Das Produkt Flachbandkabel war sehr gut dargestellt und deshalb ohne Bedenken zu bestellen. Die Lieferung ging sehr schnell. Das Unternehmen ist sehr kundenfreundlich. Das Flachkabel, Verbindung vo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Info "Youtube Video" des STIHL Akku Rasenmäher RMA 443 V von Schweihofer war besser als das von STIHL. Die Lieferungsabwicklung hätte auch eine "1" verdient, wenn die Lieferung nicht mit DPD ver... Ver mais
Schnelle Lieferung und Preis/Leistung auch absolut in Ordnung. Bei Problemen wurde man direkt angerufen um das Problem zu lösen, klasse ! Ich werde auch meine weiteren Bestellungen dort tätigen.
Sehr gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung. Leider war die Verpackung bei Ankunft stark beschädigt. Der Inhalt war vollständig und unbeschädigt.
Detalhes da empresa
- Loja de cortadores de grama
- Serviços de Manutenção de Terrenos
- Serviço de conserto de cortadores de grama
- Serviço de afiação
Escrito pela empresa
Ihr STIHL Fachhandel mit Expertise. Wir helfen Ihnen Zeit und Geld zu sparen bei der Suche nachdem passenden STIHL Gerät. Mit unserer STIHL Beratung finden wir genau das passende Gerät für Ihren Einsatzbereich. Egal ob Mähroboter, Rasentrimmer, Motorsäge oder Akkurasenmäher in unserer über 350 qm großen STIHL Ausstellung finden Sie alles was das STIHL Herz begehrt. Neben dem Verkauf stehen wir auch im Service mit Rat und Tat zur Seite. So erhalten Sie nicht nur Wartungen und Instandsetzungen der Garten- und Forstgeräte sondern auch Leihgeräte und Testgeräte. Auch tragen wir mit unserer Abfüllanlage von Sonderkraftstoff und Kettenölen für Ihren Spaß an der Arbeit bei.
Informações de contato
Gewerbepark Ost 11, 86690, Mertingen, Alemanha
- +499078/243
- bestellung@schweihofer.de
- schweihofer.de
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles gut
Nach der Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Ware war auch sehr gut verpackt und somit unbeschädigt. Macht weiter so! :)
Kompetente Beratung
sehr sehr lange Lieferzeit
sehr sehr lange Lieferzeit. Erst etliche Tage nach Bestellung versandt, dann sehr lange Lieferzeit des Paketdienstes
Spedition extrem schnell
Spedition extrem schnell (noch am gleichen Tag der Bestellung), Artikel wie beschrieben.
sehr schnelle liferung
Freundliche
Freundliche, kompetente und zielführende Beratung.
Umgehender Versand eines Ersatzteils.
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gutes Preis Leistung Verhältnis, schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.