livraison rapide, bonne description des produits bien sue parfois l'étiquette et la taille indiquée ne sont pas identiques ( du coup on n'est pas vraiment sur de la taille réelle), le gros bémol est l... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé sur sellpy.fr sept articles homme pour environ 200€ de marchandises. Deux jeans neufs ainsi que cinq d'occasion, tous 100% coton, et classés par leurs soins comme : " Très bien "... Ver mais
Quand on commande des jupes c'est très bien d'avoir le tour de taille, mais je pense qu'il serait utile également d'avoir une idée sur la longueur de celles-ci. Car on se fait un avis qui reste très... Ver mais
J’ai commandé deux paires d’escarpin dont j’avais besoin au plus vite pour le travail. J’ai d’abord été très ravie de mes trouvailles sur le site, et ai apprécié som fonctionnement, puis j’ai déchanté... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de artigos usados
- também em
- Brechó
- Comércio online
- Loja de roupas usadas
- Loja de roupas vintage
- Mercado de Pulgas
Sellpy rend la seconde main simple. En facilitant l'achat et la vente, nous permettons à un plus grand nombre de personnes de choisir la seconde main et aidons des millions d'articles à trouver une nouvelle vie chaque année. Vous vendez ? Il vous suffit de glisser vos articles dans un sac Sellpy. Nous nous occupons du tri, des photos, de l'estimation des prix et de la mise en vente. Une fois l'article vendu, nous gérons la livraison, la communication avec l'acheteur et les paiements. Vous achetez ? Shoppez parmi une sélection abordable de marques adorées et d'articles de qualité contrôlée, provenant de milliers de vendeurs, le tout en une seule commande et un seul colis. Chaque pièce est vérifiée à la main et bénéficie d'une politique de retour de 30 jours.
Informações de contato
Götgatan 74, 11826 , Stockholm, Suécia
- hello@sellpy.fr
- sellpy.fr
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parfait, prix attractif, respect de livraison d'un produit d'occasion parfaitement décrit.
60% de frais sur la vente ! Mauvaise expérience en vendeur.
Ils prennent 60% des montants de la vente PLUS des petits frais de mise en ligne de l'annonce.
Sur un tee shirt NIKE, signé par Mbappé, vendu 42€, je touche 16€80 moins 1€20 de frais d'annonce.
Je vous raconte même pas les articles à 5€ à quel point le montant est ridicule.
J'ai envoyé à la vente un jean Levis de qualité, un jean Lee, je ne verrais jamais le moindre centime sur un envoi de 16 articles (car oui, ça fait 28€ de frais d'annonce, logique)
A éviter pour les vendeurs, à part si vous souhaitez jeter vos habits.
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé. J'ai reçu 2 paires de chaussures neuves pour un très bon prix . Je suis très satisfaite ... Je reviendrai vers vous pour de prochains achats. Merci
colis envoyé depuis plusieurs semanes…
colis envoyé depuis plusieurs semanes et pas de novelles de l'évaluation de son contenu. Je ne sais pas ce qu'il est advenue de mes vetements. Je ne sais pas quelle valeur on lueurs attibuts. Il n'y a pas assez de transparence. et c'est trop long.
Magnifique affaire
En excellent état, le duffle coat en suède que je viens d'acheter à un prix sans concurrence sera un très bon vêtement d'hiver. Sa couleur est conforme à la photo. Livré très rapidement.
Produit conforme et livraison rapide
C’est bien mais malgré les ventes je…
C’est bien mais malgré les ventes je n’ai que peu de revenus
Un peu déçue
Sur la commande de 3 Pantacourts
Sur la commande de 3 Pantacourts, un trop trop petit malgré la bonne taille et payer les frais de retour 5€. Non merci tant pis.
Commande reçue rapidement et conforme
Commande reçue rapidement et conforme, hormis 4 ou 5 boules de Noël cassées
Mais de jolis articles - pas decue
jouet de seconde main…
Je cherchais un jouet de seconde main que ma petite fille adore
Globalement les articles correspondent…
Globalement les articles correspondent à la description sauf un bas de pyjama qui apparaissent sans striures et la doudoune qui était blanche sur la photo au lieu de grise
Tout est bien pensé du début à la fin
Tout est bien pensé du début à la fin. Je ne pensais pas un jour trouver des chaussures en cuir jamais portées à 3.50 euros! Ça m'aurait fait plaisir de pouvoir transmettre un message aux vendeurs pour leur dire à quel point leurs articles me plaisent. Merci à vous pour ce que vous proposez et pour votre efficacité !
premier envoi
j'ai trouvé le temps un peu long entre le temps de l'envoi du traitement mais je comprend tout a fait le fait de mettre se que l'on vend sous son meilleur angle merci
Article reçu non conforme à la description
L article reçu ne correspondait pas à la description : en très bonne état, sans aucunes traces d être portée
Salissures, décousue et surtout manque de matière comme brûler devant
J'ai commandé un pull violet
J'ai commandé un pull violet, on m'a envoyé un pull beige. Le pantalon n'était pas celui que j'avais commandé non plus.
Le pantalon etait joli,mais la coupe…
Le pantalon etait joli,mais la coupe n’était pas adaptée à ma morphologie trop taille basse et serré aux cuisses,sinon belle qualité
Taille 36 européenne et non américaine
Taille 36 européenne et non américaine, je voulais un 46 européen.
Non précisé sur l'offre.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.