Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich begeistert vom fünfteiligen Messer-Set von Schwertkrone Solingen. Die Verarbeitung ist top, die Klingen sind schön scharf und liegen perfekt in der Hand. Besonders die Olivenholzgriff... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Messerset Antonio Leto war eine sehr gute Wahl. Alle Klingen haben eine hohe Grundschärfe. Die Holzgriffe liegen gut in der Hand und werden mit einem Tropfen Leinenöl zu echten Handschmeichlern. Klin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert! Sehr freundliche und Kundenorientierte vom Telefonat über den persönlichen Kontakt. Einfach Top! Super freundliche, kompetent und hilfsbereit. Die Messer sind von... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Im April 2025 hatte ich über AMAZON zwei Gemüsemesser von Schwertkrone erstanden. Als ich Mitte Mai nach mehrfachem Gebrauch einen Mangel feststellte, wandte ich mich einem Foto und der entsprechende... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricantes de facas

Escrito pela empresa

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Als Solinger Hersteller für Messer, Scheren und Küchenzubehör freuen wir uns über jede Rückmeldung – sie hilft uns, noch besser zu werden. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da: shop@schwertkrone.de

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tolle Messer mit Olivenholzgriff

Ich habe mir den Tipp von einer Rezension hier einfach mal hinzufahren und nachzufragen zu Herzen genommen.
Und ich bin ebenso nett empfangen und beraten worden, wie es hier bereits beschrieben wurde.
Nette Menschen und kompetente Beratung.
Vielen lieben Dank!

23 de dezembro de 2025

Toller Besuch direkt vor Ort

Spontaner Besuch direkt vor Ort: super liebe und kompetente sowie geduldige Beratung! Auch wenn kein Werksverkauf ausgeschildert, reingehen und nachfragen lohnt sich :) Klasse Messer, tolle Qualität zu fairen Preisen!

7 de novembro de 2025

Ibereits mehrfach bestellt

Ich habe bereits mehrfach bestellt, sowohl, Frühstücks-, Butter- sowie verschiedene Schälmesser für den alltäglichen Gebrauch. Bin sehr zufrieden, gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Das Olivenholz schmeichelt sehr. Gerne wieder.

7 de outubro de 2025

sehr gute Qualität

Ich habe Glasnagelfeilen bestellt: Schnelle Lieferung, gut verpackt,die Nägel sind damit schnell und tiptop gefeilt. Kann man nur empfehlen.

25 de setembro de 2025

Zweckmäßig, elegant und nachhaltig

Ich habe seit mehreren Jahren die Schwertkrone Frühstücksmesser im Gebrauch. Sie sind nach wie vor immer noch extrem scharf. Die Form der Klinge ist ideal zum Auftragen von Butter, Marmelade usw. Der Griff liegt angenehm in der Hand und das Messer lässt sich leicht reinigen. Wir haben weitere bestellt, weil es sich auch um ein schönes und zweckmäßiges Geschenk handelt.

26 de setembro de 2025

Super Schälmesser 3für2 Vogelschnabel

Ich suchte Schälmesser . Ein spezielles „Werkzeug „ für die Küche. Dieses Schälmesser Vogelschnabel habe ich schon einmal gehabt. Es ist leicht , scharf und sehr gut in der Handhabung.
Vorher habe ich andere Schälmesser ausprobiert und mit keinem kam ich so gut zurecht wie mit diesem . Leider ging das Messer verloren. Vermutlich mit Kartoffelschalen. Jetzt habe ich es hier wieder entdeckt und das Angebot 3 für 2 genutzt. Eins bekommt meine Tochter und die beiden anderen Messer sind meine . Für den Fall, dass nochmal ein Messer „ verloren geht „. Ich möchte es nicht mehr missen.
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Ich habe am Wochenende ein Kochtreffen mit Freundinnen und da ist es wieder im Einsatz

25 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind online auf die Messer…

Wir sind online auf die Messer aufmerksam geworden, vor allem die deutsche Handarbeit und der angebotene Service zum Nachschleifen begeistert uns. Wir hatten bereits ein hochwertiges Messerset eines anderen Anbieters das schnell an Schärfe verloren hatte und dauerhaft nachgeschliffen werden musste. Wir hatten nun die Wahl einen teuren Messerschleifer zu kaufen oder neue Messer anzuschaffen. Wir haben die Anschaffung des Messersets nicht bereut. Tolle Verarbeitung, gute Handlichkeit, qualitative Verarbeitung und Gewicht. Die Schärfe top ☺️

14 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sind online auf die Messer aufmerksam…

Sind online auf die Messer aufmerksam geworden und haben uns das 5-teilige Set bestellt. Qualität und Verarbeitung wirken sehr gut, der Langzeittest fehlt natürlich noch.
Toll wäre es, wenn es im Onlineshop auch Aufbewahrungsmöglichkeiten zu kaufen gäbe. Also Messerblöcke im gleichen Design, denn durch die Griffe in Olivenholz ist es jetzt für uns nicht ganz einfach, etwas farblich Passendes zu finden und wir werden wohl zu den tollen Messern von Schwertkrone einen unbestückten Messerblock von wmf kaufen 🙈

8 de setembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Zuverlässige Helfer in der Küche

Gute Handhabung
Sehr scharf
Fühlen sich wertig an

Kleiner Kritikpunkt:
Aufgrund der zu kleinen Plastikhülle war die Tasche, in der die Messer verpackt waren, beschädigt.

5 de setembro de 2025
logotipo da Schwertkrone

Resposta da Schwertkrone

Vielen Dank für die nette Bewertung und die Information zu der beschädigten Messertasche. Wir versuchen stetig unser Angebot zu verbessern und solche Hinweise sind für uns essentiell. Obwohl wir nur selten hören, dass Bestellungen beschädigt ankommen, prüfen wir derzeit, wie wir solche Beschädigungen gänzlich vermeiden können.

Viele Grüße aus Solingen

Ihr Schwertkrone-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Durch die Werbung bei Facebook und…

Durch die Werbung bei Facebook und Instagram bin ich auf Ihr Unternehmen aufmerksam geworden. Die Werbung ist authentisch, ehrlich und ansprechend.
Schon lange suche ich nach guten und nicht überteuerten Messern. Dass diese in Deutschland produziert werden, war auch ein wichtiges Kriterium.
Das Öffnen war schon ein Erlebnis... so wunderschöne Messer, das Olivenholz liegt super in der Hand und sie schneiden ganz hervorragend.
Die Möglichkeit des kostenlosen Nachschleifens ist perfekt.
Vielen Dank an das ganze Unternehmen, ich habe große Freude an meinen neuen Messern.
Herzliche Grüße aus Ravensburg,
Ulrike

27 de agosto de 2025

Die perfekten Messer

Wirklich toll aufgebauter Shop. Ich habe die Messer bei Instagram gesehen bin auf die Seite gegangen und habe sofort mir ein Brotmesser bestellt. Die Lieferung war auch super schnell und als ich es grade ausprobiert habe bin ich super positiv überrascht. Und das tolle, es sind Messer aus Deutschland mit super Design

3 de setembro de 2025

Schnelle Lieferung!
Die bestellte Messertasche erfüllt meine Erwartungen und bietet ausreichend Platz für die Lieblingsmesser. Toll fand ich auch die kostenlose Lieferung!

27 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Verpackung verbessern!

Das Paket kam heute an. Einen Tag vor der Avisierung. Über die Messerqualität kann ich natürlich noch nichts sagen. Aber der zweite Eindruck war gut, sauber verarbeitet und die Olivenholzgriffe sehr ansprechend.
Der erste Eindruck, vor Öffnen des Pakets war nicht gut, loses Klappern der leichten Messer in der Verpackung wirkt erstmal irgendwie billig, auch dass die Messer in ihren einzelnen Verpackungen lose eingelegt sind, wirkt diesem Eindruck nicht entgegen. Das ist natürlich nur ein psychologisches Problem, sollte aber vielleicht doch beachtet werden. Ich spreche nicht für eine Plastikeinlage, aber vielleicht kann man das mit einer guten Idee trotzdem günstig lösen.

22 de agosto de 2025
logotipo da Schwertkrone

Resposta da Schwertkrone

Sehr geehrter Herr Meyer,

vielen Dank für die nette Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mittlerweile Zeit hatten, die Qualität der Messer zu begutachten und viel Freude mit Ihrer Bestellung haben.

Bezüglich der Verpackung haben wir in den letzten Monaten viel herumprobiert, um den Versand so ressourcenschonend wie möglich zu gestalten und gleichzeitig sicher zu stellen, dass jede Bestellung unversehrt bei unseren Kunden ankommt. Daher bedanken wir uns herzlich für Ihr Feedback, das hilft uns sehr, auch solche Ansätze bei der Verpackungswahl mit einzubeziehen!

Viele Grüße aus Solingen

Ihr Schwertkrone-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais