Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit dem Service von Senetic sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung war von Anfang bis Ende einfach, schnell und professionell. Ich habe sehr rasch eine Antwort auf meine Anfrage erhalte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe den Samsung Odyssey 34” G8 OLED bei Senetic bestellt und war wegen des Preises erst etwas misstrauisch. Er wurde für ca. 650 € angeboten, während Samsung ihn im Angebot für rund 750 € hatte... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Informática

Escrito pela empresa

Senetic ist ein weltweiter Anbieter von IT-Lösungen für Unternehmen und öffentliche Einrichtungen, die eine kooperationsfreundliche digitale Umgebung aufbauen müssen und tagtäglich einen reibungslosen Betrieb sicherstellen wollen. Mit 15 Jahren Markterfahrung bieten wir unseren Kunden die Lösungen, die wir selbst jeden Tag nutzen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 18% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Alles prima

Lieferung war später angekündigt und kam dann früher. Motherboard einwandfrei … gerne wieder

23 de março de 2026

Resposta de Senetic

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schneller als erwartet angekommen ist und das Motherboard einwandfrei funktioniert. Gerne wieder.

Senetic ist nicht empfehlenswert

Senetic hält sich nicht an das Angebot und ist dadurch nicht zuverlässig und vertrauenswürdig

2 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Mayer,

wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet erfüllt werden konnte und Sie eine solche Erfahrung mit uns gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an uns selbst.

Wir möchten die Situation gerne persönlich mit Ihnen besprechen und Ihnen eine individuelle Lösung anbieten. Bitte nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf – wir sind für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Senetic Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice…

Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice um den Lieferstatus zu erfragen.
Die Antwort kam prompt und kompetent.

25 de março de 2026

Resposta de Senetic

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und schnell eine kompetente Antwort erhalten haben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit dem Service von Senetic sehr zufrieden!

Ich habe sehr rasch eine Antwort auf meine Anfrage erhalten, inklusive einer passenden Offerte. Auch der anschliessende Kauf verlief völlig unkompliziert. Besonders positiv war, dass das bestellte Gerät dann sehr schnell geliefert wurde.

Was ich ebenfalls hervorheben möchte: Senetic war eines der wenigen Unternehmen, das dieses Produkt überhaupt verfügbar hatte. Bei vielen anderen Shops war das Gerät nicht erhältlich oder die angegebenen Lieferzeiten lagen bei mehreren Monaten.

Daher kann ich Senetic klar weiterempfehlen. Schneller, zuverlässiger und effizienter Service – genau so, wie man es sich wünscht.

18 de março de 2026

Resposta de Senetic

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der gesamten Abwicklung zufrieden waren. Besonders schön ist, dass wir Ihnen das gewünschte Produkt schnell liefern konnten, obwohl es bei vielen anderen Anbietern nicht verfügbar war. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Guter Preis aber viel zu lange Lieferzeit !

Guter Preis, aber viel zu lange Lieferzeit ! Nichtmal die ursprünglich angegebene Lieferzeit von 5 Tagen wurde eingehalten, erst nach Beschwerde (allerdings ohne Reaktion auf meine email) wurde das Paket endlich 2 Tage später losgeschickt. Wenn man dringend Ware braucht nicht zu empfehlen

10 de março de 2026

Resposta de Senetic

Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als ursprünglich angekündigt. Wir verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn die Ware dringend benötigt wird. Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte kontaktieren Sie uns unter rma@senetic.com, damit wir die Angelegenheit prüfen können.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bestellung Wechselrichter für PV Anlagen Erweiterung

Der Bestellvorgang und die Lieferungen haben sehr gut funktioniert. Die Preise sind in Ordnung.
Was immer etwas stressig ist sind sie Rückerstattung der 19% Mehrwertsteuer.

1 de março de 2026

Resposta de Senetic

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen.

Ware gut verpackt

Ware gut verpackt, Preis sehr günstig

10 de março de 2026

Resposta de Senetic

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass die Ware gut verpackt war und Sie mit dem Preis zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Senetic begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Senetic zwei AGM Akkus 12V 14Ah bestellt.

Ich habe bei Senetic zwei AGM Akkus 12V 14Ah bestellt, welche aus Polen mit Packeta geliefert wurden. Ohne Probleme, die Lieferung kam unbeschädigt innerhalb 4 Tagen in Nürnberg an.

19 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Herr Sobotta,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung.
Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

Wir freuen uns, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Ware TOP

27 de fevereiro de 2026

Resposta de Senetic

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr unkompliziert und freundlich!

Sehr unkompliziert und freundlich!

12 de fevereiro de 2026

Resposta de Senetic

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und freundlich erlebt haben.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen…

Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen & schnelle Lieferung.

Sonntag bestellt, Mittwoch schon im Einsatz!

Nachdem ich so viele negative Bewertungen gelesen hatte, fiel es mir schwer, bei Senetic.at zu bestellen. Das Angebot war aber einfach zu verlockend ( 150 - 200 € Ersparnis!), um es sich entgehen zu lassen.

Media Markt ist schon lange nicht mehr der günstigste und kundenorientierteste Anbieter, sondern versucht eher, den Kunden abzuzocken. Sie verlangen nicht nur erhöhte Preise, sondern auch 70 € pro Laptop für die „Kalibrierung“ (Geld, das die Kunden bei Rückgabe nicht zurückbekommen) und auch wenn der Kunde, z.B., ein anderes Betriebssystem als Windows11 installieren möchte.

Also habe ich es gewagt und es hat sich gelohnt.
Der Laptop kam blitzschnell an. Mein Sohn hat es bereits getestet und es funktioniert einwandfrei.
Lenovo LOQ 15 - Ryzen 5 7235HS | 15,6"-144Hz | 16GB | 512GB | GP36 | kein OS | RTX3050

Ich kann Senetic.at nur ein großes Dankeschön aussprechen!
Bitte schön, weiter so!

11 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Senetic.at zu teilen ! :)
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind und dass der Laptop einwandfrei funktioniert.
Wir wissen Ihr Vertrauen in uns trotz anfänglicher Bedenken sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen mit schnellem Service anzubieten.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Senetic Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deutlich verspätete Lieferung / Beschädigung der Verpackung!

Dieses Produkt kam heute in einer katastrophalen, beschädigten Verpackung hier an. Ich habe mir das Gerät angesehen - es ist niemals ein Neugerät! Abgesehen davon, dass die Lieferzeit für dieses Produkt massiv überschritten wurde, ist es eine Frechheit eine Bestellung so an Kunden zu verschicken!

21 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nur mit polnischer Betriebsanleitung erhältlich?

Preis, Lieferzeit und Abwicklung sind völlig O.K. Es ist allerdings überhaupt nicht O.K. einen 5G Router nur mit einer polnischen Betriebsanleitung zu versenden!
Es war tatsächlich nur die polnische Betriebsanleitung, keine deutsche oder internationale oder wenigstens eine englische, so etwas geht gar nicht bei so einem Gerät

2 de janeiro de 2026

Finger weg von Senetic

Trotz der durchweg schlechten Bewertungen auf sämtlichen Portalen wollte ich Senetic eine Chance geben – ein gewaltiger Fehler.

Ich habe die gewünschte Ware bestellt und zunächst alle Informationen erhalten: Bestellbestätigung, Zahlungseingangsbestätigung sowie die Rechnung. Danach herrschte erst einmal Funkstille. Das war zunächst noch akzeptabel, da die Lieferung für eine Woche später angekündigt war. Allerdings kam die Ware nie an.

Eine Woche nach dem voraussichtlichen Lieferdatum führte ich ein Telefonat mit dem Kundendienst. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung zu Beginn der folgenden Woche versendet werde. Als ich am darauffolgenden Mittwoch erneut telefonisch nach dem Status fragte, wurde mir überraschend mitgeteilt, dass meine Bestellung bereits storniert worden sei und ich längst eine Stornierungsbestätigung erhalten haben müsste – was nicht der Fall war. Eine Rückzahlung habe ich bis heute ebenfalls nicht erhalten. Hier scheinen sich die Mitarbeiter selbst nicht einig zu sein, was Phase ist.

Auffällig ist zudem, dass die gewünschte Ware in der Woche nach meiner Bestellung einen deutlichen Preissprung gemacht hat. In Verbindung mit den zahlreichen ähnlichen Bewertungen entsteht für mich der Eindruck, dass dieses Vorgehen System hat.

Die Firma kann weg.

17 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Drucker gekauft bei Senetic…

Drucker gekauft bei Senetic Deutschland. Bei der Lieferung(Paket kam aus Polen) war der Karton nicht original verschlossen. Die Verpackung der Toner Kasette war aufgerissen und notdürftig mit Klebeband zusammengelegt. Gerätebeschreibung in deutscher Sparache war ebenfalls nicht vorhanden.
Info mit Bilder und der Bitte um konstruktiven Vorschläge an Lieferfirma gesendet.
1 x Antwort mit Link zu einer deutschen Beschreibung bekommen, bezüglich Toner Kasette keine Antwort.
3 x Mails geschrieben mit Bitte um Stellungnahme bzw. Vorschläge.
Keine Antwort erhalten.
Unseriösen Verhalten, würde nicht mehr dort kaufen.

17 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut enttäuschend! Keine Ware erhalten! –-> Finger weg von SENETIC!

Wir haben im November einen Server bei SENETIC bestellt und auch nach über einem Monat keine Lieferung erhalten. Statt einer Lösung wurden wir immer wieder hingehalten mit leeren Versprechungen, die Ware sei unterwegs und der Lieferant SUUS würde sich melden. Nichts davon ist passiert. SENETIC hat sich in keiner Weise bemüht, das Problem zu klären oder uns zu unterstützen. Die Kommunikation war intransparent und wir hatten das Gefühl, bewusst vertröstet zu werden. Am Ende mussten wir den PayPal-Käuferschutz einschalten, um unser Geld zurückzubekommen.

Für uns ist klar: Wir werden hier nie wieder bestellen und können SENETIC absolut nicht empfehlen. Das Verhalten wirkt unseriös und kundenunfreundlich.

12 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In der Hotline wird man lediglich in…

In der Hotline wird man lediglich in Leitungen weitergeschickt in denen man dann Minuten verweilt ohne jemals jemanden aufzufinden... Und wenn jemand da ist, kriegt man keine Infos.

Am ende kam heraus, dass sie das Produkt was ich vor 2 Wochen(!!!) Bestellt habe, noch nicht mal auf Lager haben / nicht wissen wann sie es bekommen.

Warum verkauft man ein Produkt bei dem man nicht weiß ob man es überhaupt hat? Super unprofessionell

9 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais