Io come donna matura ho invece trovato il sito divertente.Ho avuto diversi contatti con i quali ho avuto incontri reali .
Veja o que dizem as avaliações
a differenza di meetforsex.date, questo sito è pieno di account e spammer falsi
Donne straniere che non parlavano italiano oppure davano risposte insensate.
Sito gestito da truffatori,tutto falso,partendo dal pagamento di 1 giorno,come prova,in automatico,hai pagato uno mensile,senza richiesta!!Peggio ancora che il sito è collegato con il suo gemello Piac... Ver mais
Detalhes da empresa
Enter the top online fun spot where you can meet flirty singles from your area. Join now to browse photo personals, enter fun chat rooms and find dates!
Informações de contato
Estados Unidos
- senzapudore.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il miglior sito di incontri in Italia
ALmeno per ora, questa è stata la mia impressione. Non è perfetto, ma rispetto ad altri siti simili l’esperienza qui mi è sembrata più piacevole e più semplice
Non è male, ma non basta
Il sito si presenta bene e anche l’idea di base non è male. Ho ricevuto attenzione abbastanza in fretta, però molte conversazioni sembravano tutte uguali e alla fine non portavano da nessuna parte. Alcune funzioni vengono spinte troppo presto e, sinceramente, non cambiano molto l’esperienza. Comunque non è un disastro, solo niente di speciale.
Mi sono iscritto
Mi sono iscritto per curiosità e l’iscrizione è veloce. Però dopo l’entusiasmo iniziale arriva la realtà: tanti like, poche conversazioni che vanno oltre due frasi. Inoltre ti spingono spesso verso l’abbonamento, quindi l’esperienza a la gratis dura poco.
Mi aspettavo qualcosa di più “reale”
L’iscrizione è veloce e l’interfaccia è chiara, su quello niente da dire. Però l’esperienza è stata altalenante: tanti like e messaggi subito, ma molte chat sembrano tutte uguali e non vanno mai oltre il flirt base. Anche la spinta verso l’abbonamento premium arriva molto presto, quindi se vuoi usare davvero le funzioni ti senti un po’ “tirato” a pagare. Non lo definirei inutile, ma non mi ha convinto del tutto.
Refund recieved
Thanks for contacting me back and helping me unsubscribe. I appreciate good support.
Not good enough
The site looks good and the concept is good. I got attention fast,a lot of the conversations however felt didn’t go anywhere. Premium is not really useful. Stil not terrible
È falso al 200percento spilla soldi da evitare
È falso al 200percento, spilla solo soldi,da evitare
Orribile..le ragazze che ti scrivono…
Orribile..le ragazze che ti scrivono subito anche se non hai messo nessuna foto e ti sei iscritto da 2 secondi. Una volta ho pagato ma meglio non spendere nemmeno 1 euro.
Insopportabile per la quantità di bot…
Insopportabile per la quantità di bot presenti
come faccio a disdire l'abbonamento?
Non Riesco a cancellare l'abbonamento, come devo fare??, ho provato a chiamare più volte ma cade subito la linea, vi prego di dirmi come devo fare se non mi risponde nessuno dovrò fare una denuncia
Chat inesistente
Chat inesistente, i primi giorni tanti messaggi contemporaneamente tutti di profili fake e gestiti da chatbot, questa sarà la nuova frontiera dei truffatori, l'uso dell'intelligenza artificiale per indurre le persone a spendere i loro soldi. Nel momento che ho bloccato il rinnovo automatico dell'abbonamento i messaggi non venivano più letti tutte le chat senza risposte, solo la richiesta di un ulteriore versamento per sbloccare i servizi. Donne che chiedono di iscriversi su altre piattaforme per chattare a costi esorbitanti. Cari amici maschi, non cadete in questa rete le.peomesse che fanno servono solo a sfilarvi soldi contando sulla nostra necessità di avere rapporti umani. Approfittarsi di questo nostro bisogno è la vera schifezza dell'umanità
Stare alla larga, festival della fuffa!
Dire pessimo è riduttivo e anche assegnare una stella è eccessivo. Profili fake a tonnellate, chatbot che avviano conversazioni senza senso (tutte nello stesso istante dopo giornate di nulla cosmico), insomma... il festival della fuffa per adescare gli inesperti. Ho scritto all'assistenza almeno una cinquantina di email di protesta, indicando i profili falsi e quelli gestiti da chatbot, ho conservato le conversazioni farlocche e condivise con gli amministratori del portale e ho anche indicato centinaia di contatti di escort e donne che richiedono soldi. Non è cambiato nulla e neanche ricevuto il rimborso richiesto! Tutto assolutamente inutile, quindi, se posso essere di aiuto a qualcuno, il mio consiglio è di NON CASCARCI e stare alla larga! Portale che porta la pazienza al limite e non mantiene le promesse con il cliente!
Non mi fa più disdire l’abbonamento…
Non mi fa più disdire l’abbonamento come devo fare non mi carica più il profilo! Appena mi prende altri soldi mando una denuncia

Sito demenziale - tutto finto
Profili assolutamente falsi. Piattaforma fatta con i piedi. Anche solo 1 euro è sprecato.se sperate di incontrare qualcuno potete morire. Sconsigliatissima

indecente
indecente, se sottoscrivi il pagamento di un giorno non puoi rimuoverlo, per precauazione ho bloccato la carta, ci sono solo BOT in giro, scordatevi utenti veri, truffa completa, inoltre risulta impossibile rimuovere l'abbonamento, il numero di telefono è inattivo, non arrivano mail per la disdetta dell'abbonamento, ladrocinio a tutto tondo

Mi son detto proviamo…
Mi son detto proviamo…. Ma quando mai
Dopo aver fatto la prova di un giorno e aver annullato subito il rinnovo automatico dopo 2 giorni mi arriva la notifica della banca per il pagamento… che vergogna e mi avevano pure risposto con una mail confermando che il rinnovo era stato annullato maledetti… poi dopo avergli riscritto mi hanno cancellato l’account ma cosa significa? Che ora posso stare sereno o che devo contattare la mia banca?

Sono dei figli di put…
Sono dei figli di pu.. ho sbagliato a lasciare il numero della carta ci provano sempre anche dopo cancellato il rinnovo sti ba…i,menomale c’è l’opzione della carta che si può sospendere e attivare con un click ma mica posso stare sempre a bloccare e attivare la carta ogni volta ..ora li denuncio e tocca cambiare carta x sti str..i

Vorrei il numero di telefono per disdire
Vorrei il numero di telefono per disdire

Resposta de Senzapudore
Inutilizzabile e incomprensibile senza l'upgrade
Appena iscritto, ti chiedono immediatamente di fare un upgrade, intanto stavo cercando di capire come funziona il sito ed iniziano ad arrivare i messaggi che
l'utente x vuole conoscermi e mi ha lasciato un messaggio, vado per leggere il mio messaggio e zac
di nuovo con l'upgrade.
in sostanza non puoi capire nulla fino a che non paghi...
i siti divertenti e seri ti dovrebbero far leggere un messaggio personale, anche per capire se gli iscritti sono compatibili poi caso mai per ricontattare potete ci sta chiedere l'up.
Non riceverete un centesimo da me.
state alla larga da questo sito perchè è veramente senza pudore

Resposta de Senzapudore
Vo rei disdire l abbonamento ma non…
Vo rei disdire l abbonamento ma non riesco dovrei chiamare in Francia ma il mio tel non e abilitato come fare un agliuto

Resposta de Senzapudore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.