Comptoir Des Serruriers Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ces gens profitent de l'urgence pour avoir desprix cher. Ok c'est le jeux. Mais rien dans leur facture est cohérent. Ils annonce un prix pourle deplacement 250 a 350€ et dans la factire .... 50... Ar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

BEST Serrurier EVER vraiment !! Kevin et Ludovic sont très réactifs très très gentils. J'ai du faire changer ma serrure.. Je ne le savais pas et ce n'était pas prévu ..ils m'ont tout expliqué ils on... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ACDS a installé des digicodes dans notre copropriété avec centrale vigiks ainsi qu'une porte d'entrée. Un grand merci pour la qualité de leur travail et des équipements posés. Sympathiques, profess... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci au comptoir des serruriers pour leur rapidité à poser la porte anti-squatt dans mon appartement parisien qui avait été visité et squatté alors que j’habite à Strasbourg. Très rapide, c’est r... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Chaveiro

Implanté depuis 2011, Comptoir Des Serruriers c'est 3 magasins : • Paris 3ème • Paris 5ème • Paris 9ème Nous avons décidé de donner une nouvelle image à notre si beau métier artisanal de serrurier. Commerçant de quartier et intervention de serrurerie sur tous Paris, nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes : • Ouverture de porte • Changement de serrure • Blindage de porte et installation de porte blindée • Contrôle d'accès. Nous disposons également d'un parc de machines dernière génération pour la reproduction de clés et badges toutes marques. Tous nos devis sont gratuits ! N'hésitez pas à venir nous rendre visite.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

A recommander

Professionels sérieux et aimables, se déplacent rapidement, tarifs tout a fait corrects. A recommander.

3 de fevereiro de 2017

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Folye , nous sommes contents de votre recommandation. Nous cherchons avant tout à satisfaire notre clientèle.

L'Equipe d'A.C.D.S

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tiptop: rapide, efficace et pas d'arnaque de prix

J'ai testé le comptoir des serruriers hier soir et c'est tip top; les avis google étaient tellement bons que j'ai eu peur que ça soit un scam. Verdict: rdv pris par sms pour une ouverture de porte, ils étaient pile à l'heure, ils ont réussi à ouvrir ma porte et c'était 80€ tout pile, comme annoncé sur leur site internet. du coup un serrurier honnête et fiable c'est possible!

31 de janeiro de 2017

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci Pauline , Nous mettons un point d'honneur à prôner la transparence.

L'Equipe d'Au Comptoir Des Serruriers

efficace

intervention rapide, efficace et personnel très aimable.. A recommander !

26 de janeiro de 2017

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Nous vous remercions pour votre recommandation.

L'Equipe D' A.C.D.S

Trés bien

Efficace, sympathique et parmi les moins cher... Que dire de plus ?

24 de janeiro de 2017

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci beaucoup , nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

L'Equipe d'Au Comptoir Des Serruriers

Efficace et sympathique

Suite à un cambriolage dans notre société nous avons fait appel à cette équipe de serruriers qui a été rapide, efficace et honnête pour réparer notre porte dans un premier temps puis nous équiper avec un système plus sûr. Nous sommes très satisfaits de leur travail et des conseils qui nous ont été fournis. Merci

19 de janeiro de 2017

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci Nicolas pour cet avis. Nous n'oublierons évidement pas de vous recommander pour les prochains EVG.

L'équipe Au Comptoir Des Serruriers

excellent

je recommande très bon travail et tarif très raisonnable
pas facile de trouver un serrurier de confiance , je recommande vivement en cas de besoin !!

18 de janeiro de 2017

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci Nicolas pour cet avis valorisant, nous restons à votre service

L'équipe Au Comptoir Des Serruriers

Super service

Des gens sympa et chaleureux, un service rapide et efficace. Rien à redire, chaudement recommandés!

16 de janeiro de 2017

Jeunes et efficaces

Très bons serruriers, jeunes et efficaces. Prix sans surprise. Prix compétitif. Intervention professionnelle sur ma serrure (une Fichet Sans Soucis) pourtant pas moderne. Des gens sérieux.

14 de janeiro de 2017

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci Yvon pour cet avis et votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent service très pro!

Nous cherchions un serrurier pour effectuer une copie de bipper pour porte digicode. Cette adresse est plus que recommendable, le personnel est super sympa, très professionnel et à l écoute.. vraiment rien à redire!

9 de janeiro de 2017

Merci Christophe pour cet avis, bonne année 2017

Parfait !

Personne très disponible, consciencieuse et minutieuse. A pris son temps, respect des tarifs annoncés, moins cher que ses concurrents. Je le recontacterai volontiers au besoin.

6 de janeiro de 2017

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci Emilie pour cet avis, nous essayons de toujours répondre au mieux à la demande de nos clients.

super

rapide et efficace !!! merci beaucoup

5 de janeiro de 2017

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci Cyril pour cet avis, nous restons à votre disposition pour vos prochaines demandes

Excellent serrurier à Paris

Cambriolée pendant les fêtes, ACDS a répondu présent. Serrurier très arrangeant et agréable. Vraiment très pro ! Nous recommandons ce serrurier.

3 de janeiro de 2017

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci Lou pour cet avis, bonne année 2017!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service irréprochable et extrêmement fiable

Entreprise extrêmement fiable, l'intervention a été rapide et les serruriers pleins de gentillesse et de patience. Ils ont trouvé la solution la plus économique pour notre entreprise. Une perle à féliciter dans cette industrie où certains font preuve de malhonnêteté... Merci infiniment !

28 de dezembro de 2016

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci pour cet avis fleurissant Laïla, vous êtes une perle en cliente aussi lol

Très professionnel

Sérieux , travaillant très bien , efficacement et très aimables ce qui ne gâte rien !

Merci Mme OUDIN pour cet avis, bonne année 2017

Efficaces et sympas

Après nombres de recherches infructueuses pour trouver un serrurier acceptant de se déplacer rapidement, ACDS m'a répondu très rapidement, était en 20 min chez moi, et 1h30 après tout était de nouveau fonctionnel.
Merci beaucoup à toute l'équipe, tous très sympas!

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Bonjour François, merci pour cet avis favorisant.
Toute l'équipe de Comptoir Des Serruriers vous souhaites un Bonne année 2017

satisfation

Très satisfait de la prestation, ouverture de porte en même pas 5 minutes
personne de confiance. je vous recommande vivement :):)

Merci Fatma pour cet avis, nous vous souhaitons une très bonne année 2017

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service rapide, efficace et fiable

Ayant perdu mes clés un 25 décembre au soir, Kevin m'a offert un service rapide, efficace avec un super rapport qualité prix!

26 de dezembro de 2016

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Bonjour Roxanne, merci pour cet avis et votre confiance

Très bien

Pas d arnaque! Un prix juste et une attitude de pro. Enfin! Merci

26 de dezembro de 2016

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Bonjour JB, merci pour ces beaux compliments

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais