Als wir das Geschäft „Seats and Sofas“ betraten, wurden wir sehr herzlich empfangen. Herr Yusuf kümmerte sich um uns und bereitete uns einen warmen Empfang. Zudem wurde uns sofort ein großartiger Kaff... Ver mais
Stuttgarter Straße 145, 71332 Waiblingen, Baden-Württemberg, DE
A empresa respondeu
Super nettes Team, unsere Wünsche wurden umgesetzt, neues konnten wir Testen. Das gesamte Team war sehr nett. Das Gratis Getränk und das man kein Unwohlsein spürte war klasse. Preislich wurden Wir... Ver mais
A empresa respondeu
Absolute Enttäuschung. Beim Kauf wurden klare Zusagen gemacht, die später nicht eingehalten wurden. Auf dieser Basis haben wir die Entscheidung für einen teuren Kauf getroffen. Danach wurden uns na... Ver mais
A empresa respondeu
Was für eine Überraschung in der Service Wüste Deutschland! Schon beim reinlaufen wird man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und auch unser Hund durfte mit rein. Ohne jegliches Kaufinteresse zu si... Ver mais
Stuttgarter Straße 145, 71332, Waiblingen, Baden-Württemberg, Alemanha
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich wurde sofort von dem höflichen Verkäufer sehr nett empfangen.
Er hat mir genau die passende Couch gezeigt , die ich mir vorgestellt habe.
Vielen Dank nochmals 😃👍👏

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Da wie Seats und Sofas nur vom "höhrensagen" kannten, waren wir nach unserem Besuch sehr positiv überrascht. Gute Auswahl, super Qualität. Insbesondere die freundliche, aufgeschlossene Art der Mitarbeiter war bei der Entscheidungsfindung sehr hilfreich. Eind extra Dankeschön an Kevin.

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Also der Niklas ist ein Verkaufstalent. wir wollten nur Schauen und haben ruck zuck ein Sofa gekauft. Hätte gern mehr zeit gehabt zu überlegen aber Niklas bewiss sein talent. Hoffe das die weitere lieferung schnell und ohne Komplikationen läuft, schließlich ließ ich eine menge Geld ligen.

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Sehr nette personal und hilfsbereite, bin sehr zufrieden.

Sehr freundlich und nettes Personal Die Auswahl ist riesig
Kann ich nur empfehlen

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Freundlichen Empfang,professioneller Beratung .

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Die Beratung und die Fachkompetenz wegen den Stoffen und Verarbeitung.

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Wollte nur kurz vorbeikommen und Schauen ob die was für mich passendes haben, nach 10 Minuten habe ich schon Sofa für mich gefunden individuell angepasst und gleich bestellt. Sehr gut 👍

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
gute Beratung, Verkaufsorientiert, animiert zum Sofortkauf.
Leider nichts mit Werbespruch heute morgen kaufen und heute Abend sitzen.
Lieferzeit 6 Monate

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Ich wurde von einem Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und ausführlich beraten. Er hat mir alle Optionen und auch mögliche Rabatte aufgezeigt, um für mich den besten Preis zu erzielen. Am Ende konnte ich ein Sofa mit zwei Sesseln zu einem unglaublich günstigen Preis kaufen – ich bin total begeistert!

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
War einfach, schnell und man ist einem entgegengekommen.
Nur dieses Heft welches man bekommt mit den Preisen, ist etwas unübersichtlich. Bitte alphabetisch ordnen da blickt keiner durch.

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Es war eine sehr gute Beratung die Jungs auch sehr sympathisch macht weiter so 👍🏽

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Ihr Mitarbeiter `Herr Oliver hat uns sehr zuvorkommend bedient. Alle Wünsche und Fragen hat er uns beantwortet. Verschiedene Möglichkeiten und Muster hat er uns aufgezeigt.
Er hat Gedult mit uns gehabt.

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Der Verkäufer - Kevin - hat uns sehr gut und kompetent beraten. Da wir für das alte Sofa kein weiteres Element erhalten konnten - da dieses Sofa sei über einem Jahr nicht mehr produziert wird - hat er uns ein wirklich vergleichbares Sofa empfohlen und nach Rücksprache mit der Chefetage auch einen wirklich akzeptablen Preis angeboten.
Wir freuen uns auf unser neues Sofa, das von der Größe her jetzt zu uns passt und das "alte" Sofa werden wir an jemanden verkaufen, der mit weniger Platz genau dieses Sofa passend findet.

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Die Verkäufer waren sehr freundlich und haben uns gut beraten wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf unseren Sofa.

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Gut war die umfängliche Beratung durch eine kompetente Person.
Was ich nicht vorteilhaft finde,ist die Tatsache,dass ein ausgewähltes Produkt,was nicht vorrätig ist,ca 300€ teurer ist,als wenn es vorrätig wäre...
Und dann die lange Lieferzeit von 8-14 Wochen....

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Sehr netter Verkäufer! Niklas hat sich unendlich viel Zeit gelassen da bestimmte Kriterien erfüllt sein sollten. Hoffe nur die Couch ist so gut wenn wir sie bekommen

Resposta da Seats and Sofas - Waiblingen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.