O serviço foi excelente e o apoio ao cliente também. No entanto, gostaria de reforçar que o pagamento é até 10 dias úteis e esse pormenor deveria estar também no site, para além de estar salientado no... Ver mais
Empresa nada fiavel, orçamento de um telefone novo dentro da caixa com um valor pelo WhatsApp, na loja um orçamento com menos 70€... So perda de tempo...experiencia que nao se vai tornar a repetir,... Ver mais
Experiência positiva e pagam acima da fnac e worten! O processo demorou um pouco mais do que está descrito nas informações sendo que iniciei o processo no dia 3, foi recolhido no dia 9 e no dia 22... Ver mais
O valor da avaliação nunca é honrado. Desta última vez, desvalorizaram quase 200€ alegando "arranhões" inexistentes e condição de bateria abaixo de 85% quando estava em 86% no dia que enviei (tenho fo... Ver mais
Vende o teu smartphone antigo e recebe dinheiro!
R. Santos Bernardes, 32A, 2560-362, Torres Vedras, Portugal
- 920215215
- questoes@sellmyphone.pt
- sellmyphone.pt
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
ATENDIMENTO NOTA 1000 super simpáticos
ATENDIMENTO NOTA 1000 super simpáticos! Rápidos! Sem palavras super satisfeita 😍😍😍😍
Serviço muito rápido e eficaz
Serviço muito rápido e eficaz! Recomendo totalmente!
Fantástico
Fantástico, super rápido, fácil e prático. Tudo correto e como anunciam. Parabéns !
Recomendo!
Todo o processo foi simples e bastante rápido! Fiquei muito bem impressionada.
Sempre disponíveis para dúvidas
Sempre disponíveis para dúvidas, serviço rápido e fidedigno. Melhor do que a cash converters e outros semelhantes.
Serviço excelente
Serviço excelente! Cumprem com o que se comprometem, e proporcionam um atendimento rápido aos clientes.
Parabéns pela iniciativa.
Recomendo!
Excelente serviço e preço
Superou as expectativas
Superou as expectativas, pela rapidez e facilidade com que o processo foi concluído. Enviei num dia e no outro tinha o dinheiro disponível na conta.
Processo rápido
Processo rápido, simples e eficaz. Da parte da transportadora também impecáveis.
Gostei da experiência
Processo super simples e rápido. Aconselho!!
EXCELENTE
Excelente serviço. Vendi um iPhone e tanto a entrega (através de transportadora) como o pagamento foi super rápido e eficiente.
Super rápidos e eficientes
Super rápidos e eficientes. Fiquei cliente e recomendo.
Simples e rápido
Excelente serviço e fiável. Recomendo 100%.
Experiência de venda muito boa
Experiência de venda muito boa. Processo simples e bastante rápido. Recomendado!
Melhor preço
Melhor preço, fácil de fazer, serviço muito rápido!
Sem falhas!!!