Hat alles einwandfrei geklappt.
See Your Sign ist B2B-Anbieter hochwertiger 3D-Leuchtbuchstaben und beleuchteter LED-Firmenschilder mit Profiltiefe aus Acrylglas und Edelstahl – individuell für Unternehmen geplant, mit Visualisierung vor der Produktion und deutschlandweiter Lieferung. See Your Sign ist eine Marke der Lumetriq sys UG (haftungsbeschränkt) aus Darmstadt. Unser Schwerpunkt liegt auf individuell geplanten Leuchtbuchstaben, beleuchteten Firmenlogos und Werbeschildern für Fassaden, Eingangsbereiche, Empfangsbereiche und andere gewerbliche Standorte. Dabei setzen wir nicht auf Lösungen von der Stange: Jedes Projekt wird passend zum Firmenlogo, zum geplanten Standort, zur gewünschten Größe und zur angestrebten Lichtwirkung entwickelt. Vor der Produktion erhalten unsere Kunden eine Visualisierung der geplanten Umsetzung. So können Proportionen, Position, Farben und die Gesamtwirkung des Schildes bereits vor der Fertigung beurteilt und abgestimmt werden. Je nach Projekt sind unterschiedliche Ausführungen wie Frontlit, Backlit oder Full-Lit sowie Kombinationen aus Acrylglas, Edelstahl und moderner LED-Technik möglich. Nach der finalen Freigabe wird das Schild individuell gefertigt, geprüft und montagefreundlich für die Lieferung vorbereitet. Jedes komplette Schild ist CE-gekennzeichnet. Wir liefern unsere Leuchtwerbung deutschlandweit. Die Befestigung am Gebäude sowie der elektrische Anschluss können anschließend durch geeignete Handwerks- oder Elektrofachbetriebe vor Ort erfolgen. See Your Sign arbeitet ausschließlich mit Unternehmen und gewerblichen Auftraggebern. Typische Projekte entstehen bei Neueröffnungen, Rebrandings, Standortwechseln oder bei der Modernisierung bestehender Unternehmensstandorte. Unser Ziel ist eine transparente und nachvollziehbare Projektabwicklung – von der ersten Anfrage über die Visualisierung und Freigabe bis zur Fertigung und Lieferung. Projekte starten ab 799 € netto zzgl. MwSt., Leuchtbuchstaben ab 100 € je Buchstabe (Versalhöhe 20–29 cm). Die Lieferzeit beträgt ca. 4–6 Wochen von Auftragserteilung bis Zustellung. Mit der Bestpreis-Garantie liegen wir 10 % unter einem vergleichbaren schriftlichen Angebot.
Frankfurter Straße 68, 64293, Darmstadt, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
⭐⭐⭐⭐⭐
Bin rundum zufrieden! Die Bestellung lief schnell und unkompliziert, die Qualität ist super und alles entspricht genau meinen Erwartungen. Klare Empfehlung!
Super Ablauf von Anfang bis Ende. Das 3D-Rendering vorab war echt hilfreich und das fertige Schild sieht genauso aus wie geplant. Qualität ist top und Kommunikation war unkompliziert. Würde wieder bestellen.
Ich bin äußerst zufrieden mit der neuen Beschilderung. Zügig, und gute Designs vorab, um sich einen Eindruck zu verschaffen wie es am Ende aussieht.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.