Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leider hat sich die Lieferung etwas hingezogen. Kann aber auch daran gelegen haben das diverse Feiertage zwischen Bestellung und Lieferung befanden. Die Qualität des Produktes ist auf den ersten Blic... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de bolsas e malas
  2. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Scofield ist ein Junges Start-Up aus Köln mit einer Vision Wallets für den modernen Mann des 21. Jahrhunderts zu entwickeln. Bei dem Prozess der Produktentwicklung sind wir nahezu perfektionistisch, bevor ein Wallet auf den Markt kommt, muss es eine Kombination aus unseren 3 fundamentalen Kriterien erfüllen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Keine Info wann Paket zugestellt wird

Meine Bestellung wurde am 08.04. aufgegeben , seit dem 09.04. steht das es an DHL übergeben wird … Heute ist der 16.04. …. Wir hatten das Portemonnaie bereits vorher , sind mit der Qualität zufrieden… aber der Service ist schlecht , da es auch keine Reaktion auf meine Frage Mail gibt .

9 de abril de 2025

Schönes Design und sehr praktisch

Das Portmonee hat ein sehr schickes Design und ist auch mit einem AirTag drin recht schlank. Mein älteres ähnliches Modell hatte Platz für 4 Karten mehr aber das Aussortieren war im Nachklang eher positiv. Kurzum, tolles Portmonee, empfehlenswert, würde ich nochmal kaufen. Alleine die Lieferung ließ ein wenig auf sich warten und auf Anfragen meinerseits nicht reagiert.

10 de março de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Qualität geht anders

Lieferung hat soweit gepasst, Nachteil man konnte nicht einsehen wo die Ware ist und wann sie ankommt. Die Qualität des Produktes für diesen Preis lässt zu wünschen übrig.

21 de fevereiro de 2025

Schnelle Lieferung und gut verpackt

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Es ist ein Geschenk und kam sehr gut an. 6 Karten zum einschieben, plus 5 zusätzliche Karten im Wallet. 3 Münzen je 2 Euro und Geldscheine passen hinein. Nur ein 50 Euro Schein ist etwas zu groß. Das Wallet lässt sich mit einem Riegel verschließen.

7 de janeiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Leider hat sich die Lieferung etwas…

Die Qualität des Produktes ist auf den ersten Blick, wie erwartet sehr gut und wertig. Mal sehen was das Smartwallet im Altagsgebrauch zu bieten hat

1 de janeiro de 2025

Nicht angekommen

Ich habe die Geldbörse schon vor ca 3 Wochen bestellt, damit sie rechtzeitig zum Geburtstag meines Freundes ankommt. Und siehe da, in 2 Tagen ist sein Geburtstag, und ich weiß noch immer nicht -da dhl keine informationen zum versand anzeigt- ob das geschenk überhaupt unterwegs ist. Warum muss das so lange dauern?

1 de janeiro de 2025

Unzuverlässiger Service

Bereits am 5. Dez 2024 bestellt und bezahlt und bis dato (3.1.2025) noch keine Ware erhalten. Nach einer E-Mail mit dem Support, wurde mir mitgeteilt, dass man sich darum kümmert und das ist auch schon wieder fast knapp 1 Wochen her und es ist immer noch nichts passiert.

15 de dezembro de 2024

Top Qualität

Top qualität und Verarbeitung, zügiger versand. Ach die Verpackung ist nicht 08/15, sonder hochwertig gestaltet. Hab ein Wallet jetzt knapp ein halbes Jahr in Benutzung, bis jetzt keinerlei Abnutzungserscheinung oder sowas.

5 de dezembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais