Schöpfer AG Avaliações

2. Serviço de Busca de Empregos
  3. Recrutamento
  4. Serviço de recrutamento

Escrito pela empresa

Seit über 40 Jahren bringt die Schöpfer AG qualifizierte Fachkräfte und Unternehmen erfolgreich zusammen. Wir stehen für persönliche Beratung, Effizienz und passgenaue Vermittlungen – für Kandidaten und Unternehmen gleichermassen. Wir begleiten Menschen aktiv auf ihrem Karriereweg und unterstützen Unternehmen mit Erfahrung und Marktkenntnis bei der Besetzung von Vakanzen. Unsere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Finanzen, Treuhand, HR sowie kaufmännische Berufe.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Kompetent, engagiert und zuverlässig

Ich kann die Schöpfer AG uneingeschränkt weiterempfehlen. Frau Schöpfer hat mich während des gesamten Bewerbungsprozesses hervorragend beraten und mit grossem Engagement betreut. Die Kommunikation war stets professionell, freundlich und transparent. Dank ihrer kompetenten Unterstützung fühlte ich mich jederzeit bestens aufgehoben. Herzlichen Dank für die exzellente Betreuung!

10 de junho de 2026

Hilfreiche Unterstützung

Dank Frau Schöpfer habe ich meine ideale Arbeitsstelle gefunden. Der gesamte Prozess war äusserst professionell, effizient und angenehm gestaltet. Ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt und kann dies voller Überzeugung weiterempfehlen.

23 de março de 2026

Sehr gute Erfahrung gemacht

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sie gingen auf meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein und haben mir aktiv immer wieder neue Stellen offeriert.
Die Schöpfer AG ist daher absolut zu empfehlen.

30 de junho de 2025

Unterstützung immer auf Augenhöhe

Ich fühlte mich von Michael Schöpfer während meines Bewerbungsprozess sehr gut betreut und beraten.
Regelmässiger Austausch und Updates gehören hier zum Standart. Ebenfalls hat mich Herr Schöpfer auch gut beraten bzgl. Einschätzung der Marktlage, Support für die Stellensuche und Möglichkeiten in meinem Fachbereich.
Daher eine klare Empfehlung.

23 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mehrere passende Vorschläge im…

Ich habe mehrere passende Vorschläge im Rechnungswesen erhalten und wurde während des gesamten Prozesses kompetent begleitet. Mein Berater Michael Schöpfer hat mich regelmässig über den aktuellen Stand informiert. Nach kurzer Zeit konnte ich eine neue Anstellung finden, die sehr gut zu mir passt. Ich kann die Schöpfer AG auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für die Unterstützung!

19 de março de 2025

Die Beratung

Die Beratung, Unterstützung und Vermittlung durch die Schöpfer AG war sehr professionell – ich kann sie jederzeit weiterempfehlen.

17 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kompetente Vermittlung und persönliche Betreuung – Einfach großartig!

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit der Schöpfer AG! Das Team war von Anfang an professionell, freundlich und sehr engagiert. Sie haben sich wirklich Zeit genommen, meine Stärken und Wünsche zu verstehen, und mir passende Stellenangebote vermittelt, die genau zu meinem Profil passten.

Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Betreuung – ich hatte stets das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Die Kommunikation war schnell und zuverlässig, und bei Fragen oder Unsicherheiten wurde mir immer kompetent weitergeholfen.

Dank ihrer Unterstützung habe ich in kurzer Zeit eine neue Arbeitsstelle gefunden, in der ich mich rundum wohlfühle. Ich kann die Schöpfer AG jedem nur wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einer neuen berufliche Herausforderung ist!

30 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich von Anfang an gut…

Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Der Personalberater war zuverlässig, engagiert und hat mir immer sehr passende Accounting Jobs vorgeschlagen. Dank seiner Hilfe hat es schnell mit einer neuen, spannenden Position geklappt.

12 de fevereiro de 2025

Kompetent, schnell und zuverlässig

Ich habe durch die Schöpfer AG eine spannende Stelle antreten können. Die Kommunikation verlief reibungslos und ich fühlte mich stets kompetent beraten. Ich bin sehr zufrieden wie die Schöpfer AG den gesamten Prozess vom Vorstellungsgespräch bis zur Anstellung aufgegleist hat.

1 de setembro de 2024

Tolle Zusammenarbeit

Ich war sehr zufrieden mit dem Unternehmen und möchte meiner Beraterin besonders danken. Während des gesamten Prozesses hat sie mich hervorragend begleitet, kompetent beraten und stets unterstützt. Ich habe mit Hilfe der Schöpfer AG eine spannende Stelle gefunden.

5 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe nach meiner Ausbildung etwas neues gesucht und wurde mit der Schöpfer AG fündig.

Ich habe nach meiner Ausbildung etwas neues gesucht. Ich bin dann direkt auf die Schöpfer AG aufmerksam geworden. Die Kommunikation verlief reibunglos. Ich musste ihnen nur meine Bewerbungsunterlagen schicken und dann haben sie alles für mich geregelt. Ich konnte alle meine Fragen jederzeit mit jemandem klären.
Ich kann es jedem empfehlen, die Schöpfer AG als Hilfe zu holen. Ich würde es immer wieder so machen.

21 de junho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais