erstklassigen Materialien und innovativem Design. Bei uns findest du nur Produkte von renommierten Marken, die sich durch ihre unübertroffene Qualität und Haltbarkeit auszeichnen.
Langestr.12, 38685, Langelsheim, Alemanha
Sehr schönes, top verarbeitetes und scharfes Messer mit top Kydex.
Absolut wertige Verpackung und gutes Zubehör.

Resposta da Schneidwerk Harz
Ich bin absolut begeistert und überzeugt! Ich hatte ein Problem mit meiner alten Kydex-Scheide, da mein Messer nur extrem schwer herauszunehmen war. Nach einigen Versuchen habe ich sie schließlich beschädigt. Daraufhin habe ich nach einer Möglichkeit gesucht, eine individuell angefertigte Scheide zu bekommen. Durch Zufall bin ich auf diese Seite gestoßen und habe einfach mal nachgefragt – und was soll ich sagen: Der Kundenservice war überragend freundlich, mega hilfsbereit und absolut zuvorkommend!
Ich hätte nie erwartet, dass ich eine Sonderanfertigung bekomme, da der Shop zunächst wie ein regulärer Messershop wirkte. Aber es war absolut kein Problem – die Kommunikation lief perfekt, die Anfertigung ging unfassbar schnell und der Versand war ebenfalls blitzschnell. Die Qualität der Kydex-Scheide ist hervorragend, und ich werde in Zukunft definitiv nur noch hier bestellen und meine Sonderanfertigungen machen lassen. Vielen Dank für den erstklassigen Service!

Resposta da Schneidwerk Harz
Schneller Versand. Bei Fragen gut erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit!

Resposta da Schneidwerk Harz
Meine zweite Bestellung. Sehr schnell, gut verpackt. Nette Aufkleber dabei und sehr gute Ware. Danke

Alles gut gelaufen tolle Ware schneller Versand. Immer wieder gerne

Resposta da Schneidwerk Harz
Mega schnelle Lieferung und cooles Sortiment.

Resposta da Schneidwerk Harz
Amazing fast response time and even after delivery!! Even during the Christmas period. Absolutely wonderful 👍

Schnelle und freundliche Transaktion. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln

Resposta da Schneidwerk Harz
Bestens so soll Einkauf sein.
Top
Gerne wieder
Danke

Resposta da Schneidwerk Harz
Vielen Dank für die gute Beratung. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware hat unsere Ansprüche voll erfüllt.
Wir werden gerne wieder bei euch bestellen.

Resposta da Schneidwerk Harz
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.