Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De très bons produits naturels pour toute la famille au miel, propolis, pollen, cire d’abeille, aloe vera, fleurs de Bleuet...... Dentifrice, gel douche, produits de rasage,crème solaire, savon li... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle découverte des produits Secrets de Miel. Une superbe animation sur le thème des soins. Nous allons renouveler l’expérience avec un créneau déjà réservé dans quelques semaines .. Merci à... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Large diversité de produits, que cela concerne les cosmétiques (crème de jour, gommage, ...) ou la santé (complément alimentaire revitalisant pour cure, etc..). La conseillère a bien pris le temps d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Produtos de Beleza
  2. Máquina de Venda de Produtos de Beleza
  3. Produtor de Cosméticos
  4. Loja de vitaminas e suplementos
  5. Programa de bem-estar

Secrets de Miel, la marque bien-être et beauté issue des produits de la ruche à partager entre ami-e-s

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De très bons produits naturels pour toute la famille

Dentifrice, gel douche, produits de rasage,crème solaire, savon liquide pour les mains ,sirop pour la toux ,soins du visage. Du corps, produits minceur, produits detox....
Des bons cadeaux à offrir.
Livraison en deux jours minimum.
Céline Conseillère Secret de Miel. 😉😁Depuis quelques années.

14 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les produits sont d’une grande qualité…

Les produits sont d’une grande qualité et surtout très efficace !! Merci Julie pour tes conseils et ta bienveillance, vivement la prochaine commande 🤩

24 de março de 2026

Resposta de Secrets de Miel

Merci beaucoup pour votre super retour !

Nous sommes ravis que la qualité et l’efficacité de nos produits vous séduisent autant ! Un grand merci également pour votre message à Julie, votre Api'Conseillère — ses conseils et sa bienveillance sont précieux lors de chaque Api’Time 🐝

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Parfait, rien à redire

Merci pour ces produits, ces odeurs, ces textures et ce goût ! Merci

9 de março de 2026

Resposta de Secrets de Miel

Merci beaucoup pour votre joli message !

D'excellents produits

D'excellents produits et une conseillère qui maîtrise parfaitement ses produits et qui est de très bon conseil. Je recommande vivement Secrets de Miel

15 de março de 2026

Resposta de Secrets de Miel

Merci beaucoup pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que votre Api'Conseillère ait su vous accompagner avec expertise et de précieux conseils 🐝

Très bon produit

Très bon produit

16 de junho de 2025

Resposta de Secrets de Miel

Merci pour votre retour, ravis que notre produit vous plaise ! 🐝

Produits excellents

Produits excellents. expédition rapide

9 de março de 2026

Resposta de Secrets de Miel

Merci beaucoup, ravis que nos produits et la rapidité d’expédition vous donnent entière satisfaction 🐝

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une large gamme de produits expédiés avec soin

Secrets de miel propose une large gamme de produits de qualité qui sauront démontrer les bien fait que nous apportent les abeilles. Les commandes sont expédiées rapidement et avec soin. Le modèle repose sur des conseillères, ce qui permet d'avoir des conseils personnalisés et un interloccuteur proche. ça fait déjà plusieurs années que je commande et je compte bien continuer aussi longtemps que la qualité et les autres valeurs de Secrets de miel resteront, au minimum, les mêmes.

24 de novembro de 2025

Resposta de Secrets de Miel

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années ü

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la richesse de notre gamme ainsi que les bienfaits des trésors de la ruche. C’est aussi un plaisir de savoir que l’accompagnement par nos Api'Conseillères fait toute la différence grâce à leurs conseils personnalisés et leur proximité.

Votre message nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette belle démarche 🐝

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Delphine pour sa présentation…

Merci à Delphine pour sa présentation des produits

22 de fevereiro de 2026

Resposta de Secrets de Miel

Bonjour et merci beaucoup pour votre message 💛

Nous transmettons avec plaisir vos remerciements à Delphine, votre Api'Conseillère. Nos Api’Time sont de véritables moments de découverte et de partage, et nous sommes ravis que sa présentation vous ait plu 🐝

Superbe expérience !!

Merci à Françoise notre animatrice et à Julien notre hôte de nous avoir fait découvrir ces produits

22 de fevereiro de 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre joli retour. Nous sommes ravis que cet Api’Time autour des soins vous ait autant plu ! Un grand bravo à Françoise, votre Api'Conseillère, pour son accompagnement, et merci à Julien pour son accueil en tant qu’hôte.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour un nouveau moment Secrets de Miel

Bon produit efficace

Bon produit efficace, traînant

21 de fevereiro de 2026

Resposta de Secrets de Miel

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité de notre produit, votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Au top comme toujours

Au top comme toujours

17 de fevereiro de 2026

Resposta de Secrets de Miel

Bonjour et merci beaucoup pour votre fidélité.
Votre “au top comme toujours” nous va droit au cœur ! Nos Api'Conseillères mettent tout leur cœur à vous faire vivre de beaux Api’Time, alors votre message est la plus belle des récompenses 🐝

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits abordables naturels et…

Produits abordables naturels et efficaces

12 de fevereiro de 2026

Resposta de Secrets de Miel

Bonjour et ,erci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciiez des produits naturels, efficaces et accessibles — c’est exactement l’engagement de Secrets de Miel.

Au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain Api’Time !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits efficaces de qualité toujours top…

Les produits de Secret de Miel ne m'ont jamais déçue. Ils sont efficaces et produisent l'effet indiqué. Les prix sont justifiés par l'efficacité ou le goût des miels originaux.
Ma conseillère est réactive et sait être à l'écoute.

9 de fevereiro de 2026

Resposta de Secrets de Miel

Bonjour Madame, un immense merci pour votre confiance et votre fidélité.

Nous sommes ravis de savoir que les produits répondent toujours à vos attentes, tant pour leur efficacité que pour la qualité et l’originalité de nos miels.

Un grand bravo également à votre Api'Conseillère pour sa réactivité et son écoute — leur accompagnement personnalisé fait toute la différence lors de chaque Api’Time 🐝

À très bientôt !

Réunion intéressante

Réunion avec tous ces produits sur le miel et ses dérivés très intéressante.
Un très bon moment de partage avec une conseillère sympa et au top !

Resposta de Secrets de Miel

Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre joli retour.

Nous sommes ravis que cet Api’Time autour du miel et de ses trésors vous ait plu et que vous ayez passé un si bon moment de partage.

Un grand merci pour votre mot envers votre Api'Conseillère — leur passion et leur bonne humeur font toute la magie de ces rencontres 🐝

À très bientôt chez Secrets de Miel !

Un immense merci à Chimène

Un immense merci à Chimène, ma conseillère secret de miel ! Elle est à l'écoute, bienveillante et toujours de très bons conseils.Elle prends vraiment le temps de comprendre mes besoins et de proposer des produits adaptés, avec beaucoup de professionnalisme et de passion, grâce à elle, j'ai découvert des produits naturels de grande qualité. Une très belle expérience que je recommande les yeux fermés ! Maïté

15 de janeiro de 2026

Resposta de Secrets de Miel

Bonjour Madame, merci pour votre magnifique message !

Nous sommes ravis que votre expérience avec votre Api'Conseillère Chimène ait été à la hauteur de vos attentes. Leur écoute, leur bienveillance et leurs conseils personnalisés sont au cœur de l’esprit Secrets de Miel.

Quel bonheur de savoir que vous avez découvert des produits naturels de grande qualité grâce à elle ! Merci pour votre recommandation qui nous touche beaucoup.

À très bientôt pour un nouveau moment tout en douceur lors d’un prochain Api’Time ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne soirée en compagnie de votre…

Très bonne soirée en compagnie de votre représentante le 29 janvier à
Pont Scorff

30 de janeiro de 2026

Resposta de Secrets de Miel

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez passé une très belle soirée le 29 janvier à Pont-Scorff en compagnie de notre Api'Conseillère. Ces moments d’Api’Time sont toujours placés sous le signe du partage et de la convivialité 🐝

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Secrets de Miel !

Belle découverte

Belle découverte ! Animatrice très compétente ! Produits en cours d’essai. Merci!

Resposta de Secrets de Miel

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que cette belle découverte vous ait plu et que votre Api'Conseillère ait su vous accompagner avec compétence.

Nous espérons que vos produits en cours d’essai vous apporteront entière satisfaction. N’hésitez pas à partager vos impressions lors d’un prochain Api’Time !

Surprise

Belle découverte des produits

Resposta de Secrets de Miel

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que cette découverte des produits Secrets de Miel vous ait plu.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais