Am Anfang lief alles reibungslos, Leider war das aber nur der erste Eindruck.
Am Anfang lief alles sehr gut. Die erste Hausarbeit wurde pünktlich geliefert und ich konnte sie fristgerecht einreichen. Doch dann kam der Schock: Die Universität bewertete sie als Täuschungsversuch, da falsche Literaturquellen angegeben und Aussagen frei erfunden waren. Offensichtlich wurde mit KI gearbeitet, ohne die Texte überhaupt gelesen zu haben. Ergebnis: nicht bestanden.
Als ich mein Geld zurückforderte, hieß es plötzlich, ich müsse einer zweiten Chance zustimmen, obwohl es nie einen offiziellen Vertrag gab. Unter Druck willigte ich ein. Beim zweiten Versuch waren zwei Autoren beteiligt. Ich habe alle Unterlagen sorgfältig zusammengestellt, mehrfach erklärt, dass es ein neues Thema ist, und darauf hingewiesen, dass unbedingt alle Vorlesungsfolien und Materialien gelesen werden müssen. Außerdem habe ich von Anfang an angeboten, jederzeit für Fragen zur Verfügung zu stehen. Beschwerden seitens der Autoren gab es nicht. Trotzdem wiederholten sich die Probleme. Der zweite Autor meldete sich fast gar nicht und fragte erst drei Tage vor Abgabe nach dem Datensatz, obwohl ich ihn von Anfang an mehrfach geschickt hatte. Am Ende ignorierten die Autoren erneut die Vorgaben, wählten falsche statistische Tests und machten falsche Aussagen. Auch diese Arbeit wurde nicht bestanden.
Als ich danach mein Geld zurückforderte, schob die Agentur die Schuld auf mich: zu viele Dokumente, angeblich alte Arbeiten, angeblich zu spät eingereichter Datensatz. Alles konnte ich widerlegen. Statt einer Rückerstattung bot man mir nur einen dritten Versuch an, der aber gar nicht mehr möglich war, da die Abgabefrist an der Uni abgelaufen war. Seitdem warte ich vergeblich auf eine faire Lösung. Ich habe 1.800 Euro bezahlt, aber seit über sechs Monaten gibt es weder Rückerstattung noch eine ernsthafte Antwort. Telefonisch und per E-Mail ist die Agentur kaum erreichbar.
Fazit: Die Agentur hält ihre Versprechen nicht. Statt Qualität und Professionalität erhält man fehlerhafte Arbeiten mit erfundenen Quellen. Verantwortung wird nicht übernommen, stattdessen schiebt man die Schuld den Kunden zu. Ich habe nicht nur viel Geld verloren, sondern auch meinen zweiten Prüfungsversuch an der Uni. Absolut nicht empfehlenswert als Agentur sollte man sich für so ein Verhalten schämen.