Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis déçu de ce groupe. Les autocuiseurs sont vraiment ridicules. Je conseille vivement de se rediriger vers un groupe concurrent qui proposera sûrement des produits moins chers et de meilleure qua... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produits seb ,friteuse de mauvaise qualité, la dernière version de la friteuse a une cuve en plastique, ne résiste pas a la chaleur. J'ai contacté le service client, il me dit ne pas être en mesur... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Friteuse SEB Actifry. Notice d'utilisation faite par des dessins et des Logo mal expliquée. exemple : que veut dire le logo d'une pendule ou d'un sablier : un départ différé ou bien une durée de cuiss... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client horrible après une commande passée sur ROWENTA du Groupe Seb. Un produit jamais arrivé expédié hors france. Plus de 9h passées avec le service client et toujours sans retour de leur pa... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de utensílios de cozinha
  2. Loja de Eletrodomésticos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Des friteuses aux autocuiseurs en passant par les yaourtières, retrouvez tous les appareils de petit électroménager de Seb ainsi que les recettes de cuisine.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Centrale vapeur Calor achetée chez…

Centrale vapeur Calor achetée chez Carrefour. Six mois plus tard, panne de la centrale. Le SAV Carrefour le prend en charge. Aprés réparation et restitution de la centrale, panne un mois aprés.
Un coup de fil au SAV de Calor ainsi qu'une lettre recommandée au siège social, directement au PDG Thierry de la Tour d'Artaise n'ont servi à rien. Cette marque n'est pas fiable du tout et son personnel manque cruellement d'investissement.
Quant à Carrefour, aprés sollicitation auprès du service consommateur, ils ont demandé au magasin Carrefour concerné de contacter ma maman. On attend toujours ...et il nous est impossible de les contacter, ils ne répondent pas au téléphone.

Bon de vente 980403903 de Carrefour Purpan.

8 de maio de 2021

Service après vente catastrophique

Service après vente catastrophique. Une véritable honte.
J'ai acheté une centrale vapeur qui est tombée en panne 1 mois plus tard. Refus de la part de seb de la rembourser. La seule solution proposée est de la mettre en réparation à 35 km de chez nous. Cela fait maintenant 10 jours..Notre centrale n est toujours pas réparée, elle le sera quand le réparateur aura le temps !
Precision de la part du service après vente de seb : il n y a jamais de remboursement ou d echange d appareil défectueux, il n y aura que des dépannages de proposés !
Du vol et de l arnaque à l état pur..fuyez !!

1 de maio de 2021

société à fuir.

Commande de pièces détachées par l'intermédiaire d'un SAV de grande surface. Pas encore reçues . cette même commande avait été passé directement sur leur site elle n'a jamais été envoyée. Service clients qui reporte son incompétence sur la crise du covid.

18 de fevereiro de 2021

CALOR Centrale Vapeur

CALOR Centrale Vapeur : le scandale de la mort programmée des Centrale Vapeur et de l'esclavage moderne des stations de réparation agrées SAV CALOR. Cette marque semble pratiquer l'obsolescence programmée de ses Centrale Vapeur, lorsque qu'au bout même pas de deux mois après l'achat du produit, le réservoir d'eau en plastique transparent qui s'emboite dans le socle de la Centrale se fendille sur la jonction avec le socle et se met à fuir direct, mais aussi lorsqu'au bout de deux ans et demi, 8 mois après à la fin de la garantie européenne, celle-ci tombe en panne de la résistance .....

S'il n'y avait que ça ! mais le pire est à venir là ! : CALOR propose sur son site, à ses tristes acquéreurs en carafe, un soi-disant super service SAV de dépannage forfaitaire pour la modique somme de 70€ (c'est ironique bien sur là) qui devrait sauver ses clients embêtés d'avoir dépenser 280€ dans une CENTRALE VAPEUR déjà en panne. Alors tout heureux d'avoir trouvé une solution qui vous semble intéressante pour 70€, lorsque vous avez fait le tour sur le net et que vous avez vu le prix d'une heure de MO d'un réparateur d'électroménager c'est 50€ + les pièces... Vous vous dites je prends car si je vais direct chez le réparateur il va me cartonner !

Et bien non que ni ni !!! La station agrée que vous avez choisie près de chez vous, vous répare bien votre produit selon la commande passée sur le site de CALOR, mais parce qu'il y a un GROS MAIS ! Quand vous venez récupérez votre produit en SAV une fois réparé le petit réparateur qui a bien malgré lui accepté de signer un contrat avec CALOR vous apprends que ce que vous avez payé 70€ sur le site CALOR, celui qui a fait tout le travail de SAV ne va toucher que 12€ sur 70€ pour sa MO et le remboursement de la pièce changée juste au prix qu'il a eu en l'achetant à CALOR qui bien sur marge dessus. Résultat CALOR a encaisser 70€ au dépends de son client et de son petit réparateur agrée et va s'acquitter que de 12€ auprès de ce dernier ... JUSTE SCANDALEUX ;;;; de l'esclavage moderne ou CALOR surfacture un service de dépannage à ses clients pour s'encaisser plus de 85% de ce que le client a payé et ne reverser que les miettes 12€ à ceux qui eux rendent vraiment un service aux clients en réparant leur produits

FUYEZ DONC LE SITE DE CALOR, n'achetez surtout pas le SAV sur leur site, regardez les stations agrées sur leur site et appelez la station la plus proche de chez vous pour demander un devis gratuit vous en aurez pour bien moins cher avec une économie d'une vingtaine d'euro selon la panne, et vous paierez directement la personne qui elle fait quelque chose pour vous .... Faite circuler circuler l'information pour que ces dérives de CALOR cessent au plus vite.

18 de março de 2021

J'ai passé une commande sur Seb.fr le…06/01/2021

J'ai passé une commande sur Seb.fr le 06/01/2021 pour un produit affiché comme disponible. Mon paiement a été encaissé de suite. Sur le site on annonce que la livraison se fait en 48h.
Depuis je leur téléphone très très régulièrement et à chaque fois une nouvelle histoire accusant la poste, puis leur service de remboursement qui n'aurait pas eu l'info et j'en passe d'excuses bidons en tout genre... Vraiment dommage que je n'ai pas pu payer par paypal car sinon le problème serait déjà résolu. Je ne compte pas lâcher l'affaire et je vais continuer à les harceler au tel afin d'obtenir mon remboursement. cela fait 2 mois que j'ai commandé, c'est inadmissible !!!! Surtout ne pas commander chez SEB, aucun SAV digne de ce nom !!! Petite nouveauté depuis aujourd'hui il me raccroche au nez dès qu'ils ont l'info de mon nom ou numéro de commande ! ............. Vraiment pas recommandable cette societé SEB !!!

7 de janeiro de 2021

1 commande mais pas 2

J'ai passé une commande sur Seb.fr le 15 Février 2021 pour un produit affiché comme disponible. Mon paiement a été encaissé dans la foulé. Sur le site on annonce que la livraison se fait en 48h après expédition. Où est le problème me direz-vous, aujourd'hui on est le 2 Mars et le produit n'a même pas été envoyé! Bizarre pour un produit disponible! Ok il y a une crise sanitaire et des problèmes de personnels assurément mais 15 jours pour expédier une commande? Le site c'est Seb pas Amazon... il ne doit pas recevoir des millions de commandes par jours à traiter. Je trouve cela inadmissible!

2 de março de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

c'est à nouveau scandaleux chez Seb

c'est à nouveau scandaleux chez Seb , le service client :
ne répond pas aux mails
il ne répond pas non plus lorsque suite aux enquêtes de satisfactions , vous acceptez d être contacté
Le comble on vous dit de commander et si ok on trouve la bonne référence de leur erreur , vous pourrez renvoyer les mauvaises références
Par dessus tout les frais de retour sont presque aussi cher que les joints autocuiseurs
Impressionnant n achetez pas chez eux
J'allais oublier , bien sur ils vont rechercher l historique de vos conversations téléphoniques , mais ne prennent que celle qui les interesse

25 de fevereiro de 2021

Bonsoir

Bonsoir
Je suis Cliente Seb et je suis extrême tu déçue par leur ensemble de batterie de poêle casserole que j ai payé un certain prix pensant acheter du qualitatif hors je me trouve après 4 mois sans pouvoir utiliser aucune des poêles qui se mettent à coller, avoir de nombreuses traces ressemblant à du fer qui rouille ....
Je peux fournir des photos
A ce jour je vais être dans l obligation de me tourner vers la concurrence après une somme d argent perdue et une grande déception d une marque que je souhaitais continuer à suivre
Madame Thomas

10 de fevereiro de 2021

Minables..

Minables... Service après vente pourris et attention les frais de retour son à vos frais! Pour un joint de cocotte minute à 10euros j'ai payer 10€ également en frais de retour. Pour un groupe aussi gros comme Seb c'est une honte !!! De nos jours TOUT les sites Internet ne vous font pas payer les frais de retour sauf Seb de quoi s'enrichir encore plus.. Je déconseille..

3 de dezembro de 2020

Partagez votre avis

Partagez votre avis
(1/5)
Lamentable SAV!! J'ai acheté un robot aspirateur qui ...
Avis publié par Julie il y a 1 minute
Lamentable SAV!! J'ai acheté un robot aspirateur qui ne me convenait pas du tout car se bloquait et ne faisait pas du tout le travail, après accord du sav je le retourne le 13/07 et depuis je suis dans l'attente du remboursement de 169€ !! J'ai beau appelé le seul numéro disponible, c'est toujours le même discours, on ose me dire, patientez madame c'est en-cours !!
3 mois d'attente et il faut que je sois patiente encore combien de temps, je me sens démunie !!!

14 de outubro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SEB se moque de ses clients

La promotion disait : 30 euros remboursés par SEB à l'achat d'une Beertender endéans 6 à 8 semaines. Trois mois après l'enregistrement accepté de ma participation, rien. Contact avec la société gérant l'opération: "Il y a du retard, mais cela viendra prochainement" Quand? "Pas possible de vous donner une date précise". Contact avec le service consommateur SEB, très aimable et compréhensif mais même réponse "Vous serez crédité dans les meilleurs délais". Dans une semaine, un mois, un an? Les paris sont ouverts ! Ce n'est pas sérieux et plus jamais je ne me laisserai avoir par une promotion liée à SEB qui se moque de sa clientèle et se fait complice d'une gestion déplorable des dossiers par la société HighCo Data.

15 de setembro de 2020

Aucun geste commercial

Service client qui ne daigne pas faire un geste commercial suite à mon Actifry qui a fondu de l'intérieur et a failli nous intoxiquer. Mais sous prétexte qu'il a 11 ans, trop vieux pour faire quoique soit! Un petit bon d'achat pour participer à l'achat d'un neuf peut-être?! :((

29 de abril de 2020

Plus jamais chez Seb

Seb a un magasin de vente dans Lyon qui se targue d'être une surface de vente en direct d'usine. Autrement dit, en toute logique, les articles y doivent être moins chers que partout ailleurs. et c'est là qu'il faut faire très très attention, car ce n'et absolument pas vrai pour tous les articles. J'en ai testé cinq et aucun n'y était moins cher que : Auchan, Fnac et d'autres enseignes. Contacté à ce sujet, leur réponse vaut de l'or : "ils ne sont en rien responsable des prix pratiqués par les surfaces de vente qui sont et restent libres de pratiquer leurs propres tarifs". Ce n'est pas une question d'être tenu responsable pour ce que nous savons tous, mais une question d'image. A mon avis. Une Sté qui ouvre un magasin d'usine doit quand même savoir qu'elle n'est pas moins cher dans celui-ci par rapport à la concurrence, mais cela n'engage bien entendu que ces personnes qui ne font pas des réponses qui peuvent vous engager à acheter leur marque ! En tout cas, acheter français ; surement plus chez Seb et leurs filiales et ça c'est mon avis !

21 de novembro de 2017

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais