Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prompt shipping and delivery as stated. Fast service, friendly customer service, items received in excellent condition. The entire transaction was very easy from beginning to end. I would strongly sug... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle und gute Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Danke! Einziges Manko ist, dass die Preise zuerst ohne Mehrwertsteuer angezeigt und am Ende hinzuaddiert werden, was für Deutschland eher... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Schnelltest der 4er Tests funktionieren einwandfrei, man hat schnell ein klares Ergebnis. Ob es Influenza A+B,Covid19 oder RSV ist , das Ergebnis schnell ablesbar und sicher . Der Abstrich und die... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung! Die Tests haben eine vernünftige Haltbarkeit, was nicht selbstverständlich ist. Diesbezüglich bin ich bei einem sehr großen Onlinehändler schon einmal auf den Bauch gefallen.

Detalhes da empresa

1. Atacadista de artigos de higiene
  2. Fornecedor de roupas de proteção
  3. Loja de roupas e acessórios de segurança
  4. Fornecedor de equipamentos de segurança

Escrito pela empresa

Bestellen Sie jetzt Ihren kompletten Hygienebedarf & Infektionsschutz-Produkte: Von offiziell zugelassenen SARS-CoV-2 Antigen Schnelltests bis hin zu zertifizierten Einmal-Handschuhen aus Nitril. Hochwertigen Corona Selbsttest, offiziell zugelassene SARS-CoV-2 Antigen Schnelltests zur Anwendung durch Laien oder für den professionellen Gebrauch ✓ Schnelle Lieferung ab Lager in Deutschland ✓ Für Laien Eigenanwendung und professionellen Einsatz ✓ BfArM-gelistet ✓ Geprüfte Fachhandelsqualität.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tolle Produkte und schnelle Lieferung- TOP

Ich habe nun schon zum dritten Mal bestellt und bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung und beste Qualität! Immer wieder!

24 de fevereiro de 2025

Resposta da Schnelltest Store

Wir freuen uns sehr für Ihre tolle Bewertung! Vielen lieben Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr übersichtliche Webseite und…

Sehr übersichtliche Webseite und schnelle Abwicklung.

Die Ware kam wie beschrieben pünktlich bei mir an

30 de janeiro de 2025

Resposta da Schnelltest Store

Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren und wir bedanken uns für die super Bewertung!

ES fluorecare 4-fach Schnelltest

Produkt: ES fluorecare 4-fach Schnelltest
Die Gebrauchsanleitung ist ziemlich lang. Doch leider ist die Schrift nicht nur viel zu klein sondern auch noch sehr undeutlich, sodass ich diese noch nicht einmal mit einer extra Ljchtquelle lesen kann. Daher nicht empfehlenswert- durchgefallen !

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Schnelltest Store

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Alles Bestens!

Hab jetzt das zweitemal bei Euch bestellt. Es war wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung!

7 de fevereiro de 2025

Resposta da Schnelltest Store

Dankeschön für Ihre super Bewertung, das freut uns sehr!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lollitests sind sehr schön für Kinder…

Die Lollitests sind sehr schön für Kinder anzuwenden. Genauigkeit im Ergebnis (bei uns positiv angezeigt). War sehr hilfreich. Und schnelle Lieferung.

27 de janeiro de 2025

Super schnell

Habe wegen einer Coronainfektion Tests gebraucht.
Bestellung am Nachmittag, Lieferung erfolgte am darauffolgenden Tag. Super!!! Tests sind außerdem sehr lange haltbar (10/27).

30 de dezembro de 2024

Resposta da Schnelltest Store

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Alles bestens

Alles bestens, Artikel wie beschrieben. Super Preis-Leistung,,
Gute Ware, gute Preise, schnelle Lieferung 👍👍👍

26 de novembro de 2024

Schnell

Schnell, preiswert, zu erlässig

25 de outubro de 2024

Einfaches Handling

Ware genau wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung , Top .

24 de setembro de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

10 Safecare Bio-Tech Laientest…

10 Safecare Bio-Tech Laientest COVID-19, und 3 Pakete Handschuhe, sehr günstig für insgesamt 15,48€! Aber dann der Schock: 15,80€ Versandkosten! Sorry, das ist für mich eindeutig eine Frechheit!!!!

14 de outubro de 2024

Resposta da Schnelltest Store

Vielen Dank für Ihr Feedback! Der angezeigte Preis und die Versandkosten basieren auf den Konditionen, die beim Kauf über ein Vergleichsportal entstehen können. Oft werden dort die günstigsten Preise angezeigt, wobei die Lieferkosten separat in den AGBs aufgeführt sind. Diese Informationen sind stets transparent dargestellt, und wir empfehlen unsere AGBs vor dem Abschluss einer Bestellung genau zu prüfen, um alle Kosten im Blick zu haben. Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unter 20 Tests werden für 0,48 €…

Unter 20 Tests werden für 0,48 € angeboten. Max. Bestellung 20 Stück. Dafür aber 9,90 € Lieferkosten. So kann man es auch versuchen!

6 de outubro de 2024

Gute

Gute, hochwertige Tests, Vergleich zu handelsüblichen Produkten.

7 de setembro de 2024

Resposta da Schnelltest Store

Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren und bedanken uns für die super Bewertung!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais