Scilla Srl Società Benefit Avaliações 27

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

-Abbiamo scelto Scilla per quanto riguarda il corso formativo per l'iscrizione ed il corretto utilizzo del programma RENTRI. Scilla non solo in tempi brevi ci ha fornito una data per lo svolgimento d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho frequentato il corso di aggiornamento sulla sicurezza in modalità videoconferenza. La lezione è stata veramente oltre che interessante anche molto piacevole grazie ad un'insegnante che ha esposto... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La società di formazione offre corsi professionali altamente qualificati, con un approccio molto pratico. I docenti sono esperti nel settore e riescono a trasmettere le competenze in modo chiaro ed ef... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto il piacere di partecipare ed organizzare diversi corsi con Scilla e posso dire con certezza che ogni volta è un'esperienza eccezionale. L'azienda si distingue per la qualità dei suoi programm... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Saúde e segurança ocupacional
  2. Centro de Aprendizagem à Distância
  3. Consultor Educacional
  4. Consultor Ambiental
  5. Centro de treinamento
  6. Escola vocacional

Escrito pela empresa

SCILLA srl - La tua guida per la sicurezza sul lavoro, la qualità e la formazione aziendale SCILLA srl è una società benefit che si distingue per la sua competenza nell’offrire consulenza e formazione specializzata in ambito QHSE, ovvero Qualità, Salute, Sicurezza e Ambiente. Il nostro obiettivo principale è quello di supportare le aziende nel rispetto delle normative vigenti e nell’adozione di pratiche che migliorano sia la qualità del lavoro sia la sicurezza dei dipendenti. Lavoriamo al fianco di imprese di ogni dimensione, dai piccoli business alle grandi organizzazioni, adattando i nostri servizi alle specifiche necessità operative e produttive di ciascun cliente. Il nostro approccio alla sicurezza sul lavoro prevede un’analisi approfondita dei rischi, la gestione e l’implementazione delle migliori soluzioni per ridurre incidenti e infortuni. Questo include la consulenza sulla normativa vigente e l’adeguamento costante a tutte le nuove leggi, con l’obiettivo di creare ambienti di lavoro sicuri e in linea con le direttive nazionali ed europee. Offriamo inoltre un’ampia gamma di corsi di formazione certificati, sia in presenza sia online, pensati per soddisfare tutti gli obblighi formativi richiesti alle aziende in materia di sicurezza, qualità e salute. Grazie ai nostri percorsi formativi personalizzati, i dipendenti acquisiscono competenze e consapevolezza per affrontare al meglio le sfide quotidiane sul luogo di lavoro, contribuendo a creare un ambiente più sicuro e produttivo. SCILLA srl è anche un partner di fiducia per quanto riguarda il miglioramento dei sistemi di gestione della qualità e della sostenibilità ambientale. Lavoriamo con aziende che desiderano crescere in modo responsabile, adottando politiche sostenibili e soluzioni per ottimizzare i processi produttivi riducendo l’impatto ambientale. Il nostro team di esperti fornisce consulenze personalizzate per aiutare le aziende a raggiungere certificazioni di qualità e ambiente, come ISO 9001 e ISO 14001, migliorando la loro competitività sul mercato. La nostra missione è diventare un partner strategico per le aziende, fornendo loro soluzioni concrete e personalizzate per crescere in modo sostenibile e sicuro. In SCILLA srl crediamo fortemente che un ambiente di lavoro sicuro, ben regolato e orientato alla qualità possa fare la differenza nel successo di un’azienda. Affidabilità, competenza, flessibilità e un supporto costante sono i pilastri su cui basiamo il nostro servizio, garantendo ai nostri clienti una collaborazione proficua e duratura.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Competenti e professionali.

20 de setembro de 2024

Resposta da Scilla Srl Società Benefit

grazie di cuore per la tua fantastica recensione! 😊 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con SCILLA srl è stata così positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e leggere le tue parole ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Se avrai bisogno di ulteriori servizi o supporto, non esitare a contattarci. Siamo qui per te!

Professionisti del settore

Professionisti del settore, molto competenti e disponibili verso il cliente.
Consigliatissimo!

16 de setembro de 2024

Ottimo!

Ottimi servizi offerti e cortesia!

26 de setembro de 2024

Ottima azienda

Davvero ottimo

Ottimo!!!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato dei corsi con loro

Ho effettuato dei corsi con loro. Una garanzia!

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto SCILLA srl. A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais