D mannose en poudre, très efficace pour ma fille, qui a une blessure de la moelle épinière. Avant d’utiliser le produit elle a eu beaucoup plus de difficultés avec des infections urinaires.
Veja o que dizem as avaliações
Utilizo D mannnose desde hace unos 12 años y me ha salvado la vida de infecciones de orina recurrentes… lo recomiendo a todo el mundo… y sobre todo el de vuestra marca que es el más puro
Ce produit seul ne suffit pas et ne règle pas le problème mais il aide. Le site est sérieux et les livraisons effectuées dans un délai raisonnable.
Really good product and easy to buy. The delivery respect the date.
Detalhes da empresa
- Loja de vitaminas e suplementos
- Centro de Saúde e Beleza
- Loja de Produtos Saudáveis
- Fabricante
- Loja de comidas naturais
- Loja de produtos orgânicos
Escrito pela empresa
SC Nutra EU est notre société sœur entièrement enregistrée, basée en France, créée pour accompagner les clients à travers l’Europe avec une commande plus rapide et plus simple. Nous proposons une large gamme de produits et de marques de confiance, notamment Waterfall D-Mannose, les bactéries vivantes UniBac, Organic Wild Oregano Oil C80, Xylotene, D-Ribose, L-Arabinose et Quickly Test. Située près de Paris, SC Nutra EU est idéalement placée pour servir les clients dans toute l’Europe, notamment en Irlande, en France, en Allemagne, en Espagne, en Italie et dans de nombreux autres pays de l’Union européenne. Les commandes sont expédiées depuis l’Europe, ce qui contribue à offrir des délais de livraison fiables et une expérience plus fluide pour les clients européens. Zones couvertes : Europe, France, Irlande, Allemagne, Espagne, Italie et autres destinations au sein de l’Union européenne.
Informações de contato
Sweet Cures SAS, 75 Quai MARCEL DASSAULT, 92210, Saint-Cloud, França
- 01 75 49 72 68
- service@scnutra.eu
- scnutra.eu
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Polite stuff- Quality of products
Quality of products, polite and professional the people in Sweet-Cures.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.