Einfacher kann man nicht verkaufen! Zwar werden ein paar Teile wirklich unter Wert angeboten, aber der Second-Hand-Mode-Markt ist halt leider undankbar. Mit dem Gesamterlös bin zufrieden, da ich ja... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe mit Sellpy insgesamt gute Erfahrungen gemacht. Viele Kleidungsstücke sind in einem sehr guten Zustand und die Preise sind meistens angenehm und nicht zu hoch. Was mir allerdings fehlt, sind g... Ver mais
Besonders positiv: Die Taillengröße ist für mich sehr hilfreich beim Suchen. Sie ist oft viel aussagekräftiger als die Größe. Natürlich mag ich die Nachhaltigkeit gebrauchter Sachen - etwas w... Ver mais
Ich mag gerne bei sellpy stöbern weil man ab und zu neuwertige Kleidung findet die man wie ich zB bei der Ursprünglichen Firma verpasst hat. Leider fand ich beim leitzten mal in meiner Jacke einen Zig... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sellpy macht Second Hand einfach. Indem wir das Kaufen und Verkaufen mühelos machen, ermöglichen wir es mehr Menschen, sich für pre-owned zu entscheiden, und helfen Millionen von Artikeln, jedes Jahr ein neues Zuhause zu finden. Verkaufen? Pack deine Artikel einfach in eine Sellpy Tasche. Wir kümmern uns um Sortierung, Fotos, Preisgestaltung und Werbung. Sobald sie verkauft sind, übernehmen wir den Versand, die Kommunikation mit den KäuferInnen und die Zahlungen. Kaufen? Shoppe eine erschwingliche Auswahl an beliebten Marken und qualitätsgeprüften Artikeln von Tausenden von VerkäuferInnen in einer Bestellung. Jeder Artikel wird manuell geprüft und beinhaltet ein 30-tägiges Rückgaberecht.
Informações de contato
Waldemarstraße 38, 10999, Berlin, Alemanha
- hallo@sellpy.at
- sellpy.at
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Absolutnie nie polecam
Absolutnie nie polecam, po opłatach za ogłoszenie, wystawienie nie zostaje wam zarobku praktycznie w ogóle, już lepiej sprzedać na tej popularniejszej platformie samodzielnie :)
Alles hat geklappt wie am Schnürchen
Hi,
Meine Bestellung hat reibungslos funktioniert. Die Ware war gut verpackt. Die Secondhand-kleidung hat der Beschreibung entsprochen. Ich habe mir zwei Jacken geholt in einem Guten Zustand.
Erste Sellpy-Bestellung - empfehlenswert
War meine erste Sellpy-Bestellung und hat wunderbar geklappt. Teil passt und wird behalten!
Manchmal hat man Glück und die Ware ist…
Manchmal hat man Glück und die Ware ist in Ordnung; diesmal wars recht gut. Beschreibungen weichen oftmals von der Realität ab, besonders bei Größenbezeichnungen.
Die Größe der Stiefel war mit 40,5 Eu…
Die Größe der Stiefel war mit 40,5 Eu Größe angegeben (Size 7,5 angegeben ist noch dort gestanden)
Ich habe 39/40
Die Stiefel waren wunderschön aber leider höchstens 38!!
Sehr schade
Zweimal umsonst Versand gezahlt! Finde ich einen Witz wenn das falsch angegeben ist
1. Lieferung verschwunden, 2. Tiptop
Leider wsr mein erstes Paket einfsch verschwunden und hätte ich nicht nachgefragt und insistiert, wär es untergegangen.
2. Lieferung megaschnell und tiptop.
Mangelnde Überprüfung der Ware
Grundsätzlich finde ich das hier ein gutes Konzept. Leider ist aber bei der letzten Lieferung eine Jacke mit kaputten Zip angekommen und ich kann sie somit nicht nutzen. Bessere Qualitätskontrolle sollte hier gegeben sein.
Qualität der Ware wie beschrieben
Qualität der Ware wie beschrieben. Die Schuhe waren statt schwarz leider lila. War leider nicht das erste Mal, dass die gelieferte Farbe nicht die aus der Beschreibung war.
Top!!
Unkomplizierte Abwicklung, auch die Preisgestaltung ist fair, ich find das Konzept super.
Muss mich um nichts kümmern
Muss mich um nichts kümmern, dass finde ich sehr praktisch
Nachhaltig weitergeben statt wegwerfen
★★★★★
Ich finde Selpy eine großartige Möglichkeit, hochwertige Kleidung und Markenware nachhaltig weiterzugeben und dadurch Ressourcen zu schonen. Gerade bei teuren Marken ist es schön zu sehen, dass gut erhaltene Stücke nicht einfach ungetragen im Schrank bleiben oder weggeworfen werden, sondern ein neues Zuhause finden.
Meine Artikel waren in sehr gutem Zustand und die Abwicklung war unkompliziert und angenehm. Für mich steht vor allem der Umweltgedanke im Vordergrund: Secondhand statt Neukauf, Wiederverwenden statt Wegwerfen und damit ein kleiner, aber wichtiger Beitrag zur Nachhaltigkeit.
Eine tolle Idee, die ich gerne weiterempfehle! 🌿💚
Die Ware war top
Die Ware war top, die Verpackung ansprechend und die Lieferung sehr flott, der Bezahlvorgang einfach umd reibungslos!
Bin begeistert
Super einfache Handhabung - tolle und ehrliche Abbildungen - schnelle Lieferung!🙏🏼ich bin sehr begeistert und ich bestelle auf jeden Fall wieder und vor allem der Gedanke,dass gute Ware wieder verwendet wird - Nachhaltigkeit!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.