Servizio impeccabile e professionale. A seguito di un errore nella selezione di un box Pokemon sono stato contattato direttamente dal proprietario che mi ha offerto di cambiare l'oggetto con un altro... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
[Scendete all’ultimo paragrafo per la recensione sintetica, se non volete leggere questo papiro.] Primo acquisto su Scimmia.it verso la fine di marzo, un playboosters box di FinalFantasy, concl... Ver mais
Veloci e puntuali
Ho comprato un display di fiamme spettrali sealed, l’ho pagato quakcosina in più, ma mi è arrivato PERFETTO INTEGRO SIGILLATO, in anticipo e con un simpatico omaggio da parte di Scimmia. Grazieeeeee
Montagne russe d’emozioni..
Primo acquisto su Scimmia.it verso la fine di marzo, un playboosters box di FinalFantasy, conclusosi in maniera notevole: spedizione gratuita che in un paio di giorni arriva tramite corriere, packaging protettivo ben fatto, nella confezione oltre al box un pensierino e i famosi scimmia dollari.
Arriviamo all’ evento che mi ha portato a fare questa recensione: preordino un box di Secrets of Strixhaven, usando gli scimmia dollari per avere uno sconto. Aspettandomi un aggiornamento dello status della spedizione il giorno del release del set, vado sulla mia pagina personale a controllare: sulla pagina ‘dettagli ordine’ vedo la data 15/05/2026… Resto un po’ sorpreso, immagino che la cosa sia dovuta ad un mio errore (davo per scontata una spedizione con consegna prossima alla data di release) o ad un contrattempo sulla fornitura ed archivio la cosa.
4 maggio: con mio stupore, vengo contattato dal venditore (non in risposta, mi ha cercato lui per primo di sua iniziativa). in un paio di giorni chattiamo e comprendo che effettivamente si trattava di un contrattempo al di fuori del suo controllo, mi rassicura che in 2-3 giorni avrebbe provveduto alla spedizione e che avrebbe inserito un regalo per la pazienza.
12 maggio: Arriva il pacco, sempre ben confezionato, con dentro il box e (NON con qualche scimmiadollaro o un paio di buste extra come avevo immaginato) un INTERO BUNDLE delle tartarughe ninja. 0-0
In sintesi: venditore estremamente attento e professionale, che di fronte a disguidi provvede a contattare il cliente per risolvere nel miglior modo possibile. Consigliatissimo, tornerò sicuramente sul suo sito in cerca di offerte allettanti per riacquistare in sicurezza da lui!
Servizio impeccabile e professionale.
Servizio impeccabile e professionale.
A seguito di un errore nella selezione di un box Pokemon sono stato contattato direttamente dal proprietario che mi ha offerto di cambiare l'oggetto con un altro (addirittura migliore). Pacco arrivato in settimana in perfette condizioni con tanto di dollari scimmia🔥.
SCIMMIA UGUALE GARANZIA
Rapidi, affidabili, garanzia totale di professionalità.imballaggio top!
Grandiii
Velocissimi ed affidabilissimi
quarto ordine da loro
quarto ordine da loro, sempre tutto perfetto! Omaggi pazzeschi
Spedizione veloce e imballati alla…
Spedizione veloce e imballati alla perfezione 🫶🏻 in più dentro ho trovato un portachiavi di one piece in omaggio molto bello di sicuro ricomprerò da loro la prossima volta
Best buy
Tutto perfetto spedizione rapidissima e oggetto conforme e ben imballato.
Ottimo sito
Spedizione veloce e ottimo imballaggio. Sito con carta/giochi a prezzo ottimo
Rapidi e precisi
Rapidi e precisi! Ed anche il pensierino trovato con la spedizione è stato ben gradito!
PERFETTO, AFFIDABILE, PUNTUALE
Grazieeeeee
Negozio serio ed affidabile
Negozio serio ed affidabile, consigliatissimo, 10 e lode!!!
Ottimo servizio, precisi e puntuali, pacco arrivato protetto, non ho ancora visionato il materiale però è imballato bella plastica originale quindi giudizio positivo!
Venditore super comprensivo e rispetta
Venditore super comprensivo e rispetta i tempi di spedizione. Super consigliato acquisterò volentieri la prossima volta ❤️
Ottimo negozio
Ottimo negozio, ho fatto un regalo di natale scontato del 30% con spedizione rapida e tutto é stato perfetto. Arrivato in 3 giorni... consigliatissimo
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.