atencion excelente
La verdad que me atendieron excelente en una situacion particular fuera del horario habitual de consultas y me resolvieron el problema muy rapidamente.

Resposta de Seguren
En Seguren.com somos un bróker digital de seguros especializado en acompañar a quienes eligen vivir en España. Nuestro foco está en ofrecer seguros de salud privados adaptados a los requisitos migratorios para obtener el NIE y la residencia, así como coberturas específicas para estudiantes extranjeros. 🌍 Trabajamos con las principales aseguradoras del mercado español y seleccionamos productos que cumplen con todos los requisitos exigidos por extranjería. 🎓 Si sos estudiante o venís a residir, en Seguren.com encontrás seguros claros, sin letra chica, con atención personalizada y soporte en cada etapa del proceso. 💡 Nuestro compromiso es brindarte una experiencia simple, transparente y 100% online, con asesoramiento humano cuando lo necesites. 📩 Respondemos rápido, cotizamos en minutos y gestionamos todo por WhatsApp, email o llamada. ¡Vos elegís cómo querés hacerlo!
Azalea 422, 28109, Madrid, Espanha

Resposta de Seguren
Me han atendido fuera de horario y de manera muy eficiente !!!!!

Resposta de Seguren
Fue muy amable y rápido me sirvió para la visa

Magnifico Servicio,
Rapido, agil y de confianza.
Atienden con amabilidad y poniendose en el lugar del cliente.

Resposta de Seguren
Es el mejor Broker de seguros, saque mi seguro de salud en España y fue todo rápido y fluido. Los recomiéndo 100%.

非常愉快的一次合作,热情,讲解清晰,对我的非常多的问题不厌其烦的解答,专业水平很高,价格合理公道。下次购买保险还会找他!

Resposta de Seguren
Thanks Sebastian, with good assistance, professional, patient, Helpful .

Resposta de Seguren
I experienced very great customer service and support. I also experienced very quick and reliable responses too.

Resposta de Seguren
Proceso àgil y seguro. Destaco su amabilidad y pronta respuesta durante un fin de semana previo a la aplicación de mi visado.

Resposta de Seguren
Excelente servicio, rápido, fácil y seguro

Resposta de Seguren
Principalmente la cercanía y la calidad de atención. La disponibilidad constante y el servicio para buscar la mejor opción posible de acuerdo a las necesidades del cliente. Todo muy rápido y ágil además para definir y activar.

Resposta de Seguren
The staff here are very professional and respond efficiently. A highly recommended insurance agency