Veja o que dizem as avaliações
Ordine annullato dal venditore dopo averlo pagato senza nessun preavviso e spiegazione Solo dopo mia richiesta mi è stato detto che l’ordine era annullato causa errore di prezzo. Le vendite sono in... Ver mais
Ho acquistato un paio di scarpe invernali (Ugg) ed essendo indecisa sul numero, ho ricevuto la giusta assistenza per capire quale avrei dovuto comprare. Gentili e disponibili. Ottima esperienza!
Detalhes da empresa
Scopri le migliori sneakers su SEGRETO LAB: Nike, Jordan, Adidas e molti altri brand a prezzi scontati. Trova le edizioni limitate e le ultime novità a prezzi imperdibili.
Informações de contato
Via Portuense 669A, 00149, Roma, Itália
- +39 340 0778521
- info@segretolab.com
- segretolab.com
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo acquisto
Scarpe arrivate puntuali e come le voleva mio figlio…bravo grazie
Disponibile e serio
Ottimo servizio e disponibilità, purtroppo il numero delle scarpe non andava bene ed ho dovuto fare il reso. Massima professionalità
Veloci
Veloci, ed efficienti.
Ho avuto il bisogno di contattare l’assistenza e sono stati super efficaci e disponibili.
Ottima esperienza grande puntualità
Ho ricevuto l'articolo ordinato con estrema puntualità. Pienamente corrispindente alle caratteristiche del prodotto. Ottima esperienza !
rpe Adidas perfette e…
Acquistato scarpe Adidas perfette e bellissime. Personale sempre molto disponibile e gentile. Rispondono ad ogni tuo messaggio ed questo non è poco vi assicuro. Ragazzi complimenti farò sicuramente altri acquisti da voi. Vi consiglio vivamente di acquistare da loro vi troverete bene come mi sono trovata io
Bravissimi Segrete Coutre
Milena Cutropia
Mi sono trovato benissimo molto.professionali e precisi, consiglio
Professionalità
Affidabile e veloce
Sito super consigliato, ampia scelta e spedizioni veloci.
Comprerò nuovamente da voi!!
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto
Ho comprato delle scarpe per mia figlia che non riuscivo a trovare altrove
Prodotto originale e veloci i tempi di spedizione
Lo consiglio
STRACONSIGLIATO !!!
Consiglio vivamente di acquistare su questo E-COMERCE!
Ho avuto un’ottima esperienza con il venditore, risposta veloce e molta scelta di scarpe !!
OTTIMO !!!
Sito affidabile e prodotti originali
Sito affidabile e prodotti originali. Tempi di consegna come previsto. Sono davvero soddisfatto.
spedizione veloce
molto soddisfatto dalla spedizione, tempi rapidi e ho ricevuto subito risposta per telefono per una modifica all'indirizzo
Consigliatissimo!!!!
Ho acquistato gli Ugg per questo inverno e mi sono trovata benissimo! La spedizione è partita il giorno dopo il mio ordine, avevo dubbi su che taglia acquistare e ho chiesto aiuto al loro servizio clienti tramite la chat del sito, mi hanno risposto in meno di un ora dandomi tutte le info necessarie. La scarpa è perfetta e mi calza alla perfezione! Grazie segreto couture! ✨✨✨
Negozio e-commerce di scarpe pazzesco
Negozio e-commerce di scarpe pazzesco. Mi sono trovato benissimo. Il sito è fatto veramente bene, ben dettagliato e intuitivo. Buonissima anche la vicinanza al cliente, rapido nel rispondere a dubbi e domande su taglie e vestibilità. Tornerò sicuramente a comprare. Ben fatto!
Negozio online molto accurato
Venditore cordiale e disponibile
Consiglio!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.