Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Ware wurde nicht geliefert. Der Versuch, per Email Kontakt zum Unternehmen aufzubauen schlug fehl. Die Email-Adresse gibt es nicht. 550 Nemesis ESMTP Service not available Requested actio... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unterste Schublade der Laden....95,00 € bezahlt! Keine Ware erhalten!!! E Mails gehen nicht durch, Handynummer nur Mailbox!! Wahrscheinlich voll die Betrüger!!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vor mehr als 5 Wochen bestellt, 60€ überwiesen, keine Bestätigung bekommen, E Mails können nicht versendet werden, Shop reagiert auf keiner Plattform auf meine Anliegen. Keine Empfehlung.

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Equipamentos Elétricos

Escrito pela empresa

Wir von Scooter Blitz in Saarbrücken bieten hochwertiges eScooter-Tuning. Optimieren Sie die Leistung Ihres Elektrorollers mit unseren Qualitätsprodukten und unserem erstklassigen Service.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

pünktlich

es kam pünktlich an

2 de abril de 2024

Resposta de Scooter Blitz

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Scooter-Blitz.com zufrieden waren und dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Bei Scooter-Blitz.com legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Scooter-Blitz.com begrüßen zu dürfen!

SUPER SHOP!

Hab selber den Chip für den Xiaomi 1s gekauft und der war auch direkt nach 3 Tagen da! Funktioniert einwandfrei, leichte Installation, kann ich wärmstens weiterempfehlen!

VALLAH KRASS

Der Tuning-Chip wurde innerhalb von 3-4 Tagen geliefert. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis – meine Geschwindigkeit beträgt jetzt 34 km/h, was das Fahren wirklich unterhaltsam macht. Ich kann es nur jedem empfehlen, der ein wenig mehr Geschwindigkeit erleben möchte.

21 de março de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

mein e-scooter würde zu auto digga

Die Lieferung des Tuning-Chips erfolgte innerhalb von 3-4 Tagen, was mich äußerst zufriedenstellte. Das Ergebnis hat mich regelrecht begeistert 🤩, denn die zusätzlichen 34 km/h machen das Fahrerlebnis wirklich spaßig 😉. Ich kann es uneingeschränkt jedem empfehlen, der das Fahrzeug gerne etwas schneller fahren möchte 🤭.

29 de março de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ist pünktlich angekommen und…

Ist pünktlich angekommen und funktioniert einwandfrei immer wieder gerne👍

Chip ist top

Chip ist top, bis zu 34km/h sind bei mir möglich.

Fabio

Der Tuning-Chip kam nach 3-4 Tagen an. Ich bin Mega zufrieden mit dem Ergebnis 🤩
34km/h, so macht es Laune zu fahren 😉
Kann ich jedem nur empfehlen, der mal etwas schneller fahren will 🤭

Top Seite !

Top Seite !

Habe bestellt und den Chip nach 2 Werktagen erhalten, nach nichtmal 5min einbau lief das Teil mit 35 km/h. Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Gerne wieder!

23 de março de 2024

Höchst unseriös!

Es wurde keine Ware versandt, auf Rückfragen per Mail und social Media wurde nicht reagiert. Zum Glück konnte meine Bank den von der Kreditkarte abgezogenen Betrag zurückholen.

28 de março de 2024

Resposta de Scooter Blitz

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie trotz Ihrer Bestellung keine Ware erhalten haben und dass auf Ihre Anfragen per E-Mail und Social Media nicht reagiert wurde. Das ist äußerst enttäuschend und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend diese Situation für Sie gewesen sein muss.

Es ist inakzeptabel, dass unsere Kommunikation mit Ihnen versagt hat und dass Sie keine Antwort auf Ihre Anfragen erhalten haben. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Zum Glück konnten Sie den abgebuchten Betrag von Ihrer Kreditkarte zurückholen. Wir sind uns bewusst, dass dies nicht die Lösung für das Problem ist, aber wir hoffen, dass es zumindest eine gewisse Erleichterung für Sie darstellt.

Wir werden umgehend interne Maßnahmen ergreifen, um die Gründe für diese Situation zu klären und sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Unsere Kunden verdienen Zuverlässigkeit und Transparenz, und wir werden alles daran setzen, um dieses Vertrauen wiederherzustellen.

Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Ware ist nach 4 Wochen bis heute…

Die Ware ist nach 4 Wochen bis heute nicht eingetroffen.

18 de março de 2024

Resposta de Scooter Blitz

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass die Ware auch nach vier Wochen noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Das ist äußerst enttäuschend und wir verstehen vollkommen, wie frustrierend diese langanhaltende Verzögerung für Sie sein muss.

Es ist inakzeptabel, dass unsere Lieferzeit derartig verzögert ist und dass Sie bis heute noch keine Ware erhalten haben. Wir entschuldigen uns zutiefst für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den damit verbundenen Ärger.

Wir sind uns bewusst, dass unsere Entschuldigung allein nicht ausreicht, um das entstandene Missverständnis zu beseitigen. Wir werden umgehend interne Maßnahmen ergreifen, um die Ursachen für diese Verzögerung zu ermitteln und sicherzustellen, dass sich so etwas nicht wiederholt.

Wir verstehen, dass Vertrauen schwer zu gewinnen und leicht zu verlieren ist. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Achtung abzocke!!!!

Achtung abzocke!!!!! Warte seit 4 Wochen auf den Chip. Rückmeldung über Mail, WhatsApp und Telefon werden nicht beantwortet abzocke !!!! Geld werde ich von der Bank zurückholen und den Typen Anzeigen.

16 de março de 2024

21kmh waren mir zu langeweilig

21kmh waren mir zu langeweilig, hab nach nher Lösung gesucht und das hier gefunden, bestellt packet kam schnell an bin zufrieden, tut was es soll komme schneller voran.

6 de fevereiro de 2024

Sehr gut

Schnelle Lieferzeit top Qualität und meine Fragen wurden auch sehr schnell beantwortet, im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und kann es mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.

5 de fevereiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais