Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) Avaliações 249

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sepe Empleo Parla, la oficina donde peor trato dan a las personas de toda lacomunidad de madrid, de amabilidad CERO, muchas mesas y solo se ven activas 3, se tocan las narices, desayunos de 1 hora o m... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Intento hacer una gestión para una persona extranjera que ni habla ni entiende español. El ciudadano que me atiende se niega a darme ningún tipo de información, no información personal sino informació... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SEPE. Es muy triste la atención que ofrecen. No hay nadie para hablar, sólo máquinas, y dicen 24H, es penoso e inacceptable, así va el país. Ni ajudeu ni poseu facilitats!! I la gent gran com ho fa? q... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hola, tengo el placer de valorar positivamente, el trato tan humano y conciliador del SEPE de Sanlúcar la Mayor ( Sevilla) Sobre todo del Sr. Alfredo q aunque sea el de seguridad te acompaña indicand... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de recrutamento

Informação fornecida por fontes externas variadas

Información sobre prestaciones, contratos, escuelas taller ocupacionales y estadísticas.

Informações de contato

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

CAMBIOS NO INFORMADOS SOBRE EL PROCESO DE SOLICITUD DE PRESTACIONES

OJO, para acceder a la prestación contributiva SOLO SE PUEDE SOLICITAR MEDIANTE LA PRESOLICITUD y tardan unos dos meses en resolver.

La información de su web es incorrecta, así como la que proporciona el SOC.

En mi caso, no hay citas previas, no existen. Y el 060 tarda una eternidad en cogerte la llamada en horario super reducido de 9-14h. Cuando lo consigues apenas te dan ni 10 minutos para resolver tus dudas, y si no la has resuelto, no importa porque la llamada se corta.

Si solicitáis la prestación después de 15 días de estar despedida, por cada día que tardéis en realizarla, os lo descontarán de la prestación!

Un total agravio a las ciudadanas. Por eso os animo a interponer quejas delante del Defensor del Pueblo (online), y también delante del Ministerio de Trabajo
y del SEPE (no me han dejado colgar los enlaces....)

El derecho al pataleo es nuestro y que sepan que no estamos de acuerdo con sus sistemas, también es un derecho nuestro.

Esta información es reciente de hoy, porque estoy gestionando mi prestación y me he encontrado como hormiga ante elefante y pienso que si el estado no ayuda, entre nosotras sí que nos podemos ayudar ;-)

Ánimos!!!!

20 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es una vergüenza que traten así a…

Es una vergüenza que traten así a los desempleados que queremos pedir una prestación y no nos atienden, la semana pasada fui a reanudar la ayuda por desempleo porque estoy cobrando la ayuda de mayores de 52 años y se han equivocado en la nómina, ahora ves a pedir otra vez cita que es imposible pedir cita llamo al 060 ma han tenido una hora y no me han contestado no sé cómo hay derecho a esto , fui a reanudar la ayuda de mayores de 52 años por la compatibilidad de un trabajo a tiempo parcial me lo han hecho mal la señora que me atendió no se enteraba de nada tenía que preguntar a su compañero ahora qué hago pedir cita otra vez si es imposible,esto es denunciable habría que manifestarse delante de la puerta del SEPE y no parar hasta que arreglen las cosas y los de seguridad es una vergüenza van a amenazantes y hablan de una manera que vamos que parece que vayas a robar qué vergüenza

9 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una verguenza el sistema de cita previa…

Una verguenza el sistema de cita previa no va, el teléfono te atienden desde no se donde y no tienen idea de nada, y dejan al ciudadano sin ninguna opción de gestionar algo tan importante como la prestación de desempleo.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

SEPE Benidorm:

SEPE Benidorm:

Hace meses fui a renovar mi prestación y presencié algo que me llamó la atención.
Una persona mayor se acercó al hombre de seguridad para hacerle unas preguntas. Este, desde el primer momento se mostró tajante y trató como a una m*** a esa persona. Cuando se estaba alterando aún más (parecía que le iba a pegar) , llamó a su compañera para tratar la situación. Sorprendentemente, la mujer de seguridad le trató aún peor al hombre y se tuvo que ir sin respuestas claras.
Hoy he acompañado a mi padre a renovar su prestación y hemos tenido que aguantar desde antes de entrar por la puerta como esa mima mujer trataba a mi padre como a una m****, menos mal que al acompañarle yo he podido ayudarle un poco, porque si fuera por la ayuda del personal de seguridad… durante los 5 minutos que hemos estado en las sala de espera, hemos presenciado una actitud similar hacia una persona extranjera, a la que han insultado e intimidado dándole palmadas agresivas en el hombro. Me parece vergonzosa la actitud de las personas designadas para atender al público.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La atención es super mala fuy por una…

La atención es super mala fuy por una oferta ya q estoy sin trabajo y la chica de la mesa 14 de contratos se pasó mas de 20 minutos hablando con su compañero y cuando m atendió m dijo q no sabía q oferta era q tenía q esperar 15 minutos más porq esta liada es una falta de respeto q uno venga en busca de trabajo y ellos estén conversando . Y después dicen q las personas no quieren trabajar

La solicitud online nula,

He hecho la presolicitud , el 19 de diciembre, y hasta ahora ni me han llamado ni me han tramitado mi prestación, he llamado al 060 y me dicen que hay mucho trabajo y poco personal, a fecha de hoy 7 de enero sigo sin tener tramitada mi prestación, no cobre en enero y no sé si cobraré en febrero, para que sirve la sede electrónica, la solicitud online, ?

7 de janeiro de 2026

Una basura de gestión

Una basura de gestión. Si llamas por teléfono te atiende un robot que te dice que no puede hacer nada, si llamas al 060 te dicen que ellos no pueden hacer nada que lo tiene que hacer todo el robot al que has llamado, si lo haces por internet no hay horas disponibles, he ido a mi oficina más cercana en tarragona y hay literalmente 4 personas atendiendo aen una oficina con las de 40 mesas vacías. UNA MI*RDA. Y sigo sin gestionar el paro, quien va a pagar mi hipoteca?

7 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Llevo un mes intentando solicitar el…

Llevo un mes intentando solicitar el paro. En mi oficina cercana (vivo en la montaña) solo pude darme de alta en el SAE. Llevan 2 semanas sin dar citas sin motivo o motivo desconocido. He realizado la presolicitud correctamente. Al pedir cita online en otra oficina más lejana, el sistema no me deja porque dice que no tengo la presolicitud. Llamo por teléfono para que me den cita en cualquier sitio y me dicen que el servicio de citas no está disponible. Una buena encerrona. Servicio de atención de empleo estatal NEFASTO

29 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vergonzoso,en el sepe de Aranjuez llevo…

Vergonzoso,en el sepe de Aranjuez llevo mas de 10 dias intentando cojer cita,ya que tengo la demanda de empleo activada y nada no hay citas en la comunidad de madrid,llamando y por internet mañana tarde y noche,y para mas inrri voy a la oficina a ver como lo puedo hacer y me dicen que llame por telefono cuando ellos estaban sin hacer nada ya que no habia gente en la sala,quien me va a dar de comer todo este tiempo que pierdo por no poder arreglar los papeles a tiempo??? Sois unos sinverguenzas

26 de dezembro de 2025

5años despues de los ERTES y te quitan 1 año de paro

Es una vergüenza que después de 5 años del covid y de estar trabajando 8 años en una empresa, ahora coja el paro y quiten un año entero por los Ertes! Sois unos malnacidos. No sé cómo no estamos quemando el parlamento! Tendría que caeros la cara de vergüenza fastidiar así a los trabajadores que pagan vuestro maldito sueldo! VAGOS!

12 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El SEPE funciona!!!!

Me he quedado parado por primera vez en mi vida y recordaba las colas del paro que veía en la tele hace 25 años y claro al ir a una oficina del Sepe y ver que no me atendían, me sentía como un ciudadano de segunda olvidado y perdido en el sistema y QUE VA!!! TODO LO CONTRARIO, el sistema funciona y MUY BIEN. Solo tenía que pararme a leer la web de Sepe y entender que puedo solicitar el paro por la web y voila, en 5mins y desde casa pude hacerlo sin complicaciones.

12 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es mi primera gestión con el SEPE

Es mi primera gestión con el SEPE. Primero intente realizar las gestiones presencialmente, pero no conseguia ninguna cita en ninguna oficina cercana a mi CP. Casi 2d intentando concertar cita sin resultado positivo (sucesivos intentos en horas diferentes, mañana, tarde y noche). Como que tengo certificado digital, inicie la gestión con certificado (previamente me baje las guias y pdfs de ayuda) y pude registrar mi solicitud fácilmente. De momento, todo bien y tramite en curso.

3 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

El peor servicio con diferencia

Madre mía! Que servicio mas malo! No funciona nada... No puedes pedir cita ni por teléfono, ni por la web.. y encima si quieres hacer los trámites por internet no funciona... A la hora de pagar prestaciones todo son problemas...

1 de dezembro de 2025

VERGONZOSO

Siendo demandante de la prestación por desempleo desde el día 22 de julio por despido en procedente de la empresa, Servicios generales Interservice S.L. solicité prestación por desempleo vía online el día 8 de agosto de 2025, entendiendo que estaba correcta la solicitud.
El 4 de septiembre solicito alta de demandante de empleo en el Soc, oficina del treball de la Generalitat de Catalunya, en la que se genera documento de dardo con fecha de sucesivos renovaciones, entendiendo que ya estaba inscrito.
El 24 de septiembre recibo carta postal de SEPE donde me comunicaba en resolución del día 2 de septiembre, que se me de desestima la solicitud de la prestación por desempleo total a fechas del 11 de agosto por no estar inscrito como demandante de empleo. A estos efectos, pierdo un mes de prestación por el retraso de 22 días en recibir la carta referencia 10818715.
El 10 de octubre como no cobré tampoco prestación y no tener ninguna comunicación por parte de Sepe. Vuelvo a hacer otra solicitud al SEPE en fecha del 14 de octubre, entendiendo que esta vez si sería la definitiva.
El 10 de noviembre tampoco tengo cobro de la prestación y solicito cita presencial para saber que está ocurriendo, lo cual tardo más de dos semanas en conseguir cita. Cita que me dan en otra población lejana a la mía. Me dicen que pierdo 63 días de prestación, por no haber estado inscrito correctamente desde la fecha de inicio.
Por lo tanto, solicito que tenga bien tener en cuenta los posibles errores que se pudieran generar de la inscripción de la solicitud de demandante de empleo que hice por vía online, y que, por el desconocimiento del proceso por Internet, no supe solucionar en tiempo y correctamente.
Solicito poder cobrar los 63 días de los pagos no cobrados con carácter retroactivo.
Agradeciendo antemano. Reciba un cordial saludo.
Esta carta intento entregarla desde el día 20 de noviembre de 2025 y hoy a 2 de diciembre aún no he conseguido cita presencial para la entrega de este documento.
Si tuviesen asistencia presencial, esto no hubiese sucedido, por lo que reclamo los 63 días que me han quitado por el mal servicio que ustedes dan.

Al día siguiente de poner esta reseña,
me llamaron por teléfono para decirme que me devolvían los 63 días, que habían consultado con Barcelona y era error de ellos, así que ahora me han pagado todo de golpe. Gracias!
Pero sigo diciendo que tienen que dar más horas presenciales y menos trámites por Internet.

22 de julho de 2025

Vergonzoso el funcionamiento del SEPE

Vergonzoso el funcionamiento del SEPE. Imposible pedir cita previa y la sede electrónica no sirve para nada. Llevo días intentado gestionar yo mismo la prestación ya que es imposible conseguir cita y no ha nada que hacer. Tiempo perdido y dinero del contribuyente mal gastado. He terminado llamando al 060 y he estado 55 minutos de espera. Para decirme que la presolicitud que hice el 17 de noviembre tendrá que esperar porque hoy día 1 de diciembre están cerrando las de la primera 15 de octubre. Que intente hacerlo en unos días y si no que espere

1 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais