Ich habe mir letzte Woche das Seidenbettwäscheset seaglass gekauft und bin sehr begeistert. Die Seide fühlt sich wirklich sehr angenehm und weich auf einer Haut an und hat eine hervorragende Verabeitu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Seidenbettwäsche ist so schön kühl und bleibt kühl, wenn ich den Raum vorher mit der AC abgekühlt habe. Bei den aktuellen Temperaturen ein echter Mehrwert an Lebensqualität.
Seid vorsichtig mit Seidenland.ch ! Bei diesem Unternehmen existiert KEIN KUNDENDIENST und es gibt auch keine Telefonnummer. Sehr seltsam! Ebensfalls kann man nichts retournieren, denn man bekommt... Ver mais
Dieser Shop hat sehr hochwertige Artikel speziell aus Seide. Sehr schön finde ich die Seidendecken, sehr temperaturausgleichend...liefert jedoch nur innerhalb der Schweiz
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bettwäsche bestellt
Bettwäsche bestellt. Lieferung, Verpackung und Preis super. Gerne wieder!
Super Shop
Seidenland ist ein toller Shop. Die riesige Auswahl und die hohe Qualität machen ihn für mich zur absoluten Nummer 1.
Ich bin begeistert von Seidenland
Ich bin begeistert von Seidenland! Die Auswahl an hochwertigen Produkten ist einfach traumhaft – wunderschöne Seide, edle Nachtwäsche und tolle Qualität bis ins Detail. Die Bestellung lief reibungslos, der Versand war schnell und die Ware liebevoll verpackt.
Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenservice gelegt wird. Auch der Kontakt war super freundlich und hilfsbereit.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder – absolute Empfehlung für alle, die etwas Besonderes suchen!
Dankeschön - Tolle Qualität, herausragender Service
Ein Traum. Die Qualität ist unschlagbar. Super schnelle Lieferung und netter Kontakt mit dem Service, da ich vorab Fragen hatte. Danke für die Betreuung und vor allem: Danke für die Qualität!!! Gerne wieder.
sehr schnelle Lieferung und super…
sehr schnelle Lieferung und super Material. Bin total zufrieden. Immer wieder gerne.
Die bettwäsche ist super qualität
Die bettwäsche ist super qualität. Der kunden support ist schnell and nett, kaufe gerne wieder.
Preis/Leistungsverhältnis top
Preis/Leistungsverhältnis top. Wer gute Bettwäsche sucht wird sie hier finden. In dem Sinne gute Nacht :) also alles top
Blitzlieferung
Bestellabwicklung, als auch Lieferung problemlos. Top Qualität, jederzeit weiter zu empfehlen!
Schneller und hilfreicher Kundensupport…
Schneller und hilfreicher Kundensupport und auch das Produkt liegt vollkommen im Erwartungsbereich.
Fehlerhafte Lieferung und Kundendienst…
Fehlerhafte Lieferung und Kundendienst reagiert nicht
Ich habe im September bestellt, aber leider die falsche Ware erhalten. Trotz mehrmaliger Nachfrage per E-Mail habe ich bis heute keinerlei Antwort erhalten. Die Telefonnummer ist ungültig und somit kann niemand erreicht werden.
Seidenbettwäsche sehr weich und Angenehm
Seidenland
Seidenbettwäsche super Elegant, weich und angenehm auf der Haut. Genau so was habe ich schon immer gesucht. Kann ich nur jeden empfehlen. Der Preis für Seidenbettwäsche ist Super.
Alles top!!
Sehr angenehme Korrespondenz
Sehr angenehme Korrespondenz
Ich kaufe gerne meine Bettwäsche hier
Ich kaufe gerne meine Bettwäsche hier. Top Qualität.
Habe mir schöne Bettwäsche bestellt und…
Habe mir schöne Bettwäsche bestellt und bin sehr zufrieden ist sehr angenehm darin zu schlafen.
Sehr zu empfehlen
Ich kaufe sehr gerne bei Seidenland meine Wäsche. Die Produkte sind zu 100 Prozent zu empfehlen. Gerade weil ich Allergiker bin. In dem Shop finde ich alles was ich benötige. Preis Leistung stimmt. Wer gute Produkte haben möchte ist bei Seidenland genau richtig.
Das beste Produkt was man sich bestellen kan.
Ich habe eine Seidendecke bestellt
Sie kam sehr schön Verpackt an und ist sehr hochwertig. Jetzt schlaf ich perfekt. Tolle Qualität. PREISWERT
Alles ging sehr schnell und top…
Alles ging sehr schnell und top Qualität!
Tolle Auswahl zu fairen Preisen
Tolle Auswahl zu fairen Preisen. Kann ich nur empfehlen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.