Ottima struttura anche per i bambini.. Dai 3 ai 5 anni fanno psicomotricità. Oltre a fare sport si insegna il rispetto delle regole, il rispetto degli altri e soprattutto divertirsi insieme.
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Tanti servizi pensati unicamente per il Benessere Psicofisico della persona.
Informações de contato
Via Vincenzo Cuoco, 15, 56123, Pisa, Itália
- 347 575 5426
- scuolafragale@gmail.com
- scuolafragale.it
Ottima struttura anche per i bambini..
Ottima struttura anche per i bambini..
Best gym for martial arts!
Best gym for martial arts! (And not only)
Competent and available staff and the gym is always open.
Would recommend for all levels of training experience.
I migliori
Cercavo un modo per tenermi in forma e invece ho finito con l’appassionarmi alla kickboxing, trascinata dall’entusiasmo e professionalità degli istruttori nel creare un ambiente in cui l’impossibile diventa possibile.
Eccellenti!
Professionali, super competenti e sempre disponibili di fronte a qualsiasi esigenza! I corsi di kick e thai sono davvero stimolanti, completi di parte fisica e tecnica e si imparano sempre cose nuove! Ho raggiunto risultati che non credevo possibili, anche grazie alle schede personalizzate per il lavoro in sala pesi. E altra cosa importante, è un ambiente che ti fa sentire tranquilla e "a casa".
Ho trovato un team esperto di…
Ho trovato un team esperto di professionisti nel settore delle arti marziali e delle scienze motorie!
Concorso
Ho fatto la preparazione per il concorso nell’Esercito Italiano (E.I.) e, grazie a questo percorso, sono riuscito a ottenere quasi il massimo alle prove fisiche “18,50 punti”. Che dire, i sacrifici ripagano sempre. Un buon istruttore ti aiuta a crescere e a raggiungere al meglio il tuo obiettivo. IDONEO!!!
Il CSMA Scuola Fragale è la 🗝️. 🙂
Al CSMA Scuola Fragale ho trovato quello che cercavo: una palestra dove sentirmi a casa e una persona d’impatto, competente, professionale e che mi capisse subito.
Ora che l'ho conosciuto un po' meglio, posso dire in tutta sincerità che Federico è un Maestro innamorato del suo lavoro, un tecnico estremamente preparato, esperto e determinato. Per capirlo basta seguirlo sui suoi canali social e osservarlo durante gli allenamenti, quando a parlare è anche il suo sguardo.
Mi ha seguita con professionalità, attenzione, fiducia, gentilezza, serietà, ma anche con sorrisi e risate. Supportandomi nei momenti più difficili e incoraggiandomi a superare l'asticella che, allenamento dopo allenamento, ha posizionato con cura sempre più in alto.
Lucia e il Maestro Roberto sono cordiali e rendono l'ambiente familiare, lo staff tecnico è qualificato e molto professionale.
Più che un percorso, un viaggio di 6 mesi che ha superato le mie aspettative. Dopo la pausa estiva ricomincerò molto volentieri ad allenarmi con chi e da dove ho lasciato. 🥇💙

Eccellenza
Ho sempre cercato l’eccellenza… l’ho trovata… grandi professionisti.
Preparazione, e consulenza per le tecniche top
Allenamento fisico guidato, con pazienza e dedizione
Mi sono trovato subito molto bene
Mi sono trovato subito molto bene, tanto che dopo le due lezioni di prova che mettono a disposizione ho fatto un abbonamento per 12 mesi.
Ci sono molti corsi diversi, in differenti orari e una sala pesi ben attrezzata, gli allenatori sono competenti e amichevoli, insomma si trova sempre qualcosa da fare per restare in forma divertendosi.
L'abbonamento permette di poter accedere a tutti i corsi e alla sala pesi, tenendo conto del fatto che la palestra è sempre aperta, feste rosse escluse e domeniche, non si può proprio chiedere di più.
Ci sono andata per diversi anni e mi…
Ci sono andata per diversi anni e mi sono trovata davvero bene.
Una scuola che ha alle spalle anni di lavoro di studio e di esperienza.
Federico Fragale, come il babbo, è un vero professionista, serio, preparato, disponibile e paziente.
Anche i suoi collaboratori non sono da meno.
La consiglio vivamente a chi non vuole perdere tempo e ottenere risultati.
Valentina

Una piacevole scoperta
Dopo una vita di sport di squadra sono entrata in palestra con qualche timore ma mi sono trovata davanti un ambiente accogliente capace di mettermi immediatamente a mio agio. Con il passare delle settimane ho potuto apprezzare la grande professionalità e la capacità di gestire gruppi anche numerosi senza mai perdere l'attenzione al singolo. Ho sperimentato anche la bellezza di un percorso individuale dove, con obiettivi calibrati, hanno sollecitato la mia innata carica agonistica aiutandomi a superare i miei limiti e le mie paure. Nonostante questi due anni siano stati decisamente complicati, la Palestra Fragale ha mantenuto alto il livello delle sue proposte nel rispetto di tutte le norme. Che dire di più? Che la consiglio, perché sono sicura che, data la varietà di proposte, sia possibile trovare una risposta ad esigenze anche molto diverse. Grazie a tutto lo staff!

Semplicemente fantastici
Semplicemente perché con grande umiltà, professionalità e competenza seguono tutti indistintamente dal grado di preparazione e forma fisica. Fantastici perché riescono a farti superare i tuoi limiti spronandoti a fare sempre di più e raggiungendo così risultati eccezionali.
In poche parole.... Quando inizi non riesci più a smettere. Grazieeeeeee

Resposta da SSD Scuola Arti Marziali Fragale aRL
Attirato dalla struttura tutta nuova ho…
Attirato dalla struttura tutta nuova ho poi trovato un team preparato, disponibile e coinvolgente. Frequento due corsi (kick boxing e polifunzionale) ma ultimamente sono arrivati anche nuovi macchinari e attrezzature per chi vuole fare palestra seguito da personale trainer. Non manca nulla.. anche uno spazio all'aperto dove fare i corsi è ancora più stimolante.

Resposta da SSD Scuola Arti Marziali Fragale aRL
Ho cominciato a frequentare la Scuola nel 1992....
Ho cominciato a frequentare la Scuola Fragale negli anni novanta quando ero un bimbo. Sono tornato a frequentarla nel 2007 e da allora non ho più smesso e ora la frequenta anche Simone, il figlio più grande, che ne è entusiasta. E' una palestra accogliente con degli spazi bellissimi dentro e fuori, dove è possibile frequentare sia i corsi di arti marziali ma anche il corso di calisthenic o la sala pesi. Il personale è altamente qualificato anche per rimettersi in forma dopo traumi o operazioni alle articolazioni!!! Sono bravi con i piccoli come lo testimonia il numero degli iscritti ai corsi e ai campi solari estivi! Davvero bravi! Non posso che dare le cinque stelle e consigliarla!

Resposta da SSD Scuola Arti Marziali Fragale aRL
La palestra è super accessoriata per…
La palestra è super accessoriata per ogni tipo di specialità dalla Thai Box al Calistenics .All’interno ci sono i personal trainer che fanno periodicamente corsi di aggiornamento di scienze motorie applicate condotti direttamente dai patron Fragale Comunque quando un individuo entra I palestra si renderà conto che il livello di preparazione e culturale in generale è alto!

Il top a Pisa
Che dire... la miglior palestra di Pisa. Il posto ideale per chi vuole iniziare un percorso di arti marziali o più semplicemente riprendere l'attività sportiva dopo un periodo di attività. Gentili, disponibili e altamente competenti.

🥊I numeri 1 🥊
Grandissima professionalità e competenze! Ormai la Scuola Fragale è un appuntamento fisso: le lezioni, i coach, i compagni di corso, la struttura, sono al massimo delle aspettative!! Soddisfatta al 100% di questa scuola!

Resposta da SSD Scuola Arti Marziali Fragale aRL
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.