Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria, contattato da Rocco per un problema di scambio di consegna ha subito prontamente risolto il tutto in meno di 48 ore. Cosigkio vivamente alla loro professionalità!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato 3 cartelli videosorveglianza da questo negozio. Me li hanno spediti ben imballati e il pacco è arrivato nel giro di 3-4 giorni. Ottimi servizio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno! In questi giorni ho chiesto vari preventivi a diversi rivenditori presenti online per l'acquisto di un antifurto Hikvosion AX PRO, tante proposte, anche allettanti...però devo dire che, ne... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de sistemas de segurança

Escrito pela empresa

Securion.it è il punto di riferimento per la selezione e gestione degli impianti di sicurezza e videosorveglianza per la casa e per tutti gli immobili posseduti. Grazie ad un ricco catalogo in continua espansione che include i migliori brand internazionali nel settore dei sistemi di allarme e videosorveglianza, Securion.it offre soluzioni su misura per ogni esigenza di installazione per utenti finali, rivenditori ed installatori. Il team di specialisti securion, inoltre, fornisce servizi di assistenza personalizzata sia da remoto che in loco, per garantire il corretto funzionamento delle installazioni e mantenere in costante efficienza gli impianti di sicurezza forniti ai nostri clienti. Visitando il nostro shop, sarà possibile accedere al nostro vasto catalogo con prezzi altamente concorrenziali rispetto alla media di mercato.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Competenza e cortesia.

Ho trovato immediatamente personale competente e disponibile oltre che cortese. Acquisto avvenuto velocemente così come la spedizione. Contattati dopo l'acquisto per una informazione trovando anche in questa telefonata personale competente, cortese e disponibile.

28 de janeiro de 2026

Più che positivo

Ottima professionalità e disponibilità, ti chiamano per assicurarti dei vari pezzi ordinati e ti rispondono subito.
Complimenti

29 de dezembro de 2025

paraola d'ordine...pazienza!

ordine da piu' di 1000€ ordinato il giorno 17 (mercoledi),spediscono il 23 (perchè a detta loro,in magazzino non avevano uno degli articoli che ho ordinato "sul sito era disponibile") essendo l'anti vigilia rimane in giacenza fino al 29 dopo 14 giorni e 8 lavorativi non solo non ho ricevuto il pacco ma non so neache quando me lo consegneranno perchè ci saranno altri 7 giorni di ferie...complimenti!

23 de dezembro de 2025

Gentile cliente,
desideriamo chiarire che l’ordine è stato regolarmente spedito nei tempi previsti.
Purtroppo il ritardo nella consegna è stato causato da fattori esterni, tra cui scioperi dei corrieri e rallentamenti del servizio BRT durante il periodo festivo, non dipendenti dalla nostra gestione.

Restiamo comunque disponibili per fornire assistenza e monitorare la consegna fino al completamento.

Sto ancora aspettando il prodotto

Sto ancora aspettando il prodotto
E
Mi serviva per il 24/12
E ad oggi non so nemmeno dove sta
Con la tracciabilita mi dice che ancora
Non è
Partito

18 de dezembro de 2025

Gentile cliente,
comprendiamo il disagio e ci dispiace per l’attesa. Desideriamo però precisare che la spedizione è stata affidata al corriere nei tempi previsti.
Purtroppo, a causa di ritardi operativi e scioperi dei corrieri durante il periodo festivo, l’aggiornamento della tracciabilità non è risultato immediato e ha subito rallentamenti.

Stiamo monitorando la spedizione e restiamo a disposizione per fornire supporto fino alla consegna del prodotto.

Seriet6

Non conoscevo Securion, ma al primo contatto per chiarimenti tecnici e consigli su cosa mi sarebbe servito, ho subito percepito cortesia e serietà tant'è che mi hanno persino variato l'ordine che avevo appena fatto. Hanno spedito immediatamnte e la consegna è avvenuta 2-3 giorni dopo con un pacco ottimamente imballato per preservare gli oggetti delicati. Prossimamente farò un'altro ordine per altra casa. Raccomandato

4 de dezembro de 2025

Poca serietà

Ho acquistato una telecamera da Securion. La telecamera presenta due problemi pure riconosciuti da Securion e da loro verificati su un'altra camera dello stesso modello. Al momento non esiste soluzione ma si sono limitati a dire che il costruttore rilascerà (senza specificare quando) un miglioramento tramite un aggiornamento firmware. Dicono che la camera non è rimborsabile una volta aperta, nemmeno in garanzia. Come sarebbe possibile verificare il funzionamento della camera senza nemmeno aprire la confezione? È come comprare a occhi chiusi. Prima di lasciare questa recensione ho provato in tutti i modi di trovare una soluzione con Securion, ma dopo innumerevoli e-mail e una telefonata in cui sono partiti con il classico "e ma lei ha parlato con il mio collega..." penso che sia dimostrata la poca serietà.

25 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere questa recensione, che però non rispecchia correttamente quanto avvenuto.

La telecamera acquistata non presenta difetti di funzionamento tali da renderla inutilizzabile. Come già spiegato più volte via e-mail e telefonicamente, si tratta di limiti software noti, comuni al modello, che non compromettono il corretto utilizzo del prodotto e per i quali il produttore ha già previsto un miglioramento tramite aggiornamento firmware.

In merito al rimborso, ricordiamo che la politica di reso è chiaramente indicata prima dell’acquisto e conforme alla normativa vigente: i prodotti elettronici una volta aperti e utilizzati non possono essere rimborsati, salvo difetti gravi e non risolvibili, che in questo caso non sono stati riscontrati.

Il nostro supporto ha fornito assistenza puntuale e coerente, cercando più volte di chiarire la situazione e offrire soluzioni tecniche alternative.
Riteniamo quindi non corretto parlare di “scarsa serietà”, soprattutto considerando il tempo e le risorse dedicate al caso.

Rimaniamo comunque disponibili a fornire ulteriore supporto tecnico, nel rispetto delle condizioni di vendita.

Cordiali saluti
Servizio Clienti Securion

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais