SeniorHelp24 GmbH Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem Anbieter!!!!!! SeniorHelp24 hat meiner an Demenz erkrankten Mutter am TELEFON illegal eine „wiederverwendbare, saugende Betteinlage“ aufgeschwatzt!!! Das geht gar nicht!!!... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma. Durch Telefonbetrug und Urkundenfälschung bei der AOK Kostenübernahme für Pflegehilfsmittel beantragt mit Unterschrift die keiner unserer Familie gleicht erschlichen. Da fragte man sich auch, wie durchs Telefon eine Unterschrift geleistet werden kann. Habe die Firma kontaktiert. Seither wartevich auf einen Rückruf.
Anzeige wird erstattet!

6 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem Anbieter!!!!!!

Finger weg von diesem Anbieter!!!!!!
Das geht gar nicht!!! Illegal sich Kontakte erschleichen und mit nervenden Anrufen Hilfsbedürftige ausnutzen!!!
Mit sozial und seriös hat das nichts zu tun!!!
Die Website strotzt nur so von positiven Bewertungen!!!
Fake!!!!!!

6 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin begeistert von der SeniorHelp24…

Ich bin begeistert von der SeniorHelp24 Betreuung. Das Unternehmen ist ein sehr netter Service und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Sie betreuen einen sehr gut und passen auf die auf.
Außerdem sind das sogar polnische Kräfte, eine sehr tolerante Gesellschaft.
Kann man nur empfehlen. SeniorHelp24 GmbH ist die Beste Betreuung in ganze Deutschland .

23 de abril de 2026

Kompetente und schnelle Unterstützung

Wir haben mit Herrn Bormann einen kompetenten Ansprechpartner gefunden, der uns in kürzester Zeit eine passende Betreuung vermittelt hat. Wir können die SeniorHelp 24 GmbH nur weiterempfehlen.

17 de novembro de 2023

100 % Zufriedenheit - Top-Service

Wir haben für meinen Vater kurzfristig eine Unterstützung gesucht. Mit Senior Help24, Herrn Guschel, einen kompetenten Dienstleister an unserer Seite gehabt. Helena als Pflegekraft war ein Schatz für meinen Vater und eine große Entlastung für uns. Vom Erst-Kontakt bis zur Endabwicklung kann ich eine 100%ige Empfehlung abgeben.

12 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin begeistert von der 24h…

Ich bin begeistert von der 24h Betreuung. Das Unternehmen ist ein sehr netter Service und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Sie betreuen einen sehr gut und passen auf die auf.
Außerdem sind das sogar polnische Kräfte, eine sehr tolerante Gesellschaft.
Kann man nur empfehlen.

19 de abril de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mit SeniorHelp24 sind sie gut Beraten!

Bei SeniorHelp24 sind sie mit einer Betreuung im Alter gut aufgehoben. Ob 24h Betreuung, Stundenbetreuung oder Nachtwache, alles ist Möglich. Die freundlichen Mitarbeiter sind qualifizierte, polnische Kräfte, die in Deutschland nach Tarif bezahlt werden. Die Pflegekräfte werden in ganz Deutschland vermittelt. Zu erwähnen ist auch noch, das dieser freundliche Service bezahlbar ist. Die Kosten für Pflege- und Betreuungskosten sind auch von der Steuer absetzbar.

16 de fevereiro de 2021

Sehr freundliche Service

Bei Seniorhelp24 hat man noch freundliche Betreuung und vor allem gute Betreuung was leider heutzutage ja nicht mehr der Normalität angehört.
Auch wenn in der Nacht mal was ist, ist wirklich immer 24h jemand erreichbar und auch in der Nacht bekommt man einen freundlichen Service.

15 de fevereiro de 2021

Freundliche und kompetent

Wir brauchten für unsere Mutter eine flege Hilfe die immer da ist. Da wir berufstätig sind können wir das nicht den ganzen Tag. Bis jetzt hatte unsere Mutter zwei Pflegerin gehabt die super freundlich waren.

12 de fevereiro de 2021

zu empfehlen

Ich bin super Zufrieden mit dem Service, 24 Stunden Hilfe und Betreuung, toll! Der Service ist sehr freundlich, besonders die polnische Kraft die da ist!

10 de fevereiro de 2021

Top Betreuung

Die Pflege von SeniorHelp24 ist wirklich sehr zu empfehlen.
Genauso mit der Betreuung bin ich auch zufrieden. Alternative zum Heim. Empfehlung!!!

5 de fevereiro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais