Der bestellte CosyLift war nach kurzer Zeit da. Leider wurde er nicht gebraucht. Er war für meine schwerkranke Frau bestimmt, die leider einen Tag nach Eintreffen des CosyLift verstorben ist. Nun m... Ver mais

A empresa respondeu
Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlen... Ver mais
A empresa respondeu
Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklärte mir dass die Ware nicht vorhanden wäre und der Zul... Ver mais
A empresa respondeu
Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem Gespräch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa

Döbelner Str 1-5, 12627, Berlin, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe für meine Mutter einen Rollator bei Seeger24 bestellt. Qualität, Preis und Lieferung – alles war bestens. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Bei Fragen wurde mir am Telefon freundlich und kompetent weitergeholfen. Ich bin sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!

Resposta da Seeger24
Ich bin restlos zufrieden. Rollator ist Klasse, Abwicklung des Kaufs sehr gut. Ich kann die Firma Seeger 24 bestens empfehlen.

Resposta da Seeger24
Von Bestellung über Telefonische Nachfragen alles Bestens inklusive Versand.
Vielen Dank

Resposta da Seeger24
Komplikationsloses bestellen und schnelle Lieferung. Produkt entspricht voll den Erwartungen.

Resposta da Seeger24
2 Rückengurte erhalten, Stockhalter fehlte. Keine telefonische Kontaktaufnahme möglich, ständig nur ein Anrufbot. Lange auf Rückmeldung zum Vorgang gewartet, keine persönliche Betreuung

Resposta da Seeger24
Lieferung und Kundenservice sind top, Ware entspricht meiner Vorstellung. Absolut empfehlenswert. Danke dafür!

Resposta da Seeger24
Rellativ schneller Versand . Aber nicht schlimm bin ja nicht der einzige Kunde .
Werde da auf jedenfall wieder bestellen

Resposta da Seeger24
Auf der Suche nach einem bestimmten Rollator für meinen Vater bin ich auf die Seite von Seeger gestoßen. Der günstige Preis im Gegensatz zum örtlichen Anbieter hat mich überzeugt.
Bestellung, Zahlung und Lieferung waren unkompliziert und schnell. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen

Resposta da Seeger24
Blitzschnell verschickt, alles gut verpackt. Sonntag online bestellt, Dienstag durch GLS geliefert. 👍

Resposta da Seeger24
Einfache und unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung.

Resposta da Seeger24
Der Rollator hat eine gute Qualität und war dafür recht günstig.
Die Lieferzeit hat länger gedauert, aber das stand auch so geschrieben.

Resposta da Seeger24
Freundlicher, persönlicher und kompetenter Service, der auf persönliche Belange einging.

Bei technischen Fragen niemand erreichbar, bzw. kein versprochener Rückruf! 🥵

Resposta da Seeger24
Gerät funktioniert einwandfrei und der gesamte Kauf- und Lieferungsvorgang war schnell und problemlos.

Resposta da Seeger24
Habe in unserem Unternehmen dieses Produkt kennen gelernt und für die Bestellung bin ich dann auf Ihre Seite im Internet gestoßen. Email Kontakt superschnell Bestellung ebenfalls. Bestelle wieder in Ihrem haus wenn ich was brauchen sollte.

Resposta da Seeger24
Ware wurde von 8 Tagen bestellt..habe lediglich mail erhalten, dass Ware zur Abholung von DHL (Aufpreis 10 €) seit 5 Tagen bereitsteht..in den Lieferbedingungen stand Zusendung per DHL 1 -3 Tage. Gestern habe ich selbst per Mail bei seeger nachgefragt..Antwort soll ich innerhalb 1 bis 3 Tagen erhalten...bislang war noch nix...schade

Resposta da Seeger24
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.