Comptoir Des Serruriers Avaliações 240

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ces gens profitent de l'urgence pour avoir desprix cher. Ok c'est le jeux. Mais rien dans leur facture est cohérent. Ils annonce un prix pourle deplacement 250 a 350€ et dans la factire .... 50... Ar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ACDS a installé des digicodes dans notre copropriété avec centrale vigiks ainsi qu'une porte d'entrée. Un grand merci pour la qualité de leur travail et des équipements posés. Sympathiques, profess... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci au comptoir des serruriers pour leur rapidité à poser la porte anti-squatt dans mon appartement parisien qui avait été visité et squatté alors que j’habite à Strasbourg. Très rapide, c’est r... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Chaveiro

Implanté depuis 2011, Comptoir Des Serruriers c'est 3 magasins : • Paris 3ème • Paris 5ème • Paris 9ème Nous avons décidé de donner une nouvelle image à notre si beau métier artisanal de serrurier. Commerçant de quartier et intervention de serrurerie sur tous Paris, nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes : • Ouverture de porte • Changement de serrure • Blindage de porte et installation de porte blindée • Contrôle d'accès. Nous disposons également d'un parc de machines dernière génération pour la reproduction de clés et badges toutes marques. Tous nos devis sont gratuits ! N'hésitez pas à venir nous rendre visite.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente prestation et techniciens…

Excellente prestation et techniciens expérimentés ainsi que sympathiques.
Nous recommandons vivement cette entreprise familiale!

14 de julho de 2018

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Mme et M. BANNURA , nous vous remercions pour votre recommandation .

Très pro

Très pro, très bon accueil, réactivité, bon prix.
Je recommande.

22 de junho de 2018

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci Sébastien pour votre recommandation .

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à l’équipe pour sa réactivité, son professionnalisme et pour sa politique du juste prix !!! Je les recommande vivement !

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci Fabrice ! Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

Excellent service

Excellent service, de la prise de contact à la résolution du problème, très professionnels, prix honnêtes et explications claires. Très agréable et efficace dans une situation de crise de porte. Merci Kevin et Ludovic.

Resposta da Comptoir Des Serruriers

L'Equipe vous remercie pour cet avis Léa ! Nous prônons la clarté et essayons toujours d'expliquer au mieux notre fonctionnement pour mieux répondre à ces attentes.

Au Comptoir Des Serruriers

Fortement recommandée

Fortement recommandée! Bonne communication, belle propositions, ponctuellement arriver et rapidement installer la porte blindée moderne. Merci beaucoup.

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci SASHA pour cet avis .

L'Equipe d'A.C.D.S

Bon site !

En début d’année, je me suis tourné vers ce site. J’avais un souci avec la serrure de ma porte, l’équipe est intervenue rapidement et je suis très satisfait de la qualité du service. Je n’hésiterai pas à faire appel à ces spécialistes à nouveau.

3 de maio de 2018

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci beaucoup Pascal, notre équipe est contente d'avoir pu vous venir en aide.

L'Equipe d'A.C.D.S

Impeccable

Impeccable , très sympa

19 de abril de 2018

Merci Isabelle !

Au Comptoir des Serruriers

BEST Serrurier EVER

BEST Serrurier EVER vraiment !! Kevin et Ludovic sont très réactifs très très gentils. J'ai du faire changer ma serrure.. Je ne le savais pas et ce n'était pas prévu ..ils m'ont tout expliqué ils ont été très rassurant et sont intervenu dès le lundi ! Spécial Big up à Kevin !
Je ne peux que recommander sincèrement !
A Paris si t'as besoin d'un serrurier vas au Comptoir des serruriers !

19 de abril de 2018

Merci infiniment MAUD.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et répondre à toutes vos attentes . Nous cherchons toujours à répondre le plus vite possible et de manière efficace à notre aimable clientèle. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Je recommande fortement

Je recommande fortement. Personne très agréable et sérieuse.
Dépannage très rapide et efficace après un problème survenu en soirée... Pas de surprise sur le prix !
Encore merci Kevin.

15 de abril de 2018

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Yohanna , l'Equipe vous remercie pour votre avis et recommandation.

Au Comptoir Des Serruriers

Excellent travail

Excellent travail. Rapide et efficace.

Je remercie de nouveau les équipes

11 de abril de 2018

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Johanna l'équipe vous remercie pour votre avis .

A.C.D.S

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Superbe accueil

Superbe accueil !
Les prestations sont à la hauteur du service attendu
Une équipe très Professionnelle et sympathique
Ca fait plaisir de constater Qu il y a encore des personnes de qualité .
Je recommande à tous cette entreprise
EF

30 de março de 2018

Merci EMILIO !

L'Equipe d'Au Comptoir des Serruriers

Service de qualité

Service de qualité, honnête, aimable et rapide

16 de março de 2018

Merci EC !

A.C.D.S

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, intervention rapide, explications, je recommande.

16 de fevereiro de 2018

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci Lina pour votre recommandation .

Super rapport qualité / prix

Intervention rapide, prix du devis juste. En plus, ils étaient sympathiques et efficaces !

13 de fevereiro de 2018

Merci Marianne !

Intervention très pro !

Enfin un serrurier de confiance. Kévin est très réactif, aussi bien pour le devis que pour l'intervention. Merci beaucoup, je recommande.

23 de janeiro de 2018

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Sara Chou , nous sommes d'avoir pu répondre à vos attentes .

L'Equipe d'Au Comptoir des Serruriers

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à votre equipe de choc qui arrive …

Merci à votre equipe de choc qui arrive à redonner le sourire meme quand on se retrouve à la porte de son domicile.Tres pro et sympathique

15 de janeiro de 2018

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Alexandra , nous sommes ravis d'avoir pu vous redonner le sourire !

Satisfaction garantie

Satisfaction garantie ! Service très rapide et très efficace. Travail de pro, je recommande vivement ! La perfection !!!!!

15 de janeiro de 2018

Resposta da Comptoir Des Serruriers

Merci infiniment Lisa pour votre recommandation !

L'Equipe d'Au Comptoir Des Serruriers

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais