Veja o que dizem as avaliações
Soweit hat alles super geklappt. Natürlich weiß man nicht, was langfristig wird. ;) Abwicklung einfach über Klarna. Email kam innerhalb weniger Sekunden. Aber für den Anfang bin ich sehr zufrie... Ver mais
Letzt endlich kam der Lizenz Code an und ich konnte alles einstellen jedoch kam er einen Tag später an was mich kurz zum erschrecken brach aber es hat alles geklappt
Schneller Support, prompte Lieferung des Produktes. Es könnten ein paar mehr Einstellungen angedacht werden. Zum Beispiel Anpassung des Tachos oder Bremslichteinstellungen.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 10% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Es ist eine maximale Arbeit von 5-10…
Es ist eine maximale Arbeit von 5-10 min ganz einfach es enthält alles was man für einen E Scooter braucht
Letzt endlich kam der Lizenz Code an…
Habe für den G3 Max ein lizenscode…
Habe für den G3 Max ein lizenscode gekauft, leider ist er nie angekommen.
Code passt nicht
Leider weiterhin Probleme – Lizenzschlüssel nicht nutzbar
Nachdem der Lizenzcode zunächst nicht auffindbar war, habe ich festgestellt, dass die E-Mail im Spam-Ordner gelandet ist. Das möchte ich fairerweise richtigstellen: Der Lizenzcode wurde also zugestellt.
Leider besteht nun das nächste Problem: Der mir zugesandte Lizenzschlüssel hat 30 Zeichen, während die Aktivierungsseite ausdrücklich einen 25-stelligen Lizenzschlüssel verlangt. Das Eingabefeld akzeptiert nur 25 Zeichen, sodass sich der zugesandte Schlüssel überhaupt nicht vollständig eingeben lässt.
Auch der Hinweis auf Groß- und Kleinschreibung hilft hier nicht weiter. Das Problem ist eindeutig die unterschiedliche Länge: 30 Zeichen erhalten, aber nur 25 Zeichen werden von der Aktivierungsseite akzeptiert.
Ich habe den Support erneut kontaktiert und hoffe, dass mir nun entweder der richtige Lizenzschlüssel oder der passende Aktivierungslink zur Verfügung gestellt wird.
Für ein Produkt für 179 € ist der bisherige Ablauf leider sehr enttäuschend und unnötig kompliziert.
Sollte das Problem vom Anbieter gelöst werden, werde ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend aktualisieren.
ich bitte Sie diesen nicht zu kaufen
ich bitte Sie diesen nicht zu kaufen. es ist die grösste Verarschung wenn wenn sie diesen Lizenz Code gekauft haben, wird bei Ihnen stehen, dass er bereits verwendet wurde. Ich bin auch drauf reingefallen hab sie kontaktiert. Sie haben mir zurückgeschrieben, dass er anscheinend schon benutzt wurde, obwohl ich ihn nie benutzt hatte und haben mich danach auf TikTok blockiert. Auf E-Mail antworten Sie erst
gar nicht.
Klappt alles wie beschrieben 👍
Abwicklung einfach über Klarna. Email kam innerhalb weniger Sekunden.
Aber für den Anfang bin ich sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank.
Ich warte den halben Tag schon auf mein…
Ich warte den halben Tag schon auf mein Lizenzcode , bis jetzt nur eine Antwort über WhatsApp erhalten, das ich es im laufe des Tages erhalte. 😡 erhalte ich es nicht in den nächsten Stunde werde ich zur Polizei gehen und eine Anzeige zwecks Betrugs aufgeben !!!
Hab mein lizenscode direkt nach 2…
Hab mein lizenscode direkt nach 2 Minuten erhalten. Funktioniert alles super. Vielen Dank !
Produktbewertung
Schneller Support, prompte Lieferung des Produktes.
Bestellnummer sf1438 wurde nicht…
Bestellnummer sf1438 wurde nicht geliefert innerhalb der angegebenen Zeit. Habe daraufhin storniert bzw wiederrufen bisher auf allen Wegen keine Antwort oder geld zurück erhalten
Warte seit 1 Stunde auf meinen Code
Warte seit 1 Stunde auf meinen G3 Max Lizenzcode, jedoch immernoch nix erhalten. Support antwortet nicht. 70€ Weg..
Email: kretzschmarlouis2(@)gmail.com
Bestellnummer:SF1445
Support antwortet nicht, Scam Website.
Habe einen lizenscode geholt für ninebot g3 Max aber er fährt nur 30 km/h statt 45kmh. Support antwortet seit 2 Wochen nicht, ich habe wiederruf eingelegt. Bitte holt nicht von dieser Seite ist scam.
Super geklappt Trust Code in 1 min…
Super geklappt linzen Code in 1 min bekommen
Lizenz Code für den Ninebot g3 Max…
Lizenz Code für den Ninebot g3 Max gekauft nicht erhalten es steht dran das er noch geschickt wird seit über 24 Stunden
Product never delivered
Don’t buy from this website. I bought and paid for a license key which I never received. Multiple inquiries via email and WhatsApp remained without any response. I gave them a deadline to deliver the key or return the money: no response. I have now contacted my bank and asked them to initiate a return of payment procedure.
Hallo ich habe keinen Code bekommen…
Hallo ich habe keinen Code bekommen warte seit 40 min habe nur 2 mails bekommen aber keinen Code
Ich hab kein code bekommen warte seid…
Ich hab kein code bekommen warte seid gestern dadrauf in zu bekommen hab schon bezahlt meine mail ist Tb.smartphone2011gmail.com das add zeichen kommt vor gmail musste es nur weg machen
Ich habe einen Lizenzcode gekauft aber…
Ich habe einen Lizenzcode gekauft aber nie einen erhalten. Absolut unseriös diese Seite. Der angebliche 24/7 Support antwortet auch nie!!! Leute lasst die Finger von dieser Seite!!!! Ich werde rechtlich dagegen vorgehen.
Lizenzcode
Habe Lizenzcode gekauft und hat alles geklappt. Trusted und Funktioniert alles.
Seit 1 Woche warte ich auf mein…
Seit 1 Woche warte ich auf mein lizenzcode für mein g3 Max und das sie sagen 24/7 Service ist völliger Schwachsinn weil ich bis jetzt keine einzige Antwort bekommen habe und kann ich einfach nur nicht weiter empfehlen 70€ für nichts Wahnsinn
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.